35,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme PW 580 Waterproof noir

4.31 / 5 72 avis
63 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    20-29 ans
    21 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Top

    Bon produits solide et confortable

  • 03 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Basket nul !

    Basket qui n'est pas étanche zéro sur vingt

    Réponse de la marque :

    Bonjour Didier,

    Je suis sincèrement désolée de lire votre insatisfaction, et vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
    En effet, il n'est pas normal que la chaussure ne soit pas imperméable car elle a été traitée avec un concept plasma. Il s'agit probablement d'un problème de conception isolée.
    Je vous invite à nous retourner le produit dans le magasin Decathlon le plus proche afin de procéder à un échange, nous pourrons alors analyser le soucis sur la chaussure.

    Très belle journée,
    Lucie,
    Responsable communication.

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussures marche sportive homme

    Il les trouve très bien, seul petit bémol, il a du mal à les mettre

  • Homme
    50-59 ans
    21 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Très bien, les chaussures sont en effet résistantes à l'eau.
    Nous n'avons pas été déçus.

  • Homme
    40-49 ans
    12 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    n'a de waterproof que le nom

    je les ai achetés il y a quelques semaines et viens de les tester sous la pluie ce jour, j'ai marcher 7,72 kms en 1 h 28 sous la pluie résultat en arrivant chez moi " chaussettes entièrement trempées " n'a de waterproof que le nom, je vais contacter le SAV

    Réponse de la marque :

    Bonjour Eddy,

    Je vous remercie pour votre avis sur la chaussure PW580 de Newfeel.
    Je suis désolé que ce modèle n'ai pas répondu à vos attentes.
    Testé et approuvé par de nombreux marcheurs sportifs avant d'avoir d'être commercialisé, ce modèle bénéficie d'un traitement innovant, rendant la matière imperméable, sans altérer sa flexibilité et sa légèreté. Il est néanmoins possible que votre paire présente un défaut de fabrication isolé au moment de l'imperméabilisation dans notre usine.
    Je peux vous proposer dans un premier temps, de vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce message, afin de bénéficier d'un échange.
    Si le problème persiste, n'hésitez pas à reprendre contact avec moi à l'adresse suivante : julien.ropus@newfeel.com, nous pourrons alors trouver une solution ensemble.
    Je vous souhaite une excellente journée,

    JULIEN

  • 07 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratiques

    Chaussures de sport très pratiques : Esthétiques, ultra légères, lavables et le must ! Imperméables.

  • Homme
    40-49 ans
    04 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Correct

    On cherchait une paire de chaussures pour notre fils aîné pour la vie de tout les jours. Pour l'instant, pas de soucis et design convient pour un ado de 14 ans. A voir maintenant la durée dans le temps de ce produit.

  • Femme
    40-49 ans
    27 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Superbes chaussures

    Au top! Rien de negatif!
    Bien étanche, légères, confortables.
    On y est comme dans des chaussons!

  • 24 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bonne chaussure de Marche et de Ville

    Pratique à mettre et esthétiques

  • Femme
    40-49 ans
    21 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    solide et confortable

    Chaussures solides et confortables ! Rapide à enfiler aux pieds (adolescent !)

HAUT DE PAGE