25,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Soft 180 Strap noir

4.33 / 5 57 avis
49 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    17 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Confort excellent, la semelle s'use très très vite

    Achat le 31 octobre 2018, en cette mi-janvier 2019 (soit deux mois et demi après), je dois envisager d'en changer tellement la semelle est usée, devenue lisse donc très glissante. Et pourtant je n'ai fait que de la marche non sportive avec.
    Sinon le confort est excellent.

  • 11 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    ok

    aucun

    Réponse de la marque :

    Bonjour Thierry,

    et tout d'abord meilleurs vœux pour la nouvelle année.

    Merci également pour votre avis sur la soft 180. Il est synthétique, mais pour nous plein de sens. Votre avis compte, donc continuer à l'exprimer car cela nous permet de développer des bons produits (https://www.decathlon.fr/avis.html ).

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    THIERRY a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 09 janvier 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Produit léger et agréable

    Produit conforme à mes attentes, RAS

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christophe,

    Je vous souhaite une excellente année 2019.

    Merci pour votre retour sur la chaussure soft 180 strap.
    Cette chaussure est idéale par temps sec,

    Si vous souhaitez en apprendre d'avantage sur la marche, vje vous partage le site newfeel https://www.newfeel.fr/

    Bonne marche

    Adeline
    Ambassadrice Marche Sportive
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 08 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Chaussures

    Très confortable pour mon fils il a un problème au orteil il sont très bien pour marcher et pour tous les jours

    Réponse de la marque :

    Bonjour Fadila,

    Je vous souhaite une excellente année 2019.

    Merci pour votre avis sur le produit soft 180 strap.

    Je me permets de vous partager un article sur le choix des chaussures de marche pour les enfants
    https://www.newfeel.fr/conseils/comment-choisir-chaussures-enfant-tp_26109.html

    Excellente journée
    Adeline
    Ambassadrice Marche Sportive
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 07 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bon produit

    bon produit prix correct

    Réponse de la marque :

    Bonjour Guy,

    Je vous présente mes meilleurs voeux pour 2019.

    Un grand merci pour votre avis à propos de la chaussure soft 180 strap.

    Cette chaussure est idéale pour vos sorties marches sportives d'environ 45mn,.
    D'ailleurs si vous souhaitez qualifier votre vitesse, vous pouvez télécharger l'application decathlon coach sur votre smartphone

    Bonne marche


    Adeline
    Ambassadrice Marche Sportive
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 06 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Chaussures

    Très bien souple et confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Anthony,

    merci pour votre avis sur la soft 180. J'en profite pour vous présenter mes meilleurs vœux pour la nouvelle année.

    Vous avez tout précisé dans votre avis, donc rien à rajouter, si ce n'est que quand on marche on dépense de l'énergie et cela permet de gommer en partie les affres des repas de fêtes. La preuve dans cet article : https://www.newfeel.fr/conseils/cet-hiver-vos-efforts-meritent-une-recompense-tp_28027

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Homme
    40-49 ans
    22 décembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super

    Légères et confortables

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean-Marc,

    Merci de nous avoir partagé votre avis sur la soft 180.
    Nos équipes ont voulu ce modèle très confortable et je suis donc ravie de voir que l'objectif est atteint.
    Je vous souhaite de bonnes sorties et de très belles fêtes de fin d'année.

    SANDRINE
    Passionnée de marche sportive

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Femme
    22 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures

    chaussures tre confortable et etanches je les recommande

    Réponse de la marque :

    Bonsoir Nelly,

    merci pour votre avis sur la soft 180. Cela fait toujours plaisir de voir qu'un produit sur lequel nous avons travaillé longtemps (au minimum 18 mois de développement) plait à nos utilisateurs.

    Je partage tout vos retours, mais pour l'étanchéité, j'aurai tendance à venir rajouter sur la partie sublimée (graphisme), le produit suivant ; https://www.decathlon.fr/impermeabilisant-anti-tache-id_8336463.html

    Cela pourra être utile si il pleut (ce qui est fort probable à cette période de l'année).

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Satisfaction

    Tout à fait conforme à mes attentes

    Réponse de la marque :

    Bonjour Josiane,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce modèle Soft 180 Strap.
    C'est une excellente nouvelle que cette paire corresponde à vos attentes. J'en suis ravi.

    Je vous en souhaite un très bon usage,

    Belle journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Homme
    25 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    satisfait

    tout va bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean-Pierre,

    eh bien si tout va bien, c'est que avec la SOFT 180, vous avez trouvé chaussure à votre pied. Merci pour cet avis.

    J'ai vu que vous ne les utilisiez pas en marche sportive, mais connaissez vous bien ce sport ? Voici un article pour vous aider : https://www.newfeel.fr/conseils/definition-marche-sportive-tp_25960.html

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

HAUT DE PAGE