15,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Soft 140 Mesh noir / blanc

4.51 / 5 241 avis
232 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 24 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bon

    bien

  • Homme
    50-59 ans
    24 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    très bon rapport qualité/prix
    utilisées en salle de sport

  • Femme
    30-39 ans
    21 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche

    Légères et aérées.

  • Homme
    40-49 ans
    21 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable

    Baskets confortables, qui s'accordent avec tout.

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    C'est la 2ème paire

    J'ai déjà acheté les mêmes en gris il y a au moins 2 ans, et j'en ai été très satisfait.
    Légèreté souplesse et confort. Rapport qualité prix excellent.

  • Homme
    40-49 ans
    20 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    moyen

    Alors ce ne sont pas du tout des chaussures de marche sportive mais peuvent servir de baskets d'été je tables, pas plus

  • 06 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Moyen

    Très moyen

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jugurtha,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis concernant ce modèle. Je suis navrée de lire votre insatisfaction.
    Vos remarques nous permettent d'améliorer nos produits en continue, je me permets de vous contacter en privé afin d'avoir plus d'information sur votre expérience.

    Belle journée,

    Lucie,
    Responsable communication.

  • 05 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Confortables et très légères

    ... par contre, la semelle plate sans trop de crampons, c'est vite glissant sur une terrasse mouillée par exemple.

  • Femme
    50-59 ans
    01 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Confortable

    Chaussure confortable, mériterait une semelle plus épaisse pour permettre au pied de moins ressentir les reliefs du sol.

  • Homme
    30-39 ans
    28 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure marche

    des chaussures légère et aérée très confortable que j'ais u pour 15 euros pendant les soldes.

HAUT DE PAGE