3,99 €*

Reviews on

Embouts de bâtons de marche nordique Newfeel noir

3.7 / 5 78 avis
61 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    18 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Super produit et pas cher !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Quel plaisir de lire votre avis! :) Je suis ravie de voir que le produit vous plait.
    N'hésitez pas à renouveler votre message sur nos produits nous permettant de nous améliorer au quotidien.

    Merci pour votre fidélité !!
    Passez une belle journée,

    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    50-59 ans
    08 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très mauvais je confirme

    En effet malgré les certitudes du vendeur ces embouts ne conviennent pas aux pointes tungstène de mes bâtons Giletti elles bougent

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour cette remontée au sujet des embouts de bâtons de marche nordique Newfeel.
    En effet, ceux-ci ne sont pas compatibles avec vos bâtons et nous en sommes navrés.
    Ainsi, n'hésitez pas à aller les échanger ou vous les faire rembourser dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous.

    Je reste à votre disposition si vous avez le moindre souci.

    Excellente journée,
    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

    YANNICK a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    05 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    parfait

    ces embouts sont posés sur mes bâtons de ski
    il ne bougent pas, et facilitent la marche

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Embouts de batons de marche nordique Newfeel

    Bon rapport qualité prix.Trés facile d'adaptation.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Yves,

    Quel plaisir de lire votre avis au sujet des embouts de marche nordique!
    L'ensemble de l'équipe est ravie d'apprendre qu'ils vous apportent entière satisfaction. Sachez que de nouveaux embouts arriveront également début 2018.

    Je suis à votre disposition si vous avez la moindre question.
    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis! :)

    Juliette DUBEDOUT, Assistante chef de produit marche nordique

    Yves a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Très bon produit à un prix mini

  • Homme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    J'achetais une marque plus connue et puis un jour, je me suis décidée à essayer ces embouts. Depuis, je n'achète que ce modèle là car ils sont aussi bon que l'autre marque qui est plus chère

    Réponse de la marque :

    Bonjour Cathy,

    Tout d'abord, quel plaisir pour nous de vous lire ! Cela nous fait très plaisir de savoir que les embouts vous plaisent.
    Je tiens également à vous remercier pour votre fidélité. Nous tentons au mieux de satisfaire nos clients et plus particulièrement nos marcheurs nordique. :)
    Sachez que nous travaillons sur un nouveau pad encore plus résistant et aillant une bonne adhérence au sol. Ils arriveront en magasin début 2018.

    Continuez à partager vos ressentis et messages avec nous et n'hésitez pas à nous faire part de vos idées/suggestions d'amélioration.
    Excellente journée,

    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    19 February 2017
    Achat confirmé
    embout

    bon produit

  • Femme
    18 February 2017
    Achat confirmé
    Satisfait

    Satisfait

  • Homme
    50-59 ans
    11 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    TRES MAUVAISE QUALITE

    J'aimerais savoir pourquoi DECATHLON ne vend t'il pas au détail les mêmes embouts d'origine qui sont fournis avec les bâtons Propulse Walk 500 de chez Newfeel ?
    Mes embouts (pads) d'origine ont résistés plus de 800 km, comparativement aux pads Newfeel que DECATHLON nous propose qui eux n'ont tenu qu'à peine 150 km (c'est-à-dire moins de quinze jours en ce qui me concerne. Ces embouts même avec avec un prix abaissé ne sont absolument pas adaptés et pas rentables pour un marcheur régulier.
    En plus ils sont plutôt difficiles à mettre sur les bâtons pré-cités et à les enlever par rapport à ceux d'origine.
    J'en suis vraiment très très déçu et j'envisage donc sérieusement de me tourner vers une autre marque de bâtons.
    J'ai lu une réponse de DECATHLON à un témoignage, que des nouveaux pads seraient disponibles en 2018.
    Mais marchant de 300 à 350 km/mois, je ne me vois pas devoir investir dans deux à trois paires de pads tous les mois, ce qui équivaudrait au prix des bâtons tous les quatre mois !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis sur les embouts Newfeel.
    Je comprends tout à fait votre déception à l'égard de ce produit. C'est pourquoi, nous travaillons actuellement sur un nouvel embout à la fois plus adhérent mais également plus résistant. Ainsi, vous n'aurez plus à changer tous les mois vos embouts et vous pourrez effectuer vos sorties marche nordique en toute tranquillité.
    Ils arriveront début 2018 en magasin et seront vendus séparément.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.
    Passez une belle journée,

    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique

    didier find this answer not useful

  • Femme
    50-59 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    embouts de marche nordine confortable

    costaud et prix pas cher

HAUT DE PAGE