30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Soft 540 Mesh gris

4.43 / 5 72 avis
67 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très confortable

    chaussures poids plume. je chausse du 40. à cette pointure j'avais le pied comprimé. avec du 41 c'est super. je n'ai pas le pied qui flotte dans la chaussure. le voile de la chaussure permet au pied en marche rapide de ne pas être en surchauffe. et le moindre courant d'air rafraichit le pied. a utiliser en marche rapide ou pour tous les jours.

  • 13 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    super légères et agréables

    chaussures achetées pour se balader en ville en été. contrat tenu!! chaussures légères, respirantes, très agréables! pas une ampoule (merci les chaussettes aussi), pied bien tenus, très souples! très content

  • Femme
    50-59 ans
    11 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très confortables

    chaussures très confortables, légères , et bien taillées

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    légères et confortables

    Très agréables à porter, bonne respiration du pied.

  • Homme
    60 ans ou plus
    29 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pour avis

    Un peu juste au niveau du coup de pied , donc choisir une de plus qui pose problème
    Pratiquement toutes les chaussures sur le marché comme ce de sports en le même défauts , hormis le haut de gammes

  • 19 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    prix au top

    bon rapport qualité prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ma chaussure

    Très bon rapport qualité prix, j'ai rajouter une semelle à mémoire de forme et quel pieds.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Fabrice,

    Nous sommes ravis d'enchanter vos pieds :)
    Nous travaillons sur une semelle de confort "Softfeel", déjà présente dans nos modèles HW 500 Mesh, que vous pourrez intégrer à l'ensemble des modèles de notre gamme, dès l'année prochaine !
    D'ici là passez un agréable été en Newfeel,


    JULIEN

    Fabrice a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Basket

    Très léger et confortable

  • Homme
    50-59 ans
    12 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Baskets de marche sportive

    Très bon produit, on est très confortable lorsque l'on marche.

  • Femme
    50-59 ans
    12 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    chaussure

    pour un ado pas solide très vite abimé

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nathalie,

    Je vous remercie pour le retour sur la Soft 540. Je suis désolée que ce modèle ne vous convienne pas.
    Ce produit a été conçu pour la pratique de la marche sportive, il est possible que l'utilisation externe qu'en fait votre fils accélère sa détérioration.

    Pour une utilisation quotidienne qui aurait besoin de plus de résistance, je vous conseille de vous tourner vers la marque Artengo ou des modèles en cuir comme la HW 540 : https://www.decathlon.fr/hw-540-cuir-gris-id_8392218.html

    Nos produits sont garantis 2 ans, même après usure et utilisation. N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou remboursement.
    J'espère avoir répondu à vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

HAUT DE PAGE