Housse de téléphone portable noir
5,99 €*

Reviews on

Housse de téléphone portable noir

3 / 5 20 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    02 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Dimensions à revoir pour y loger un 4.7" à 5"
    attache ceinture semble être solide trop petit même pour un 4.7"

    MAIS pour pouvoir y glisser facilement un des smartphones les plus courant du marché entre 4.7" et 5" (ex. iPhone6, Samsung Galaxy A5...), il manque entre 5 à 10mm en largeur et 10 à 15mm en hauteur. C'est dommage car la fabrication est soignée et l'attache ceinture s'avère solide. SVP, faites moi savoir quand envisagez-vous de sortir ce même produit avec nouvelles dimensions à savoir 17,5 x 11 x 2 cm (au lieu de 16,5 x 10 x 2 cm).

  • Femme
    60 ans ou plus
    08 October 2016
    Achat confirmé
    Mauvaise conception ; trop petit
    Ne peut contenir un iPhone ; donc inutile !!

    Trop petit pour y loger un iPhone
    Indiquer quel appareils peuvent y trouver place!!..pour éviter un achat inutile

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur la housse de téléphone noir Newfeel.

    Le format de téléphone accepté dans la housse est précisé, il est possible d'y loger un téléphone de maximum 4,7 pouces.

    Les formats de téléphone évoluant, sur des formats plus grands, nous tiendrons compte de ces évolutions dans nos développements futurs.

    Je regrette que cette housse ne vous apporte pas entière satisfaction c'est pourquoi je vous invite à vous rendre dans le magasin Decathlon de votre choix afin que la housse vous soit remboursée.

    Je reste à votre disposition.


    Christophe Falyras Product Manager bags&luggages Newfeel

    CATHERINE find this answer not useful

  • Femme
    13 September 2016
    Achat confirmé
    avis positif

    très pratique pour les travailleurs. Juste à la grandeur du portable. s'accroche avec la ceinture pour un accès rapide;

  • Homme
    50-59 ans
    02 September 2016
    Achat confirmé
    trop petit

    j'ai un samsung A3-6 donc pas de grande taille et difficulté pour mettre dans l'étui
    manquait quelques millimettres!!
    donc je me suis fait rembourser !

  • 18 July 2016
    Achat confirmé
    A ne pas acheter
    Aucun La protection du téléphone.

    La protection en mousse placée entre deux films n'est pas fixée. Elle se tasse dans le fond de la housse empêchant de rentrer le téléphone. De plus elle ne peut donc plus remplir sa fonction.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur la housse de téléphone portable Newfeel.

    Je regrette que cette housse ne vous apporte pas entière satisfaction.

    Le resserrage de la partie basse de cette housse est volontaire, l'objectif étant d'offrir plus de maintien pour le téléphone lorsqu'il est inséré dans la housse.

    Concernant l'utilisation de la housse, je vous invite à l'utiliser sans la coque de protection de votre téléphone cela vous permettra de loger et de sortir plus facilement le téléphone de la housse.

    Je reste à votre entière disposition


    Christophe Falyras Product Manager bags&luggages Newfeel

    MICHEL find this answer not useful

  • Femme
    50-59 ans
    09 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    utilisation

    manque 5mm en largeur

  • Homme
    60 ans ou plus
    06 May 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pas conforme
    la fermeture trop étroit pur un smartphone

    ne rentre dans pas dans la housse

  • Homme
    20-29 ans
    02 May 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mouse décoller
    Pratique et êtenche La mousse à l'intérieur se décolle

    Bon jour je nais pas vrement aimes

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre retour sur la housse de téléphone Newfeel.

    Le problème de décollement de la mousse que vous signalez est anormal.

    Je vous propose de vous rendre dans le magasin Decathlon de votre choix afin de faire échanger le produit.

    Je reste à votre entière disposition.

    Cordialement

    Christophe Falyras Product Manager bags&luggages Newfeel

    fouad a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Smartphone ????
    Bonne protection Trop petit pour un smartphone

    Mon Samsung S4 rentre difficelement, en forçant comme un fou, (peut être avec un chausse pied ?). Pour le ressortir il faut encore forcer.
    La largeur réelle utilisable (??) est de 8 cm avec une épaisseur de quelques mm. Les coutures de chaque coté mangent quasiment 1 cm (soit 2 cm au total).
    Je ne parlerai pas de la petite poche fermée par une fermeture éclair, dans laquelle les étiquettes occupent le peu de place disponible.
    Bref une pochette pour mettre quelques stylos.
    Ne pas acheter sans l'essayer.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre avis sur la housse de téléphone portable noir Newfeel.
    Je regrette qu'il ne vous apporte pas entière satisfaction. Je prends bonne note de vos retours, nous allons mettre à jour notre fiche produit afin de préciser les dimensions de téléphones acceptés dans cette housse. En plus de cela nous préciserons également qu’il est préférable d’enlever la coque du téléphone afin de faciliter les manipulations. Pour finir, il est vrai que les étiquettes présentes dans la poches zippées sont importantes et encombrantes, c’est pourquoi vous pouvez, si vous le souhaitez les enlever en les découpant à l’aide d’une paire de ciseaux. Je reste disponible si vous avez besoin de plus de précisions
    Christophe Falyras Product Manager bags&luggages Newfeel

  • 04 November 2016
    Achat confirmé
    Buen producto

    Buen cierre y enganche

HAUT DE PAGE