3,99 €*

Reviews on

Embouts de bâtons de marche nordique Newfeel noir

3.6 / 5 83 avis
62 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    21 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Embouts !!!!

    Qualité moyenne,s 'use vite,très vite. En 3 heures d'utilisation la pointe en fer apparaît à nouveau !!!

  • Femme
    60 ans ou plus
    20 April 2017
    Achat confirmé
    Produit conforme à mes attendes

    Ras

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    excelent

    Pièce indispensable pour faire la Marche Nordique

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Les embouts se percent trop vite

    Les embouts se percent beaucoup trop vite.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean Marc,

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis au sujet des embouts Newfeel. Votre avis nous intéresse et permet de nous améliorer. C'est pour cela que nous avons décidé de faire évoluer ce produit en travaillant sur un nouvel embout encore plus résistant et aillant une bonne adhérence au sol. Ils sortiront en magasin début 2018.

    Je reste à votre disposition si vous avez avez le moindre souci ou la moindre question.
    Passez une belle journée,
    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

    Jean-Marc a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    27 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très bon produit mais s'use vite

    manque un peu de dureté

    Réponse de la marque :

    Bonjour Bernard,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant les embouts de bâtons marche nordique. Nous prenons en compte votre message puisque nous travaillons actuellement sur de nouveaux embouts davantage résistant et aillant une bonne adhérence au sol. Ils arriveront en magasin début 2018.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question!
    Au plaisir de vous lire ! :)

    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

    BERNARD a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    18 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Super produit et pas cher !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Quel plaisir de lire votre avis! :) Je suis ravie de voir que le produit vous plait.
    N'hésitez pas à renouveler votre message sur nos produits nous permettant de nous améliorer au quotidien.

    Merci pour votre fidélité !!
    Passez une belle journée,

    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    50-59 ans
    08 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très mauvais je confirme

    En effet malgré les certitudes du vendeur ces embouts ne conviennent pas aux pointes tungstène de mes bâtons Giletti elles bougent

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour cette remontée au sujet des embouts de bâtons de marche nordique Newfeel.
    En effet, ceux-ci ne sont pas compatibles avec vos bâtons et nous en sommes navrés.
    Ainsi, n'hésitez pas à aller les échanger ou vous les faire rembourser dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous.

    Je reste à votre disposition si vous avez le moindre souci.

    Excellente journée,
    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

    YANNICK a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    05 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    parfait

    ces embouts sont posés sur mes bâtons de ski
    il ne bougent pas, et facilitent la marche

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Embouts de batons de marche nordique Newfeel

    Bon rapport qualité prix.Trés facile d'adaptation.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Yves,

    Quel plaisir de lire votre avis au sujet des embouts de marche nordique!
    L'ensemble de l'équipe est ravie d'apprendre qu'ils vous apportent entière satisfaction. Sachez que de nouveaux embouts arriveront également début 2018.

    Je suis à votre disposition si vous avez la moindre question.
    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis! :)

    Juliette DUBEDOUT, Assistante chef de produit marche nordique

    Yves a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Très bon produit à un prix mini

HAUT DE PAGE