3,99 €*

Reviews on

Embouts de bâtons de marche nordique Newfeel noir

3.59 / 5 99 avis
62 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    avis demandé

    RAS

  • Femme
    60 ans ou plus
    17 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas de grippe

    Sa glisse et n'agrippe pas !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patricia

    Merci pour votre remontée :-)
    En effet, ces embouts ne sont pas de super qualité d'ou leur prix bas.

    Nous avons développé un nouvel embout bien plus performant tant sur l'accroche que sur la résistance à l'abrasion.

    Dés que ces testeurs nous les auront validés (nous attendons minimum 200km de marche), nous pourrons les implanter (ils sont en tests actuellement auprès de plusieurs marcheurs nordiques et coach).
    Ils arriveront courant juillet.

    En attendant, votre satisfaction étant notre priorité, je vous invite à les ramener en magasin pour vous faire rembourser.
    Je vous souhaite une excellent journée.
    Séverine

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    PATRICIA a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Embouts bâton marché nordique

    Très facile à changer bon appui

  • Femme
    40-49 ans
    14 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    neant

    neant

  • Homme
    Moins de 20 ans
    12 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    embout de baton de marche nordique

    bon produit

  • 11 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    PAS PRATIQUE

    Embouts qui n'accrochent pas sur sol dur et s'usent rapidement. Dommage car pas d'autres disponibles en magasin.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Arnaud,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience au sujet des embouts.
    Je suis navrée de vous lire et je comprends tout à fait votre déception quant à l'usure de ces embouts. Je n'ai malheureusement pas de solutions à vous proposer pour l'instant.
    Néanmoins, grâce à vos retours, nous sommes en train de développer de nouveaux embouts qui vous apporteront bien plus de satisfaction tant sur leur accroche que sur leur résistance à l'abrasion.
    Ces embouts seront disponibles à partir du mois de juin 2018.

    En attendant, je ne peux que vous conseiller de les échanger en magasin.
    Belle journée et excellent week-end à venir,

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    ARNAUD a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    09 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    embout pour batons de marche

    Bien

    Réponse de la marque :

    Merci Jean Paul pour votre message positif :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    JEAN PAUL a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    03 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    embouts

    parfaits pour remplacer les anciens usés

    Réponse de la marque :

    Je vous remercie Anne Christine pour votre avis positif ! Je suis ravie de vous lire :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    ANNE CHRISTINE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bien

    tres bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Evelyn,

    Merci pour votre avis positif :)

    Lucie,
    Responsable communication.

  • Femme
    30-39 ans
    30 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bien

    Ça s'adapte bien aux bâtons de marche donc c'est cool

    Réponse de la marque :

    Bonjour Géraldine,

    Merci pour votre message, c'est un plaisir de lire votre satisfaction !

    Bonne journée,
    Lucie,
    Responsable communication.

HAUT DE PAGE