29,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Soft 540 gris

4.35 / 5 88 avis
81 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    14 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    avis sur cette marque

    très surpris p/r au prix donc je les recommande.
    elle sont confortable et très souple.

  • Homme
    40-49 ans
    12 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tres content

    je les porte depuis le jour de l'achat légères à porter et confortables je suis content de cet achat

  • Femme
    30-39 ans
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un produit souple et polyvalent

    Mon papa réalisé actuellement de la rééducation motricité
    Et il n'avait jamais mis de baskets
    Il en est très très satisfait

  • 60 ans ou plus
    22 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    °Pas de souci !*chaussures légères

    Sans problème !

  • Homme
    40-49 ans
    08 septembre 2017
    Achat confirmé
    Chaussures

    Niquel

  • Homme
    30-39 ans
    04 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Décéption

    Vraiment déçus , pourtant adepte des newfeels depuis quelques années.
    J'ai d'abord eu cette paire de chaussure en taille 46, après 2 jours d' utilisation je ressentais une gène : mon talon glissé.
    Peut-être que la taille est trop grande?
    Je me rend à l'accueil de mon Décatlon et la vendeuse veut bien m'échanger la paire contre une taille 45 .
    Essayage ok mon talon ne glisse plus .
    Après une journée passée au boulot avec, j'étais content de rentrer les enlever tellement que je ne sentais plus mes pieds.
    Vraiment dommage car je trouve que le look est SUPER.
    Par contre je n' ose pas les rendre du fait du premier échange car je me rends compte que ce modèle ne me convient pas.

    Réponse de la marque :


    Bonjour Rémy,

    Je vous remercie pour votre avis sur la chaussure Soft 540.
    Je suis désolé que ce modèle ne vous convienne pas.
    Vous avez bien fait de nous laisser un avis. Il nous permettra de travailler à l'amélioration continue de ce modèle.

    Malgré ce 1er échange, n'hésitez surtout pas à vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce message, pour trouver chaussure à votre pied. Nous vous rembourserons ou échangerons sans aucun soucis ! Nos conseillers pourront vous orienter vers un modèle plus approprié.

    Excellente journée à vous,

    JULIEN

    Rémy a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    03 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    j'aime

    mon fils ravi

  • Femme
    50-59 ans
    03 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Moyen

    Produit moyen tout de mème
    Rapport qualité prix correct

  • Femme
    50-59 ans
    01 septembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    New fell

    Bon produit

  • Femme
    20-29 ans
    28 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    Baskette super légère

HAUT DE PAGE