70,00 €*

Reviews on

4.65 / 5 49 avis
48 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 12 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bonne qualité, légèreté du modèle, à suivre à l'usage quotidien.

  • Femme
    50-59 ans
    16 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Superbe qualité générale, mais le talon s'écrase

    Si contente de mon 1er achat, j'en ai acheté une 2ème paire à laisser à notre pied à terre dans le Jura. Superbe qualité du cuir et grand confort. Mais à l'usage quelle déception: le dessous de la chaussure est beaucoup trop tendre et s'écrase. Du coup la cheville se tord entraînant des douleurs aux tendons. Je serai sur Besançon en fin de semaine et en profiterai pour venir rendre ces 2 articles. Conseil d'amélioration: la semelle extérieure doit être beaucoup plus ferme pour une chaussure de randonnée.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marie-Noëlle,

    Je vous remercie pour votre retour complet sur la Nakuru. Je suis réellement désolée pour les soucis rencontrés.
    Nos chaussures sont conçues pour la marche sportive sur terrain plat, il est possible que l'utilisation en randonnée ne convienne pas à ce modèle.
    Je prends bien note de votre remarque sur le souci de semelle provoquant des douleurs, pour améliorer nos produits dans le futur.

    Pour la randonnée, je peux vous conseiller de vous tourner vers la marque Quechua et leurs chaussures de randonnée : https://www.decathlon.fr/C-590384-chaussures

    N'hésitez pas à les rendre comme vous l'aviez prévu, ce modèle reviendra vers nous et nous pourrons l'examiner.
    Encore merci de nous avoir partagé votre avis sur ce modèle.

    Je vous souhaite une excellente journée et bel été.
    Adeline, Assistante Chef de Produit

  • Femme
    50-59 ans
    13 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Du cuir pour un enfant

    À défaut de trouver une bonne paire de chaussures de marche basses au rayon enfants, j'ai trouvé celles-ci au rayon femmes.
    Elles sont légères et en cuir mais chères.

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 août 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Avis sur chaussures de marche Newfeel

    Dommage que vous arrêtiez la fabrication de cet article. Très bon article , très confortable, chaussures en cuir et imperméable. Elles conviennent aussi bien pour la marche que pour la ville, je les mets toute l'année. J'ai rencontré d'autres personnes qui comme moi ne comprennent pas pourquoi vous arrêtez la vente. Il m'a été proposé la paire de chaussure remplaçant celle-ci qui ne me convient pas du tout.

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures de marches

    Excellentes chaussures de marche.. c est ma troisième paire!!!!!

  • 06 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Parfaites

    Certes Pas les plus jolies, par contre très efficaces pour marcher sur macadam chemin forêt , confort et sécurité et surtout résistantes , un an d utilisation quasi quotidienne ( plus de 2000km un Aller retour Paris Nice ...)

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    chaussures randonnée

    conviennent bien à la randonnée en été. dommage qu'elles ne soient plus vendues en beige clair (c'est la 2e paire en 4 ans). bonne qualité

  • Femme
    40-49 ans
    02 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    confortables

    confortables et légères, très facile d'entretien, belle couleur, très bonne semelle qui amortit bien quelque soit le type de terrain

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    marche

    souplesse

  • Femme
    60 ans ou plus
    01 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    confort

    Sympa, pied bien maintenue, chemins parcourus sans échauffement du pied
    Bon amortissement

HAUT DE PAGE