30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Soft 540 Mesh full noir

4.36 / 5 14 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    18 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures de marche

    Légères et confortables. On les oublie

  • Homme
    50-59 ans
    15 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit basique

    bon rapport qualité prix

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis

    Ces chaussures sont agréables à porter et de bonne qualité

    Réponse de la marque :

    Bonjour Muriel,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction sur ce produit. Je suis ravie de lire que ces chaussures vous conviennent pour vos sorties de marche !

    Belle journée,
    Lucie,
    Responsable communication.

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas convaincu !

    Je fais de la marche urbaine rapide chaque jour entre 8 et 11 km.
    J'ai pris ces chaussures en remplacement des Salomons qui arrivaient en fin de vie.
    Dès la première sortie j'ai ressenti un échauffement sous un pied et une douleur a un orteil ( je n'ai jamais connu cela avec les salomons) elles ne se font pas en demie pointure. J'ai insisté quelques jours mais grâce à la garantie Décathlon je les ai rendue pour prendre une paire différente. En tout cas ces Soft 540 ne me conviennent pas, dommage car elles sont légères

    Réponse de la marque :

    Bonjour Eliane,

    Je suis ravie de lire, qu'à défaut d'être satisfaite de nos produits, vous êtes satisfaite de nos services ;).

    Je suppose que vous avez déjà fait votre choix concernant votre paire de remplacement, je me permets quand même de vous faire une suggestion. La PW 590 Xtense est un modèle de notre gamme conçue pour votre pratique de le marche sportive, à savoir très régulière sur des distances relatives longues (10-15kms) à une allure soutenue. Tout a été pensé sur cette chaussure pour libérer le mouvement naturel de votre pied, une semelle ultra flexible, et une tige avec un mesh extensible. Si la couleur ne vous convient et que vous chaussez plus que 39 vous pouvez prendre la version homme noire. Si nous courant de l'était une version moins flashy femme arrivera en magasin.

    J'espère vous avoir apporté les conseils nécessaires pour profiter au maximum de vos marches sportives.

    Belle journée

    Alix, Ingénieur Produit Chaussures Newfeel

  • Homme
    40-49 ans
    25 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Good shoes

    confortable et légère.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jérôme,

    Merci pour l'avis sur les chaussures soft 540.

    Que nous manque t-il pour avoir le petit point manquant au 5/5 ?

    Je vous souhaite une bonne journée.
    Sportivement,

    Maxence responsable sport rayon marche Dunkerque

  • Homme
    30-39 ans
    14 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confortables et légères mais peu isolées

    Chaussures essayées sur plus de 15 km, elles sont confortables et légères avec un bon amorti talon. En revanche elles sont très fines et laissent passer le froid et l'eau trop facilement pour être utilisées par tous temps

    Réponse de la marque :

    Bonjour Aurélien

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :-)
    Nous avons en effet voulu un bon amorti et beaucoup de flexibilité sur ce produit pour vous permettre de marcher dans les meilleurs conditions.
    Nous avons également privilégié une matière très aéré, le mesh, pour permettre une très bonne respirabilité de votre pied et éviter de transpirer, ce qui pourrait provoquer des échauffements.
    Si vous recherchez une chaussure imperméable ET respirante, vous pouvez essayer la chaussure de marche sportive PW 580 : https://www.decathlon.fr/pw-580-waterproof-noir-id_8392269.html

    je vous souhaite une bonne journée :-)
    Séverine
    Séverine Delehonte, Chef de produit Newfeel

  • Homme
    Moins de 20 ans
    08 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon

    souplesse et confort de ce produit

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    chaussures de marche

    Je recommande vivement ces chaussures que je trouve confortable , en tous cas pour mon utilisation personnelle . Elle peuvent allier sport et travail ce qui est mon cas .

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussures marche sportive homme soft 540 Newfeel

    J'apprécie énormément ces chaussures. Elles sont confortables, j'aime la semelle épaisse.

  • Homme
    40-49 ans
    28 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    semelle souple

    idéal en in door

    Réponse de la marque :

    Bonjour Bertrand,

    Merci pour votre avis positif.
    Sachez qu'avec ses pads en caoutchouc sous la semelle, elles sont aussi adaptées à l'extérieur.

    Belle journée,

    LUCILE, designer

HAUT DE PAGE