6,99 €*

Reviews on

Pochette cache billets tour de cou

3.8 / 5 27 avis
23 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    18 January 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    EXCELLENT
    Sa discrétion et sa couleur Rien ne m'a déçu.

    Excellent produit et idéal pour mettre à l'abri argent et papier.

  • 06 January 2017
    Achat confirmé
    pratique

    très discret

  • Homme
    02 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    usage pratique au quotidien de l' article cité

    très bon produit de bonne facture et de bonne qualité dommage que je ne l' ai pas trouver en coloris et en couleur foncée et sombre

  • Femme
    28 December 2016
    Achat confirmé
    Très bon produit
    Son prix avantageux, le côté pratique Rien

    Je l'ai utilise pour ranger mon argent, ma carte bleue et c'était très pratique pour notre voyage en Thaïlande.

  • 60 ans ou plus
    28 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pochette cache billets tour de cou

    Cette pochette est trés bien pour les sportifs pour planquer la carte bleue où la liscence.

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 October 2016
    Achat confirmé
    impossibilité de mettre un passeport

    idem

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur la pochette cache billets tour de cou de Newfeel.

    Il est possible de loger un passeport dans la poche sans zip prévue à cet effet.

    Si toutefois cette pochette ne vous apportait pas entière satisfaction, je vous propose de la ramener dans le magasin Decathlon de votre choix afin qu'elle vous soit remboursée.

    Je reste à votre disposition.

    Cordialement

    Christophe Falyras Product Manager bags&luggages Newfeel

  • Homme
    13 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop épais et manque de souplesse

    Pour être discret sous des vêtements

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur la pochette cache billets tour de cou de Newfeel.

    Je regrette qu'elle ne vous apporte pas entière satisfaction en raison de son manque de souplesse et de son épaisseur.

    je vous propose de nous ramener votre pochette dans le magasin Decathlon de votre choix afin qu'elle vous soit remboursée.

    Je reste à votre disposition.

    Cordialement

    Christophe Falyras Product Manager bags&luggages Newfeel

  • Homme
    13 August 2016
    Achat confirmé
    bon produit

    bon mais un peu petit en largeur

  • 10 August 2016
    Achat confirmé
    Pas très discret
    Fermeture éclair pour les billets

    Pour un cache billet il n'est pas très discret.
    La poche à passeport est un peu petite, on peut à peine fermer la pochette une fois le passeport en place...

  • Femme
    Moins de 20 ans
    03 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Le passeport ne rentre pas !!!!
    aucun

    j'ai acheté cette pochette pour y ranger mes objets de valeur en voyage ce qui sous entend bien évidemment le passeport ! mais surprise la veille du départ, la pochette ne peut plus etre refermée si le passeport est dedans ! de plus elle n'est pas du tout pratique avec son ouverture sur le côté

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur la pochette cache billets tour de cou Newfeel.

    Je regrette qu'elle ne vous apporte pas entière satisfaction en usage.

    Nous proposons dans notre gamme, une pochette plus volumineuse mais permettant de mettre plus d'effets personnels.

    Il s'agit de la pochette fine à bandoulière Newfeel.

    Comme votre pochette ne vous apporte pas entière satisfaction, je vous propose de vous rendre dans la magasin Decathlon de votre choix afin que vous puissiez l’échanger avec le produit dont je vous parle ou que vous puissiez vous la faire rembourser.

    Je reste à votre disposition

    Christophe Falyras Product Manager bags&luggages Newfeel

HAUT DE PAGE