25,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Soft 180 Strap noir

4.28 / 5 47 avis
40 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    13 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    rien a dire très bien!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Celine,

    en un mot : merci

    Votre avis nous touche et nous donne de l'énergie pour continuer à améliorer les produits.

    Attention cependant, l'hiver vient et je vous donne quelques petits conseils pour marcher en toute tranquillité : https://www.newfeel.fr/conseils/5-astuces-pratiquer-marche-sportive-en-hiver-tp_26058.html

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 10 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    super

    top

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean-Pierre,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle Soft 180 Strap.
    Je suis ravi qu'il vous plaise !

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Homme
    40-49 ans
    05 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent produit sauf sur sol mouille...

    Bonjour ma premiere paire excellent produit pour l’été sauf que la semelle est très très glissante des qu'il y a de l'eau
    donc non recommande au personne âgées...
    Je ne comprends pas que soit autorise la commercialisation de semelle aussi casse gueule sur sol mouillé.....
    les strap velcro hyper pratique et rapide dommage qu'il n'y est pas plus de choix en chaussure a strap velcro chez decathlon...
    salutations a tous et bon achat

  • 28 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures Marche

    Légère sympa pour le vélo aussi

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures de marche

    Un peu étroites et pas si facile que ça à enfiler ...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Serge,

    tout d'abord merci pour votre retour et pour votre franchise dans vos commentaires. Cela nous aide à améliorer nos produits. La soft 180 a été conçue pour s'enfiler facilement grâce à son ouverture large et donc je suis désolé que ce ne soit pas assez pour vous.

    Je prends donc en note votre retour qui servira pour nos futurs développements.

    Une fois de plus merci

    Erik
    Chef de produit

  • Femme
    50-59 ans
    29 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures

    Très agréable à porter

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sylvie,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle Soft 180 Strap.
    C'est une excellente nouvelle qu'elles soient confortables pour vos pieds.

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    sylvie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    27 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Génial

  • 16 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure idéale pour les vacances touristiques

    Je viens de terminer mes vacances pour lesquelles j'avais acheté ces chaussures dans l'optique d'avoir une paire confortable avec laquelle je pourrais visiter des villes plutôt argneuses. Résultat après 3 semaines, mission réussie. Confortable et facile à mettre et enlever.
    Seuls inconvénients un peu bruyantes sur un sol type carrelage

  • Homme
    50-59 ans
    14 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ras

    ras

  • Homme
    40-49 ans
    13 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Taille bizarre

    Attention chausse long mais pas large, je préfére clairement les Run Eliofeet qui sont nettement mieux taillés pour un usage similaire

HAUT DE PAGE