30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Soft 540 Mesh full noir

4.26 / 5 96 avis
82 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussures marche

    excellent produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean-luc,

    votre avis tient en 2 mots, mais je peux vous dire que pour nous il en mérite un : merci.

    Continuez à nous faire part de vos remontées, cela nous aide au quotidien dans nos choix.

    Je vous pousse également le lien de notre application de coaching de marche gratuite Decathlon coach : https://www.decathloncoach.com/fr/home/ . Pour progresser en marche, il n'y a rien de mieux.

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    JEAN-LUC a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 10 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Idéale pour la marche et le sport en salle.

    Idéale pour la marche et le sport en salle.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Osumane,

    les soft 540 vous conviennent pour la marche et même au delà, tant mieux ! Certes elles sont parfaite pour la marche (flexibles et confortables), après le reste c'est du bonus.

    Si vous faites du sport en salle et de la marche d'ailleurs, je vous conseille l'application Decathlon coach qui est gratuite et contient de nombreux programmes d'entrainement : https://www.decathloncoach.com/fr/home/

    J'espère que vous aimerez autant cette application que vos chaussures.

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit

  • Homme
    40-49 ans
    07 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    bon rapport qualité prix

  • Homme
    Moins de 20 ans
    06 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Légère et aérée

    Bon rapport qualité prix.
    Chaussure très légère, souple et aérée.
    Seule l'adhérence est un peu juste.

  • Homme
    30-39 ans
    06 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déçu pour la respirabilité

    J'avais le modèle SOFT 140 MESH . La semelle n'a tenu qu'un an mais la respirabilité était bien . Là , c'est l'inverse :(

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    votre avis est très important pour nous et pour le développement des produits. Le modèle soft540 doit normalement être plus respirant que la modèle soft140, mais vous savez : le ressenti c'est une chose, votre satisfaction en est une autre.

    C'est pour cela que je vous conseille de ramener votre soft540, même utilisée, en magasin pour que vous puissiez vous la faire échanger ou rembourser. Vous pourrez ainsi partir sur un modèle plus respirant ou, compte tenu de la météo à venir, plus résistant à l'humidité. Je vous conseille dans ce cas les modèles suivants :
    - hyper respirant : https://www.decathlon.fr/pw-500-fresh-noir-id_8403117.html
    - imperméable et respirant : https://www.decathlon.fr/pw-580-waterproof-noir-id_8392269.html

    Merci encore pour votre avis et bonnes marches

    Erik
    Chef de produit

  • Femme
    30-39 ans
    05 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien

    Bien

  • 03 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Chaussures de marche

    Très légères et très agréables à porter

  • Homme
    50-59 ans
    02 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon maintien

    Etant assez lourd , je cherchais un modèle qui "encaissait" bien mon poids, avec un bon amorti. Cette chaussure le fait, et de plus elle est confortable.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Bernard,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle Soft 540 Mesh.
    Je suis ravi que vous ayez trouvé chaussures à vos pieds.
    En effet, elles offrent un bon amorti pour une meilleure adhérence au sol.

    Je vous en souhaite un excellent usage ainsi qu'une agréable journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    confortable

    Utilisées pour la marche en ville, confortable

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Chaussure Newfeel HW540

    Bonjour
    Chaussures achetées au mois d'aout 2018 pour la marche lors de ma cure pour le mois de Septembre 2018 sur Bagnère de Luchon.
    Je me trouve avec des chaussures ayant une usure anormale et ne peut plus faire de marche avec. En très peu de temps elles sont usées. Le rapport qualité prix est plus que médiocre, je suis fort mécontent
    J'ai quand même acheté dans votre magasin 3 paires de chaussures dont cette paire que je ne peux plus mettre.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pierre,

    je suis sincèrement désolé de voir que vous n'êtes pas satisfait de votre achat sur la soft 540 qui reste un modèle fortement apprécié par nos utilisateurs. N'hésitez pas à me préciser la localisation de l'usure, car si cela est au niveau de la tige ou de la semelle ce n'est pas la même cause et je pourrai donc vous conseiller d'autres modèles.

    Néanmoins, je vous informe que vous pouvez sans aucun soucis vous faire rembourser vos articles en magasin (et cela pour les 3 paires) , il suffit de vous rendre dans votre magasin Decathlon habituel directement à l'accueil. Votre satisfaction est notre priorité, il est donc normal de vous rembourser si les produits ne sont pas à la hauteur de vos attentes.

    N'hésitez pas à revenir vers moi plu de détails sur les zones d'usure que je vous oriente vers un modèle plus adapté.

    Bonne pratique

    Erik
    Chef de produit

HAUT DE PAGE