70,00 €*

Reviews on

4.36 / 5 136 avis
122 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 octobre 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    EXCELLENTES CHAUSSURES DE MARCHE

    Bonjour,
    je suis très satisfait de ce type de chaussure!
    je fais des sorties une fois la semaine de 14 kms en moyenne (chemin, route) sur la base de 6.5 km/h, j'ai les pieds plats avec la semelle intérieure et l'amortie, je suis très bien dedans!
    je suis à ma seconde paire(la première est utilisée pour la marche rapide cela fait 3 ans et je vais la remplacer par la seconde paire que je mets tous les jours, pour la marche rapide) et je vais en acheter une autre pour l'utiliser tous les jours de novembre à mai.
    NE SURTOUT PAS ARRETER CE PRODUIT!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Daniel

    un grand merci pour votre retour que je lis avec attention et qui me touche ainsi que toute l'équipe qui a créé et fait grandir ce produit.

    Mauvaise nouvelle, que je vais devoir assumer car vous n'êtes pas le seul à nous le remonter : cette chaussure va s'arrêter à la fin de l'année car notre fournisseur ne peut plus nous la fournir.

    J'en suis le premier désolé, mais je préfère vous prévenir au cas où vous voudriez anticiper des achats.

    En ce qui concerne la marche sportive, et pour finir sur une note sucrée, n'hésitez pas à nous rejoindre sur notre communauté facebook pour échanger avec les marcheurs autour de chez vous : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit

  • 03 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très bon produit

    Les pieds sont très stables. A l’intérieur c’est hyper confortable. Chaussures résistantes. Bref, elles sont top pour un super prix.

  • Femme
    50-59 ans
    29 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent

    exactement ce dont j'avais besoin; La vendeuse m'a parfaitement conseillée

  • 27 septembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    non

    non

  • Homme
    40-49 ans
    26 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Excellentes chaussures de marche !

    Bonjour,
    À la recherche de chaussures confortables autant pour les temps de sports et loisirs que professionnels, un conseiller Décathlon m’a parlé de ce modèle, particulièrement adapté aux forts gabarits, ce qui est mon cas (135 kgs).
    J’ai suivi le conseil et en suis très heureux. J’utilise ces chaussures depuis 3 mois aussi bien pour des marches sportives d’une à deux heures sur différents terrains et je peux dire qu’elles m’ont permis de reprendre goût à l’activité physique. Je les utilise également pour le travail, position debout, souvent tout au long d’une journée. Je peux constater en fin de journée la disparition des douleurs aux pieds occasionnés par le piétinement. Elles sont confortables, par leur amorti efficace et leur maintient et tenue de pied rigide. Je recommande cette référence qui en plus protège de la pluie et de l’humidité.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Laurent,

    des avis comme le vôtre, je pourrait en lire toute la journée et même la nuit. Je suis très content de voir que ce produit convient à votre usage et ravis de voir que notre travail vous a donné le goût à la marche.

    Sur quelle région êtes vous ? Combien de fois par semaine marchez-vous ? Combien de temps ? cela m’intéresse fortement.

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit

  • 24 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un peu court

    Je suis fidéle à ce modèle depuis des années. Cette fois il manque un petit peu en longueur. C'est pénible en fin de marche!

  • Homme
    40-49 ans
    21 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bien, mais....

    Une chaussure qui respire la qualité, bons matériaux, mais je lui ferai deux reproches, car à ce prix on peut être exigeant. Elles sont très salissantes, comme si elles absorbaient la poussière, peut-être est-ce la conséquence de leur respirabilité... Puis surtout, elles taillent étroit. Je prends toujours du 42 et je ne me suis pas méfié, je n'ai pourtant pas le pied fort, et je pense qu'il est trop tard pour les échanger, mais elles sont vraiment juste, donc attention à la taille.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Denis,

    tout d'abord, il n'est jamais trop tard (sauf que le produit n'existe plus) donc vous pouvez les échanger sans soucis en magasin. C'est important et on aurait du vous prévenir. Cette chaussure a effectivement une membrane qui fait qu'elle est plus fine que d'autres modèles.

    Après il faut aussi essayer car chaque marque (même chez Decathlon) a une "forme" (volume à l'intérieur des chaussures) différente et il faut aussi toujours prendre une pointure de plus qu'en chaussures de ville.

    Pour ce qui est de la poussière c'est la matière (non lisse) qui fait qu'elle absorbe plus. Mais l'avantage, c'est que vous pouvez les passer à l'eau.

    Tenez moi au courant en fonction de l'échange en magasin.

    Bonne pratique.

    Erik
    Chef de produit

  • 07 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trés satisfait

    Confortable,esthétique et tous terrains.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nicolas,

    Merci pour votre avis, l'équipe Newfeel est ravie que ce modèle vous convienne.

    Est-ce que vous connaissez notre communauté de marche sportive ?
    https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    N'hésitez pas rejoindre des passionnés de marche pour échanger séances, parcours, conseils, etc ...

    Je vous souhaite d'excellentes séances de marche.
    SOPHIE - Ambassadrice Newfeel - Marcheuse et Informaticienne chez Décathlon

  • 06 septembre 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Légères et confortables

    Chaussures très agréables à porter, légères et gardent les pieds au sec.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrick

    vous avez raison, la Nakuru Novadry a été faite pour garder les pieds au sec vous ne vous êtes pas trompé. Un grand merci pour vos retours.

    Pour progresser dans la pratique, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site conseils sports : https://conseilsport.decathlon.fr/, j'espère que vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour pratiquer.

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit

  • Homme
    30-39 ans
    05 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Comfortable, élégante

    Je marche pas mal, et j'ai besoin de bonne chaussures avec un bon amorti, élégante pour le travail et avec une excellente durée de vie. J'ai trouvé ! Comfortable, élégante et avec un excellent amorti. Je les destine à une grande vie pleine d'aventures :)

HAUT DE PAGE