3,99 €*

Reviews on

Embouts de bâtons de marche nordique Newfeel noir

3.6 / 5 60 avis
46 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    19 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Embouts marche nordique
    Le prix Usure prématurée

    Usure trop rapide de ces embouts mais le prix ça reste correct

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter suite à l'achat de vos embouts de bâtons de marche nordique Newfeel.
    Je suis désolée pour la gêne occasionnée, et nous allons prendre en compte votre avis pour continuer à faire évoluer nos produits.
    D'ailleurs, sachez que nous travaillons sur un nouveau pad plus résistant et aillant une bonne adhérence au sol. Ils arriveront en magasin début 2018

    En attendant n'hésitez pas à procéder à un échange ou à un remboursement dans le magasin Decathlon le plus proche.

    Je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question.
    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis!

    Passez une bonne journée,
    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique Newfeel

    pascal a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    je les ai mis pour la marche nordique aujourdhui
    ras

    bien

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Indispensable
    Bon rapport qualité prix RAS

    Produit simple et efficace à avoir systématiquement en rechange dans sont sac à dos.

  • 30 December 2016
    Achat confirmé
    embout rond

    un modèle rond serait intéressant pour les personnes qui utilise un bâton de marche comme canne

  • 29 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    embout

    tres bonne qualite

  • Homme
    50-59 ans
    05 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Usure trop rapide
    Bonne accroche sur bitume le prix et le manque de résistance

    Durée de vie d'une paire d'embouts - 1 mois seulement - Je marche 35 km par semaine - Je ne rachèterai pas ce modèle, celui-ci revient trop cher. J'ai découvert un autre modèle beaucoup plus résistant au même prix chez un concurrent.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter suite à l'achat des embouts Newfeel.
    Nous allons vraiment prendre en compte votre avis pour continuer à faire évoluer nos produits.

    Sachez que vous pouvez procéder à un échange ou un remboursement dans le magasin Decathlon le plus proche.

    Je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question.
    Excellente journée.

    Séverine Delehonte, Chef de produit Marche Nordique

  • Homme
    40-49 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Usure trop rapide
    Le prix mais !!!!! Usure rapide

    40 km par semaine usure trop rapide en marche nordique rapide

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter suite à votre achat.

    Je suis vraiment désolée pour la gêne occasionnée, et nous allons vraiment prendre en compte votre avis pour continuer à faire évoluer nos produits.
    Sachez que vous pouvez procéder à un échange ou un remboursement dans le magasin Decathlon le plus proche.

    Je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question.

    Excellente journée.

    Aurélie Le Rolland Chef de produit Newfeel

  • Femme
    40-49 ans
    05 October 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Usure excessive
    Facile à mettre et enlever Usure excessive et rapide

    Les embouts s'usent et se trouent très vite, il faut donc les remplacer souvent et cela coûte cher.
    Je marche 1 à 2 fois par semaine entre 5 et 8 km et je dois changer les embouts tous les 3 mois car ils sont complètement troués !

    Réponse de la marque :


    Je suis vraiment désolée pour la gêne occasionnée, et nous allons vraiment prendre en compte votre avis pour continuer à faire évoluer les produits de la gamme.
    Si vous le souhaitez vous pouvez procéder à un échange ou un remboursement dans le magasin Decathlon le plus proche.

    Je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question.

    Excellente journée.
    Aurélie Le Rolland Chef de produit Chaussures Femme Newfeel

  • Femme
    50-59 ans
    27 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Embouts de bâtons de marche nordique

    pas de commentaire pour l'instant

  • Homme
    50-59 ans
    19 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Usure rapide

    je pratique tous les jours 7 km de marche nordique et je trouve que je les change souvent

HAUT DE PAGE