3,99 €*

Reviews on

Embouts de bâtons de marche nordique Newfeel noir

3.64 / 5 126 avis
83 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    07 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas plus de 40km...

    Embouts percés après 8 à 9 h de marche sur terrain sec et dur... On n'est pas arrivés à Compostelle.
    Paire précédente, même problème au même kilométrage. Dommage, les bâtons Newfeel carbone sont très agréables mais à 4€ la paire d'embouts, ça fait cher de l'année.

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit prix d'achat qualité bon .

    bon

  • Homme
    50-59 ans
    06 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    EMBOUTS DE BATONS POUR MARCHE NORDIQUE

    JE REGRETTE QU ILS SOIENT USES A MOITIES AU BOUT D UN AN .MAIS LE BON POINT C EST QUE LA PAIRE NEUVE N AI PAS CHERE DU TOUT DANS LES 3 A 5 €

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    Un poil cher pour des embouts

  • 01 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Embouts Newfeel noir

    Gomme à revoir!!
    Forte usure sur route

  • Femme
    40-49 ans
    29 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Embout de bâtons de marche

    Très bon produit. On ne s'en pas les vibrations quand on utilise le produit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Aurélie

    Merci pour votre avis :-)
    Je vous souhaite un bonne journée.

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Femme
    50-59 ans
    27 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Embout bâton marche Nordique

    Très facile à mettre et à enlever.usure trop rapide et pas le choix autre modèle

    Réponse de la marque :

    Bonjour Caroline

    merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis sur ces embouts.
    En effet, ces embouts s'usent vite.
    C'est pourquoi de nouveaux embouts de bien meilleure qualité tant sur l'accroche que la résistance à l'abrasion arriveront fin septembre.

    Je vous souhaite une bonne journée.

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    CAROLINE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 27 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Embouts

    Équipement très utile

    Réponse de la marque :

    merci Alain pour votre retour,

    sachez que les nouveaux embouts de bâton de marche nordique avec une durée de vie améliorée arrivent en magasin dans quelques semaines
    sportivement

    David, Newfeel

  • Femme
    60 ans ou plus
    26 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Économique.

    Heureuse surprise. Mes embouts de bâtons étaient uses. J ai pu les changer. Ravie de repartir marcher de plus belle tous les matins

    Réponse de la marque :

    Bonjour Claire,
    Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est très important pour nous.
    Je suis ravi de lire que vos embouts de marche nordique Newfeel vous donnent entière satisfaction.
    Sachez qu'un nouveau modèle arrive fin Septembre en caoutchouc plus resistant pour ralentir leur usure.
    Je vous souhaite de très belles sorties de marche nordique, n'hésitez pas d'ailleurs à rejoindre la communauté Newfeel de Marche Nordique pour nous les partager !
    https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/
    Bonne journée,
    Thomas, Directeur communication Newfeel

  • Femme
    40-49 ans
    26 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Embouts de bâtons de marche nordique Newfeel noir

    usés en moins de 250 km mais quand même meilleurs que ceux vendus au même prix dans le rayon randonnée et qui s'usent en 30 km!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Catherine,

    Merci pour votre retour d'information. Nous avons travaillé sur une nouvelle version de pad avec une durée de vie bien plus importante qu'aujourd'hui.
    Ces pads arriveront dans nos magasins dans les semaines à venir

    je vous souhaite de bonnes sessions de marche nordique

    David, Newfeel

    Catherine find this answer not useful

HAUT DE PAGE