3,99 €*

Reviews on

Embouts de bâtons de marche nordique Newfeel noir

3.5 / 5 68 avis
52 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    19 February 2017
    Achat confirmé
    embout

    bon produit

  • Femme
    18 February 2017
    Achat confirmé
    Satisfait

    Satisfait

  • Homme
    50-59 ans
    11 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    TRES MAUVAISE QUALITE

    J'aimerais savoir pourquoi DECATHLON ne vend t'il pas au détail les mêmes embouts d'origine qui sont fournis avec les bâtons Propulse Walk 500 de chez Newfeel ?
    Mes embouts (pads) d'origine ont résistés plus de 800 km, comparativement aux pads Newfeel que DECATHLON nous propose qui eux n'ont tenu qu'à peine 150 km (c'est-à-dire moins de quinze jours en ce qui me concerne. Ces embouts même avec avec un prix abaissé ne sont absolument pas adaptés et pas rentables pour un marcheur régulier.
    En plus ils sont plutôt difficiles à mettre sur les bâtons pré-cités et à les enlever par rapport à ceux d'origine.
    J'en suis vraiment très très déçu et j'envisage donc sérieusement de me tourner vers une autre marque de bâtons.
    J'ai lu une réponse de DECATHLON à un témoignage, que des nouveaux pads seraient disponibles en 2018.
    Mais marchant de 300 à 350 km/mois, je ne me vois pas devoir investir dans deux à trois paires de pads tous les mois, ce qui équivaudrait au prix des bâtons tous les quatre mois !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis sur les embouts Newfeel.
    Je comprends tout à fait votre déception à l'égard de ce produit. C'est pourquoi, nous travaillons actuellement sur un nouvel embout à la fois plus adhérent mais également plus résistant. Ainsi, vous n'aurez plus à changer tous les mois vos embouts et vous pourrez effectuer vos sorties marche nordique en toute tranquillité.
    Ils arriveront début 2018 en magasin et seront vendus séparément.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.
    Passez une belle journée,

    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique

    didier find this answer not useful

  • Femme
    50-59 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    embouts de marche nordine confortable

    costaud et prix pas cher

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit. Excellent rapport qualité prix

    Ce produit évite sur terrain dur de recevoir des vibrations dans les avant bras.

  • Femme
    50-59 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très pratique mais j 'ai perdu vite les embouts

    Un petit sachet eb toile colorée pour les embouts serait un plus

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    embouts newfeel

    Bon ,mais aurais souhaité retrouver les mênmes embouts d'origine que ceux fournis avec les bâtons

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Amateur en marche nordique

    Bonne prestation dans le temps pour un amateur qui effectue 30 kms de marche par semaine.

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Marche nordique

    J'utilise pour la 1ere fois ces embouts bien qu'ils ne soient pas adaptés pour des bâtons guidetti . J'en suis satisfaite car ils sont résistants et semblent ne pas s'user rapidement.

  • Homme
    50-59 ans
    19 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Embouts marche nordique
    Le prix Usure prématurée

    Usure trop rapide de ces embouts mais le prix ça reste correct

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter suite à l'achat de vos embouts de bâtons de marche nordique Newfeel.
    Je suis désolée pour la gêne occasionnée, et nous allons prendre en compte votre avis pour continuer à faire évoluer nos produits.
    D'ailleurs, sachez que nous travaillons sur un nouveau pad plus résistant et aillant une bonne adhérence au sol. Ils arriveront en magasin début 2018

    En attendant n'hésitez pas à procéder à un échange ou à un remboursement dans le magasin Decathlon le plus proche.

    Je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question.
    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis!

    Passez une bonne journée,
    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique Newfeel

    pascal a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE