Pochette cache billets tour de cou
6,99 €*

Reviews on

Pochette cache billets tour de cou

3.5 / 5 19 avis
15 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    19 October 2016
    Achat confirmé
    impossibilité de mettre un passeport

    idem

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur la pochette cache billets tour de cou de Newfeel.

    Il est possible de loger un passeport dans la poche sans zip prévue à cet effet.

    Si toutefois cette pochette ne vous apportait pas entière satisfaction, je vous propose de la ramener dans le magasin Decathlon de votre choix afin qu'elle vous soit remboursée.

    Je reste à votre disposition.

    Cordialement

    Christophe Falyras Product Manager bags&luggages Newfeel

  • Homme
    13 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop épais et manque de souplesse

    Pour être discret sous des vêtements

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur la pochette cache billets tour de cou de Newfeel.

    Je regrette qu'elle ne vous apporte pas entière satisfaction en raison de son manque de souplesse et de son épaisseur.

    je vous propose de nous ramener votre pochette dans le magasin Decathlon de votre choix afin qu'elle vous soit remboursée.

    Je reste à votre disposition.

    Cordialement

    Christophe Falyras Product Manager bags&luggages Newfeel

  • Homme
    13 August 2016
    Achat confirmé
    bon produit

    bon mais un peu petit en largeur

  • 10 August 2016
    Achat confirmé
    Pas très discret
    Fermeture éclair pour les billets

    Pour un cache billet il n'est pas très discret.
    La poche à passeport est un peu petite, on peut à peine fermer la pochette une fois le passeport en place...

  • Femme
    Moins de 20 ans
    03 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Le passeport ne rentre pas !!!!
    aucun

    j'ai acheté cette pochette pour y ranger mes objets de valeur en voyage ce qui sous entend bien évidemment le passeport ! mais surprise la veille du départ, la pochette ne peut plus etre refermée si le passeport est dedans ! de plus elle n'est pas du tout pratique avec son ouverture sur le côté

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur la pochette cache billets tour de cou Newfeel.

    Je regrette qu'elle ne vous apporte pas entière satisfaction en usage.

    Nous proposons dans notre gamme, une pochette plus volumineuse mais permettant de mettre plus d'effets personnels.

    Il s'agit de la pochette fine à bandoulière Newfeel.

    Comme votre pochette ne vous apporte pas entière satisfaction, je vous propose de vous rendre dans la magasin Decathlon de votre choix afin que vous puissiez l’échanger avec le produit dont je vous parle ou que vous puissiez vous la faire rembourser.

    Je reste à votre disposition

    Christophe Falyras Product Manager bags&luggages Newfeel

  • Homme
    30-39 ans
    11 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit
    Léger et compact Ras

    Très léger et pratique on ne le sent pas

  • Femme
    50-59 ans
    10 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Necesario
    Todos Ninguno

    La bolsita es cómoda, muy útil en estos tiempos.Una buenísima compra.

  • Femme
    40-49 ans
    25 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Útil para guardar documentos
    Discreto cuando queremos guardar documentos Demasiado pequeño para mis necesidades

    Le he dado más uso al otro producto similar que compré tipo riñónera

  • Femme
    40-49 ans
    30 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    è l'uovo di colombo
    semplicità di utilizzo niente

    comodo per chi non durante il lavoro non può lasciare i contanti nell'armadietto, oppure in viaggio. Piccolo non si nota sotto la camicietta

  • Homme
    30-39 ans
    02 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Consiglio

    Ottimo prodotto

HAUT DE PAGE