30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Soft 540 Mesh bleu / jaune

4.38 / 5 105 avis
94 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    14 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Très bonnes chaussures !! Rapport qualité prix excellente.

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Idéale

    Légère, confortable

  • 06 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    soft 540

    trés mal dimensionné au niveau des pointure ce qui entraine grosse géne

    Réponse de la marque :

    Bonjour Eric,
    Je vous remercie de nous faire part de votre avis sur la Soft 540. Je suis désolée que celle-ci ne vous convienne pas.
    Je me permets de vous contacter en privé pour avoir plus d'informations sur ce souci de dimension. Votre retour nous permettra d'améliorer, si besoin, notre produit.
    Je vous invite également à vous rendre dans votre Decathlon, pour procéder à un échange ou remboursement (nos produits sont garantis 2 ans, même après utilisation et usure).
    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une excellente journée et année 2018.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

    ERIC a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    29 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    résistante

    La chaussure a tenu une saison de tennis, avant que la semelle ne montre des signes de fatigue.

  • 50-59 ans
    06 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    newfeel 540 bleu

    très bon produit très confortable, léger et techniquement remarquable pour le prix. Le seul hic c'est que vos pointures se limitent au 47 et là ça pose un problème, c'est dommage et ça crée un inconfort.

  • 02 décembre 2017
    TRÈS SATISFAIT

    2h30 pour la première sortie
    que du bon
    ayant une tendance à la pronation je suis plutôt surpris et satisfait par le maintien procuré
    dès le départ on est surpris par le côté chaussons et la légèreté du produit
    mes caractéristiques; léger et pied plus près du creux que du plat.
    seul petit regret pour ma part: non imperméables et après presque 2h sous la pluie chaussettes et chaussures trempées.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jacky,
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, il est très important pour nous !
    Je suis très heureux que vos Soft 540 vous donnent satisfaction, elles sont effectivement flexibles et respirantes pour accompagner vos sorties par temps sec.
    Pour ce qui de votre petit regret, je vous invite à découvrir la PW 580 Waterproof, imperméable et respirante. Marcher par tous les temps, c'est "Sa raison d'être" ! :D
    https://www.decathlon.fr/pw-580-waterproof-noir-id_8392269.html
    Bonne journée,
    Thomas, Directeur communication Newfeel

  • Homme
    30-39 ans
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure marche sportive

    Bon produit tres bonne qualite recommande ces chaussures sans Aucun probleme

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    question

    satisfait

  • Homme
    30-39 ans
    17 novembre 2017
    Achat confirmé
    trés agréable

    très agréable à porter

    Réponse de la marque :

    Bonjour Mathieu,

    Un grand merci pour votre retour sur notre produit qui nous rassure sur le temps et l'énergie que nous avons mis dans sa conception. En effet, la Soft540 a un chaussant sans coutures qui permet de se sentir comme dans un chausson.

    Je vous invite à continuer à nous faire des retours, cela nous permet de nous améliorer au quotidien.

    Bonne pratique,

    Erik Pflieger
    Chef de projet

  • Homme
    30-39 ans
    04 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit pour activités de courte durée

    Bonne chaussures, légère, respirante et avec une semelle souple, idéal pour les sport en salle par exemple.
    Toute fois, la semelle peux être trop souple pour un bon confort sur le long terme, pour la pratique du vélo (ressenti de la pédale à travers la semelle) ou pour le cross trainer oú les rainures composants la semelle se font sentir et procure une sensation peu agréable.

HAUT DE PAGE