14,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Soft 140 Mesh gris / bleu

4.6 / 5 191 avis
184 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 09 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Ce fût mon choix

  • Homme
    30-39 ans
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    SPORT

    Super produit confortable , léger et design sympa

    Réponse de la marque :

    Bonjour Loic,

    Merci beaucoup pour votre avis. Cela motive toute l'équipe Newfeel ! :)

    Bonne journée,
    Séverine - responsable communication digitale

    Loic a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussures marche sportive soft 140

    chaussures legeres et souples et aerees.

  • Homme
    50-59 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un produit en rapport avec le prix

    Confort minimaliste

  • Homme
    Moins de 20 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ras

    Bon produit

    Réponse de la marque :


    Bonjour Kevin,

    Merci pour votre retour sur le modèle HW100. Nos équipes et moi-même sommes ravis de le lire et cela nous donne encore plus d'envie pour les prochains développements. En effet nous réflechissons déjà au remplaçant de se produit donc tous les retours sont bons à prendre.

    Je vous invite à continuer à nous faire des retours,

    Bonne pratique,

    Erik
    Chef de projet

  • Homme
    50-59 ans
    06 novembre 2017
    Achat confirmé
    Pratique

    Confortable

  • Femme
    50-59 ans
    05 novembre 2017
    Achat confirmé
    Basket

    Bon produit confortable une semelle un peu plus épaisse serait la bienvenue

  • 30 octobre 2017
    Super chaussures

    Très bon prix, chaussures hyper agréable et ultra légère. Bémol : elles prennent rapidement l’eau quand il pleut, mais elle sèche ensuite très vite.

  • Homme
    50-59 ans
    28 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussure grise

    Se déchire au niveau du talon aprés 3 mois d'utilisation pas terrible ...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de nous faire part de votre avis sur la Soft 140 Mesh. Je suis désolée que ce produit ne vous convient pas et de sa détérioration rapide.
    Ce produit est conçu pour la pratique occasionnelle de marche sportive, il se peut que l'usage que vous en faites ait accéléré sa dégradation.
    Je vous invite à vous rendre dans votre Decathlon, munie de ce message, pour procéder à un échange ou remboursement.

    J'espère avoir répondu à vos attentes.
    Je vous souhaite une excellente journée.

    Adeline
    Assistante Chef de Produit Newfeel

    Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    23 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures utlra légères

    Super confortables ultra légères et aérées

HAUT DE PAGE