30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Soft 540 Mesh bleu / jaune

4.36 / 5 81 avis
75 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    10 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure de marche

    Bon chaussure de marche confortable et légère

    Réponse de la marque :

    Bonjour Loïc,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle Soft 540 Mesh.
    Je suis ravi que vous en soyez satisfait tant pour son confort que sa légèreté.

    Je vous en souhaite un excellent usage,

    Très bonne fin de journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Homme
    50-59 ans
    20 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure de marche

    tres confortable pour la marche je m'y sens bien en qualite prix c'est top

    Réponse de la marque :

    Bonjour Ernest,

    un grand merci pour votre retour sur la soft 540. Rien à rajouter, vous avez tout précisé dans votre avis.

    Continuez à nous faire part de vos avis, ils nous permettent chaque jour d'améliorer nos produits et donc votre satisfaction.

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Homme
    30-39 ans
    19 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très a laisse dans la chaussure

    très a laisse dans la chaussure pour des longue marche

    Réponse de la marque :

    Bonjour Cédric,

    un grand merci pour votre retour. Votre avis compte beaucoup pour nous, quel que soit le contenu, cela nous aide pour continuer à développer les meilleurs produits pour votre usage.

    Attention, l'automne arrive et avec l'automne la démotivation ... voici un article pour ne pas subir cette démotivation : https://www.newfeel.fr/conseils/lautomne-la-meilleure-saison-pour-marcher-tp_24099

    Bonne pratique

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 17 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien

    G pris 2 pointures au dessus mais sinon bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Thomas,

    je regarde votre avis avec attention et même si cela me surprend (je n'ai jamais eu de retour de la sorte sur le taillant), l'important c'est que vous ayez au final trouvé la bonne pointure.

    Sachez que nous faisons tester tous nous produits en amont pour vérifier que le taillant est bon, mais il peut aussi y avoir des erreurs de production. Une fois de plus l'important et que vous ayez au final trouvé chaussure à votre pied.

    Voici en quelques mots comment son testés nos produits : https://www.newfeel.fr/conseils/comment-sont-testes-les-produits-tp_26836.html

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Femme
    40-49 ans
    14 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confort

    bon confort agreable a porter pour une marche sur du plat et du beton..mais ne maintiennent pas assez le talon.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nathalie,

    vous avez raison. Les soft540 sont parfaites sur terrain plat et lisse. Mais si vous cherchez un modèle qui offre plus de maintien, dans ce cas ce n'est pas le bon cheval.

    Je vous orienterai plutôt vers le modèle HW500 : https://www.decathlon.fr/hw-500-mesh-gris-clair-id_8403077.html qui a plus d'accroche et de maintien grâce à son contrefort renforcé.

    Vous pouvez également opter pour le modèle HW100 qui aura la faculté d'être également assez léger (mais offrira moins de confort que le premier) : https://www.decathlon.fr/hw-100-noir-id_8392227.html

    N'hésitez pas à nous ramener les soft540 si ces dernières ne sont pas adaptées à votre pratique.

    Bonne pratique

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 05 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Légère, esthétique, agréable à porter

    Super paire

    Réponse de la marque :

    Bonjour Florent,

    Merci pour votre retour sur ce modèle.
    Impeccable !

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Homme
    20-29 ans
    04 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit, manque juste un peu d'amorti au niveau du talon, mais tres content une nouvelle fois du rapport qualité prix.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Julien,

    Merci pour votre remontée d'information concernant les chaussures de marche sportive Soft 540.

    Nous nous efforçons chaque jour de concevoir des chaussures avec le meilleur rapport valeur/prix. Votre avis nous récompense donc en ce sens.
    Concernant le manque d'amorti de la semelle au niveau du talon, je fais remonter l'information aux équipes de conception. Ce genre d'information est important dans les choix que nous prenons pour faire évoluer nos chaussures et sont toujours pris en compte.

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis.

    Sylvain
    Ingénieur Essai Terrain chez Newfeel
    https://www.newfeel.fr/conseils/comment-sont-testes-les-produits-tp_26836.html

    Julien a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    parfait

    chaussures intermédiaires pour la marche... lègères... agréables à porter... Je les utilise même au quotidien...
    Je recommande

    Réponse de la marque :

    Bonjour Philippe,

    Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis sur les chaussures 540 mesh et suis ravie qu'elles vous accompagnent au quotidien.
    Je vous partage notre nouveau conseil sport "marche en automne " (https://www.newfeel.fr/conseils/lautomne-la-meilleure-saison-pour-marcher-tp_24099) et vous souhaite de belles sorties avec vos chaussures.

    SANDRINE
    Passionnée de marche sportive

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Femme
    40-49 ans
    02 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    idéales pour pratique occasionnelle (EPS collège)

    bon rapport qualité/prix - coloris actuels et sympas - convient à la pratique des différents sports du collège

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nadine,

    les goûts et les couleurs, ça ne se discute pas donc je vous laisse maître de votre avis sur la SOFT 540. Dans tous les cas merci pour votre retour.

    L'automne arrive et la démotivation aussi, je vous transmets donc cet avis, on ne sait jamais : https://www.newfeel.fr/conseils/lautomne-la-meilleure-saison-pour-marcher-tp_24099

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 01 octobre 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    grand confort

    C'est ma deuxième paire. vraiment très confortables. seul le mesh peut être un peu fragile mais sans plus.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Laurent,

    Je vous remercie de votre commentaire et de l'intérêt que vous portez aux chaussures Soft 540.

    Le confort est un axe de travail prioritaire pour Newfeel et nous sommes ravis que vous soyez satisfait concernant ce point.
    Au sujet de la fragilité du mesh de la tige, votre avis est important, et sera pris en compte pour l'amélioration de ce modèle. N'hésitez pas à continuer à nous transmettre vos avis.

    Merci pour la confiance que vous accordez à Newfeel et à ce produit.

    Bonne marche en Soft 540 !
    Sportivement,

    Sylvain
    Ingénieur Essai Terrain chez Newfeel
    Communauté Marche Sportive : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

HAUT DE PAGE