3,99 €*

Reviews on

Embouts de bâtons de marche nordique Newfeel noir

3.61 / 5 83 avis
53 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Remplacement des embouts

    Usure peut être un peu rapide

  • Femme
    40-49 ans
    12 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    s'use vite

    Qualité autre que l'embout initial des bâtons de marche
    D'autres propositions?

    Réponse de la marque :

    Bonjour Céline

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur ces embouts.
    Vous avez raison, ils s'usent plus vite que les embouts vendus avec le bâton PW500 Newfeel noir et rouge.

    Nous développons en effet de nouveaux embouts qui vous apporteront bien plus d'accroche et de résistance à l'abrasion.
    Ils sont en cours de finalisation et nous lancerons les tests en condition réelle avec des marcheurs nordiques avant leur commercialisation d'ici fin mars.
    Je n'ai malheureusement rien d'autre à vous proposer avant le mois de juin 2018.

    Je vous souhaite une très bonne après-midi :-)
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    Céline a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    EMBOUTS BATONS DE MARCHE NORDIQUE

    facile à monter et bon amorti en utilisation route et sentier

    Réponse de la marque :

    Top Elhady, je suis très heureuse de vous lire ! Merci pour votre avis :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    50-59 ans
    06 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Avis embouts bâtons de marche nordique.

    Usure relativement rapide.

    Réponse de la marque :

    Bonjour olivier

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire.
    Vous avez tout à fait raison, ces embouts s'usent trop vite.
    Nous sommes en train de développer de nouveaux embouts bien plus qualitatifs en terme d'accroche et de résistance à l'abrasion qui arriveront en juin 2018.
    En attendant, je n'ai rien d'autres à vous proposer pour mon plus grand regret.

    Je vous souhaite une très bonne journée
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    embouts de batons de marche nordique

    pas très résistant, usure rapide.. mais je n'ai pas le choix car il n'y a qu'un modèle

    Réponse de la marque :

    Bonjour Dominique

    Merci pour votre avis que je partage entièrement, tant sur l'usure rapide que le choix :-)
    Je n'ai malheureusement pas de solution à vous proposer pour l'instant.
    Nous développons de nouveaux embouts qui vous apporteront bien plus de satisfaction tant sur leur accroche que sur leur résistance à l'abrasion.
    Ces embouts seront disponibles à partir du mois de juin 2018.

    D'ici là, je ne peux que vous conseiller de les échanger en magasin.
    Je vous souhaite une belle journée.

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    DOMINIQUE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Moins de 20 ans
    31 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    embouts newfeel

    bon produit qui offre une bonne accroche et un bon amorti

    Réponse de la marque :

    Bonjour Ivana,

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster un avis sur les embouts de marche nordique Newfeel.

    Passez une bonne journée !! :)

    SHRUTIKA
    Responsable Comptable - Marque Newfeel

  • 23 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit en cours d'utilisation.

    Bien

    Réponse de la marque :

    Merci Guy pour votre message :)Belle journée
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Femme
    60 ans ou plus
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Embout

    Correct...solides

    Réponse de la marque :

    Un grand merci Catherine :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    embouts de baton de randonnée

    bon maintien au bout du baton

    Réponse de la marque :

    Un grand merci Colette !!! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    colette a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Embouts de bâtons de marche nordique

    Je suis très contente de mon achat - les anciens étaient usés donc il a fallu que je les change. Je fais de la marche nordique deux fois par semaine depuis deux ans.

    Réponse de la marque :

    Merci beaucoup Marie-Christine pour ce message positif! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

HAUT DE PAGE