30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Soft 540 Mesh full noir

4.3 / 5 121 avis
107 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 17 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    RAS

    parfait pour tout les jours

  • 16 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    CHAUSSURES DE SPORT

    TRES BIEN POUR QUELQU'UN QUI PRATIQUE 2 FOIS PAR SEMAINE

  • 07 janvier 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Parfait

    Tte bon produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Valérie,

    et merci pour cet avis sur la soft 540 qui nous donne de l'énergie pour toute l'année. Bonne année au passage.

    Le saviez vous ? 30 min de marche en hiver = un chocolat chaud ... d'autres stats intéressantes dans l'article suivant : https://www.newfeel.fr/conseils/cet-hiver-vos-efforts-meritent-une-recompense-tp_28027

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 05 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    legèreté et confort

    rapport qualité prix très correcte

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean-Michel

    tout d'abord meilleurs vœux pour cette nouvelle année et aussi merci pour cet avis qui donne de l'énergie. Vous avez globalement tout dit dans le titre, je ne rajouterai rien, si ce n'est que si vous marchez, vous pouvez nous rejoindre sur notre communauté marche sportive sur facebook (https://www.facebook.com/groups/872337466277909/ ). De nombreux marcheurs sont là pour échanger avec vous.

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    Jean Michel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 05 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Chaussure

    Très bonne tenue, ces chaussures me servent dans la vie de tous les jours pour marcher et non pour faire du sprot.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sandrine,

    merci pour votre avis sur la soft 540 qui visiblement vous fait basculer dans la nouvelle année de la meilleure des manières.

    Même si vous n'utilisez cette chaussure que pour tous les jours, sachez que même au quotidien, la marche c'est un sport, il suffit de lancer Decathlon coach quand vous marchez pour le savoir (https://www.decathloncoach.com/fr/home/ ).

    Bonne journée à vous et ... meilleurs voeux

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 03 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bon produit !

    légères et confortables, très bonnes chaussures de marche.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Annie-France,

    merci pour votre avis sur la soft 540. Visiblement vous avez trouvé chaussures "de marche" à votre pied.

    Si vous marchez régulièrement, n'hésitez pas à nous rejoindre sur notre communauté de marcheurs facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Vous pourrez ainsi échanger avec des marcheurs de la France entière et nous bien entendu.

    Bonne journée et meilleurs vœux sportifs pour l'année 2019.

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 28 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Confortables

    Portees suite à une opération des pieds. Larges très légères très confortables et apparemment solides.
    Pour le prix c'est extra

    Réponse de la marque :

    Bonjour Frederic,

    Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis que la Soft 540 convienne à vos besoins.
    Je vous souhaite un bon rétablissement et une excellente année 2019.

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication - NEWFEEL
    Communauté Marche Sportive : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • 29 décembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    basket

    tres bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Raphael,

    Un grand merci pour votre retour !
    Toute l'équipe de Newfeel vous souhaite une excellente année 2019.

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication - NEWFEEL
    Communauté Marche Sportive : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • 28 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bon article

    bon rapport qualité prix

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marc,

    merci pour votre avis sur la soft 540. Visiblement vous avez trouvé chaussure à votre pied.

    Pour bien commencer l'année (meilleurs vœux au passage) je vous conseille ce petit article : https://www.newfeel.fr/conseils/nouvelle-annee-les-bonnes-resolutions-tp_24783

    Et vous , quelles sont vos bonnes résolutions sportives pour l'année à venir ?

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 17 décembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bien

    Bon chaussant , séchage rapide , légère.
    Usure des semelles assez rapide.

    Réponse de la marque :

    ) Bonjour Patrick,

    je lis votre avis sur la soft 540 avec attention. Effectivement, cette chaussure a beaucoup d'avantages, mais le fait que se semelle extérieure soit essentiellement en EVA et avec seulement des parties en caoutchouc sur l'avant et l'arrière du pied, ne li donne pas une résistance à l'abrasion à la hauteur de vos attentes. Sachez néanmoins que le fait qu'elles s'usent vite n'affecte en rien ses capacité mécaniques. Par contre j'avoue que esthétiquement cela peut ne pas être à votre goût.

    Votre avis est ce qu'il y a de plus important (https://www.decathlon.fr/avis.html ) et sachez que ce produit va être amélioré avec la sortie mi-2019 d'une nouvelle 540 avec une semelle extérieure 100% en caoutchouc.

    Une dernière question : pratiquez vous la marche sportive avec ce produit ?

    Cordialement

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

HAUT DE PAGE