25,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Soft 180 Strap bleu / blanc

4.41 / 5 134 avis
125 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Basket en 46 avec scratch

    Pour la rééducation de mon papa opéré dune rotule artificielle

  • Femme
    30-39 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Ravie de mon achat. Le seul bémol il n'y a pas de choix de couleur. Mais elles sont supers confortables. J'ai l'impression d'être dans des chaussons

  • Homme
    50-59 ans
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Parfaites dans le sable

    Utilisation dans des chemins de bords de mer, allure rapide dans du sable, très bon maintien du pied et de la cheville, pas d'échauffement au niveau de la voute plantaire. Manque seulement d’étanchéité au niveau du coup de pied, laisse passer le sable. Nettoyage très pratique de la semelle amovible qui peut être remplacée par une semelle orthopédique si nécessaire. Lavage avec une éponge et du savon de la toile et des côtés de la smelle ne pose aucun problème. Le dessous de la semelle par contre s'encrasse plus facilement et malgré un nettoyage plus poussé, ne permet pas ne retirer toutes les salissures. Le dessous de la semelle aurait besoin d'une structure plus accrochante et espacée pour une meilleure préhension sur sol dur et un nettoyage plus facile.

  • Homme
    50-59 ans
    18 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    chaussures marche

    super pour un amateur de la marche comme moi

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratiques !

    Faciles à utiliser avec le scratch qui remplace les lacets.

  • Homme
    50-59 ans
    15 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure newfeel

    très agréable utilisées pour NEW YORK sans problemes de pieds

  • 14 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Légères et confortables mais ...

    ... ont rétrécie après lavage en machine. Inutilisable maintenant.
    Déçu car je lave mes autres chaussures de sport de la même manière sans soucis.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean Sylvain,

    Je vous remercie pour votre retour d'expérience, et suis navrée de lire le désagrément que vous avez rencontré.

    En effet, nos chaussures sont constituées en tissu "mesh", et nous préconisons en effet de ne pas les passer à la machine ou alors idéalement à froid (maximum 30 degrés) au risque de : rétrécissement ou décollement de la chaussure.

    Parce que nous souhaitons votre entière satisfaction, je vous invite à les échanger en magasin contre une nouvelle paire, ou vous faire rembourser si vous le souhaitez : mon message faisant titre de garantie si vous n'avez plus votre ticket de caisse.
    Nous avons rédigé un article avec des conseils sur l'entretien de nos chaussures, je vous invite à le découvrir via le lien suivant : https://www.newfeel.fr/conseils/3-conseils-pour-prendre-soin-de-vos-chaussures-de-marche-a_19385

    Bonne journée,
    Lucie,
    Responsable communication.

    JEAN SYLVAIN a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon rapport qualité/prix

    Déjà utilisées l'été dernier. Multi usages.

  • Femme
    50-59 ans
    13 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Baskets

    Confortables, pratiques, bon rapport Q-P

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super produit confortable

    Je pourrais donner un avis plus pertinent après le 15/06/18, car nous allons utiliser intensivement ce produit à Tokyo pendant 15 jours.
    Mais, il semble correspondre à nos attentes.

HAUT DE PAGE