25,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Soft 180 Strap bleu / blanc

4.33 / 5 136 avis
127 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    11 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien

    Très bien

  • Homme
    30-39 ans
    10 novembre 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Très bien

    Bonne ventilation des pied. Pas étanche

  • Femme
    07 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures hommes

    pas d'avis spécifique : la personne pour lesquelles les chaussures on été achetées n'a pas pû les mettre une seule fois pour cause de dégradation physique; Elles dorment dans un placard...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Gisele,

    j'espère sincèrement que ces chaussures ne dormiront pas longtemps dans le placard et que la personne en question pourra se rétablir et les porter de nouveau. Sachez néanmoins que vous pouvez nous ramener les produits , même utilisés une fois en magasin pour échange ou remboursement : https://www.decathlon.fr/retour-echange.html

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    GISELE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    05 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ouverture trop étroite

    Le coup de pied de ma mère est certe fort mais l'ouverture de la chaussure est trop étroit pour une personne a mobilité réduite ! Même avec de l'aide on a du mal à lui faire rentrer le pied ! Néanmoins, la basket est très légère et agréable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Hanane,

    merci pour votre retour sur la soft 180. Effectivement même, elle a été faite pour faciliter l'enfilage, chaque pied est différent. Je vous conseille donc la HW 140 strap en échange (https://www.decathlon.fr/hw-140-strap-m-noir-id_8392214.html ). Ramenez nous vos chaussures et nous ferons un échange pour ces dernières.

    En espérant que votre mère trouvera chaussure à son pied.

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    HANANE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 40-49 ans
    02 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bonnes impressions aux primes abords, mais...

    ...Mais après quelques semaines d'utilisation, les chaussures révèlent des défauts majeures.
    Par exemple la bande velcro (qui permet de mettre et d'enlever ses chaussures rapidement ce qui m'avait séduit) se distant avec le temps.
    Mais le défaut principal restant pour moi la semelle, qu ne garde pas sa forme longtemps et s’affaisse un peu trop rapidement à mon gout.
    De plus après un mois d'utilisation à peine, les rainures antidérapantes sous les semelles disparaissent et là ...
    Si vous marchez un jour de pluie sur une plaque d'égout ou une simple bande de passage piéton et vous aurez de fortes chances de vous retrouver par terre, ce qui est plus qu'ennuyeux. J'achète des Newfeel depuis 2 ans mais celle-ci mon vraiment déçu par le taux d'usure rapide (acheté en juin, semelle usée en fin juillet / début aout) alors qu'il était précisé "'marche intensive"

    Réponse de la marque :

    Bonjour Edward,

    je lis avec attention votre avis sur la soft 180. Je constate que ce produit n'est pas à la hauteur de vos attentes, que ce soit sur le velcro ou la durabilité de la semelle.

    Je vous confirme que ce modèle est un modèle pour marche occasionnelle et non intensive. Mais il se peut qu'il y a ait eu une erreur d'affichage en magasin.

    Quoi qu'il en soit, je vous propose de ramener vos chaussures en magasin pour vous mes faire rembourser et partir sur un modèle plus durable. Je pense notamment au modèle PW 240 (https://www.decathlon.fr/pw-240-noir-jaune-id_8486333.html ). Ce modèle aura l'avantage d'avoir une semelle extérieure en caoutchouc et un amorti bi -densité plus durable.

    Il y a d'autres modèles que nous pouvons vous conseiller, mais dans tous les cas, comme vous n'êtes pas convaincu, ramenez nous le produit pour vous le faire rembourser.

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Femme
    50-59 ans
    31 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bien

    Légère et confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marie France,

    merci pour votre avis sur la soft 180. Vous êtes contente et vous le faites savoir : merci.

    Vous n'utilisez pas ces chaussures pour la marche sportive, mais peut être est ce parce que vous n'en faites pas. Voici donc un article pour vous convaincre : https://conseilsport.decathlon.fr/conseils/reprendre-le-sport-plus-facile-avec-la-marche-sportive-tp...

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche

    Pied sensible s'abstenir.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Philippe,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce modèle Soft 180 Strap.
    Nous notons votre remarque concernant cette paire et la sensibilité des pieds.
    Je suis désolé qu'elle ne convienne à tout type de pieds.
    Elle possède un bon amorti afin d'absorber les chocs.
    Si vos pieds sont trop sensibles pour ce modèle, vous pouvez le retourner en magasin afin de procéder à un échange ou remboursement.

    Je vous conseillerais un modèle offrant davantage de confort d'accueil et un meilleur maintien des pieds tel que la Protect 140 : https://www.decathlon.fr/protect-140-noir-id_8366239.html

    Je vous souhaite tout de même d'agréables marches ainsi qu'une bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Femme
    60 ans ou plus
    25 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures marche sportive soft 180

    chaussures souples tout en maintenant bien le pied

    Réponse de la marque :

    Bonjour Ginette,

    souplesse et maintien, je crois que vous avez bien résumé la SOFT 180. Merci au nom de toute l'équipe travaillant sur le projet.

    Vous débutez la marche sportive, rejoignez la communauté marche sportive sur facebook (lien dans ma signature) . Je vous donne également un lien vers un article intéressant autour de la marche sportive : https://conseilsport.decathlon.fr/conseils/debuter-la-marche-sportive-atteindre-6-kmh-tp_8732

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    Ginette a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    23 octobre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    chaussure

    bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Thierry,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle Soft 180 Strap.
    C'est une bonne nouvelle que cette paire vous convienne.
    Impeccable !

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Femme
    50-59 ans
    13 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    bon rapport qualité prix. facile a enfiler, confortables

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    je suis très content de voir que la soft180 a pour vous toutes les qualités que nous avons voulu lui donner.

    Vous avez juste oublié "flexible" ... blague à part, un grand merci pour votre retour qui nous conforte dans l'idée de faire un modèle facile à enfiler.

    A ce propos, nous pensons améliorer ce modèle. Avez vous des pistes pour nous à ce sujet ?

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

HAUT DE PAGE