30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Soft 540 Mesh gris

4.32 / 5 57 avis
51 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    09 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    trés bien

    très bonnes chaussures, ultra légères des vrai chaussons

    Réponse de la marque :

    Bonjour Julien,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle Soft 540 Mesh.
    Légèreté, confort et souplesse sont les mots d'ordre de cette paire, je suis ravi qu'elle vous convienne et que vos pieds y soient comme dans des chaussons :)

    Je vous en souhaite un très bon usage,

    Excellente journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Homme
    40-49 ans
    06 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Basket

    Bon produit pour la marche et le running. Légère et design.

  • Homme
    50-59 ans
    29 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Douleur à l'utilisation

    Achetées pour remplacer des newfell extra en fin de vie, ces chaussures légères au lokk super se sont révélées douloureuses à l'usage sur le dessus du pied droit, à la pliure des orteils. La douleur apparaît au bout d'un petit temps de marche. La fin de parcours est un calvaire.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Didier,

    je suis sincèrement désolé que ce produit que nous avons voulu hyper confortable ne soit pas à la hauteur de vos attentes niveau confort.

    Votre satisfaction est une priorité et si ce n'est pas déjà le cas, j'espère que vous avez pris la liberté de vous faire rembourser vos chaussures dans votre magasin habituel. Même utilisées, cela est tout à fait normal de vous rendre satisfait de votre expérience d'achat ... même si au final il faut nous rendre le produit.

    Concernant votre douleur, si elle est apparue sur un seul pied, il est important de comprendre le pourquoi : avez vous un coup de pied fort, avez vous plus serré d'un côté que l'autre. En effet, chaque pied est différent, nous avons un pied plus fort que l'autre et le pied gonfle lors de la marche (si les chaussures sont trop serrées, c'est la douleur garantie). Etant moi-même marcheur, je sais qu'il existe différents types de lacage et je vous conseille de regarder ces conseils (https://www.kalenji.fr/conseils/lacage-de-vos-chaussures-de-running-les-differentes-techniques-a_214...). Si la douleur est sur le releveur (jonction pied bas du tibia), dans ce cas cela peut être un autre problème plutôt tendineux.

    J'ai toujours eu de très bons retours sur le modèle PW240 que j'apprécie fortement et que je vous recommande : https://www.decathlon.fr/pw-240-noir-vert-id_8486333.html

    En vous souhaitant une bonne pratique

    Erik
    Chef de produit

    Didier a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 12 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne surprise pour cette chaussure de marche

    Très bonnes chaussures pour la marche très confortables, légère, un petit prix alors qu’en général j’étais habitué à prendre des chaussures beaucoup plus chère de marque.
    J’en ai même repris une deuxième paire a l’identique pour dire le bien fondé .

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    vous savez, un avis comme celui-là, avec l'équipe, nous adorons. Merci pour votre confiance et votre fidélité.

    Si nous devions encore améliorer cette chaussure, que souhaiteriez vous avoir ? Que manque t-il pour avoir un 6/5 ... nous sommes exigent, mais vous le méritez aussi.

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit

  • Femme
    60 ans ou plus
    09 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussure homme pour ....femme

    Chassant du 41/42 je retrouve une nouvelle fois à visiter le rayon homme. Mon pied à t il grandi ou les tailles rétrécies ' je n en sais rien mais j ai hésite avec le 44. Il me faut des chaussures de 27,5 cm pour être sûre d avoir la bonne pointure. Un 43,5 aurait été parfait. Bon chaussure légère et confortables. Déjà utilisées 3 fois 1 heure et nickel.

  • Homme
    50-59 ans
    02 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon rapport qualite prix.

    chaussures jolies, confortables, et bien aérées mais je ne cours pas avec.

  • Femme
    50-59 ans
    19 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Hyper légères

  • 14 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Confortables mais se salissent

    Bonnes chaussures légères et confortable. Tissu aéré ideal pour l'été.
    Seul bemol : au bout de 2 semaines d'utilisation elles sont déjà sales, même un petit tour en machine n'y a rien fait

  • Homme
    20-29 ans
    05 août 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures légères pour un prix raisonnable

    Pour marcher en ville ou sur des chemins peu escarpés.
    Très légères et confortables.
    Prix raisonnable.

  • Homme
    40-49 ans
    03 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Légère et confortable

    Chaussures en toile, légères et confortables pour faire un peu de marche.

HAUT DE PAGE