25,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Soft 180 Strap bleu / blanc

4.37 / 5 136 avis
126 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    14 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ras

    ras

  • 14 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Excellent rapport qualité prix

    Pratique, légère, chaussante, facile à mettre et largement abordable.

  • Femme
    50-59 ans
    13 août 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Seules chaussures à scratch. Pensez aux personnes déficientes

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure

    Système de fermeture trop juste, difficulté de donner de l'ampleur au laçage pour un coup de pied fort

  • 06 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    le confort correspond au prix plutot bas

    Lorsque le prix est inférieur a 70 euro ....c est risqué pour le confort ....Ceci bien sur si bien chez décatlon que autres...Sauf que décatlon on un tres bon service apres vente ....Ce qui peut etre pas pas du tout certain ailleurs....

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur ce modèle et suis navré que vous n'y trouvez pas assez de confort.
    Les prix bas de nos produits ne sont pas censés être gage de moins bonne qualité.
    Tous nos produits sont conçus et testés à maintes reprises avant d'être commercialisés afin d'approuver leur qualité.
    Notre politique étant de rendre le sport accessible à tous avec le meilleur rapport qualité/prix possible.
    Je suis ravi que le service après-vente vous ait satisfait.
    N'hésitez pas à passer en magasin pour demander conseil pour des chaussures offrant davantage de confort.

    Je vous souhaite une très bonne journée,


    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 août 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Satisfait

    Je suis bien dedans

  • Homme
    50-59 ans
    31 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Parfait

    Me conviennent parfaitement. Confortables, légères et solides. Quoi demander de + pour le prix.

  • Homme
    30-39 ans
    30 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    pas mal

    pas mal

    Réponse de la marque :

    Salut Simao,

    Merci pour ton avis :)

    Bonne journée,

    Guy-Mathieu,
    Assistant Communication

  • 30 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussure

    Pour le prix on ne peut pas demander plus

  • Femme
    60 ans ou plus
    30 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures

    mon mari les a adoptées tout de suite

HAUT DE PAGE