35,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme PW 580 Waterproof noir

4.22 / 5 77 avis
66 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    15 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    ras

    ras

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sylvaine,

    difficile de faire une réponse plus courte que votre avis. Je me contenterai de : Merci.

    Je profite cependant de votre avis et des jours pluvieux qui arrivent pour vous donner ce conseil sur l'entretien des chaussures : https://www.newfeel.fr/conseils/3-conseils-prendre-soin-de-vos-chaussures-de-marche-tp_26428.html

    Etant du magasin de Bretigny, sachez que vous pouvez également découvrir gratuitement la marche "nordique" avec Jean Yves (vendeur sur le rayon marche) qui est un expert en la matière. N'hésitez pas à lui demander de vous parler aussi de la marche sportive, il adore.

    Bonne pratique

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Homme
    50-59 ans
    15 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable mais s'usent vite

    si vous marchez beaucoup pour ma part entre 70000 et 95000 pas semaine
    la semelle est déjà bien usée au bout d'un mois 1/2 et complètement lisse au bout de 2/3
    c'est ma deuxième paire
    achat le 03/09 et nous sommes le 15/10

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christophe,

    Je suis content de voir que vous être un marcheur régulier (70 000 à 95 000 pas par semaine) et également je vous remercie pour votre avis.

    je suis par contre désolé de voir que ce produit ne répond pas à vos attentes et votre exigence en termes de pratique de la marche. Même si ces chaussures n'ont pas été faites pour un usage comme le vôtre, votre satisfaction est notre priorité :

    C'est pourquoi je vous propose de nous ramener votre paire de chaussures PW 580 pour vous la faire échanger, rembourser et partir sur les chaussures suivantes :
    - PW 900 : https://www.decathlon.fr/pw-900-propulse-motion-jaune-id_8403072.html qui sont plus résistantes à l'abrasion via une semelle en caoutchouc sur la partie exétieure
    - PW 940 : https://www.decathlon.fr/chaussures-hw-940-cuir-noir-id_8403081.html qui sont en cuir et qui pourront donc être imperméabilisées

    En espérant que vous trouverez votre bonheur, et n'oubliez pas de nous ramener vos chaussures.

    Cordialement

    Erik
    Chef de produit

    CHRISTOPHE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    06 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Attention, taille juste

    Mon fils ne peut les mettre qu'avec des chaussettes fines. Les chaussettes de sport sont trop épaisses et du coup, il est trop serré. Dommage.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    la PW580 est une chaussure qui a une construction de type "chausson" et donc où on ne peut pas gérer l'élargissement grâce aux lacets.

    Je suis désolé que votre fils n'arrive pas à les porter avec des chaussettes épaisses. Néanmoins, nous conseillons souvent une paire de chaussettes fines pour l'utilisations sportive de nos produits. Cela permet d'éviter que les pieds chauffent trop vite, mais permet aussi de profiter du confort de la chaussure.

    Néanmoins si il ne le porte pas ( il se peut aussi qu'il ait un pied plus fort que la moyenne), vous pouvez nous les ramenez pour vous les faire échanger / rembourser. Même utilisées, notre priorité c'est votre satisfaction, donc n'hésitez pas.

    Cordialement

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    Nanou a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 03 octobre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Bonnes chaussures

    Confortables, légères et parfaitement étanches.

  • Homme
    30-39 ans
    04 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Des promesses mais de la déception !

    Chaussures très confortables, légères, souples, agréables à porter, faciles à chausser et déchausser.
    Cependant, le bât blesse sur ce qui fait l'attrait du produit : le côté imperméable (qui n'est même pas déperlant). Après une minute de marche sous une pluie légère, je me retrouve avec les orteils trempés. Ma compagne a acheté les mêmes, même souci!
    Ce côté imperméable étant mis en avant pour vendre ce produit, il ne tient pas ses promesses, contrairement à la NW 580.
    Mes pieds mouillés m'ont laissé un goût amer et m'ont incité à ne mettre qu'une étoile sans recommander ce produit, alors qu'il n'y avait rien à redire sur le reste de le chaussure.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Alexis,

    je tiens tout d'abord à vous présenter mes plus sincères excuses en mon nom et celui de toute l'équipe qui travaille sur ce produit avant tout pour vous satisfaire. Sachez que la PW580 a tous les avantages que vous avez cité, mais également une technologie novatrice, le traitement Plasma qui permet par ce traitement de rendre la chaussure imperméable ET respirante.
    Ce procédé industriel a fait ses preuves mais il se trouve que sur des milliers de paires, certaines paires n'ont pas les propriété imperméables suffisantes.

    Ce qui est certain c'est que ces chaussures doivent être au minimum déperlantes sous une pluie fine ce qui n'a pas été le cas pour vous et donc n'est pas normal.

    Je vous propose de vous faire échanger / rembourser votre produit dans votre magasin Decathlon habituel (même si il a été utilisé). Je ne peut pas concevoir de vous voir insatisfait par ce produit.

    Nous avons un autre produit moins léger et moins flexible mais qui a une autre technologie : Novadry. Cette technologie est une membrane imperméable (c'est ce qui fait qu'elle sont moins légères). Mais le procédé d'imperméabilisation plus sûr. Je vous laisse voir si cela vous convient : https://www.decathlon.fr/nakuru-200-novadry-id_8164914.html

    Une fois de plus désolé pour la gêne occasionnée, bonne marche

    Erik
    Chef de produit

  • Femme
    50-59 ans
    30 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure confortable

    Des chaussons ! Avec l'amorti en plus

  • 21 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Des chaussons!

    Ultra légère excellent rapport qualité prix
    Étanche je ne sais pas car il y a longtemps que dans le sud ouest nous n’avons pas eux une goutte de pluie!
    Chausse petit pour du 43 j’ai dû prendre du 44!

  • Homme
    50-59 ans
    10 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas pour la marche nordique

    Je viens d'acheter ces chaussure, je ne les trouve pas du tout adaptée à la marche nordique surtout que je fais 3 à 4 séances par semaine. Déçue.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Antoine,

    Je vous remercie pour votre retour sur la PW 580. Ce modèle est conçu pour la marche sportive (sans bâton et sur terrain plus lisse).
    Vous pouvez trouver via ce lien tout nos produits pour la marche nordique : https://www.decathlon.fr/C-817236-marche-nordique
    J'espère que vous trouverez un modèle qui vous plait, en tout cas pour les mêmes caractéristiques (imperméable) et utilisation régulière, je peux vous conseiller la NW 580 : https://www.decathlon.fr/nw-580-waterproof-noir-id_8392856.html

    Ce produit est encore garanti, n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour réaliser un échange ou remboursement si vous le souhaitez.
    Je vous souhaite une excellente journée.

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication
    Communauté Marche Nordique : https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

  • Homme
    40-49 ans
    07 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Agréable à porter au quotidien

    semelle plutôt basse, à alterner avec d'autres chaussures pour que le dos ne s'habitue pas à tord qu'à ce type de chaussures

  • Femme
    40-49 ans
    25 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super

    Très bonne chaussures mais la semelle devrait avoir une meilleure voûte plantaire

HAUT DE PAGE