35,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme PW 580 Waterproof bleu / gris

4.55 / 5 20 avis
19 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Des Newfeel pour tous les temps

    Chaussures confortables pour les marches urbaines et tous chemins plus ou moins longues. Utilisées aussi bien par temps sec que sous la pluie (étanchéité efficace). Une étoile de moins pour l’esthétique (mais c’est personnel). Chaussures toujours en service après 10 mois d’utilisation quasi quotidienne.

  • Femme
    50-59 ans
    13 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Avis

    L'aspect est inhabituel mais confortable

  • 21 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    New feel

    Très bon produit. Je recommande

  • 13 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    haussures marche sportive homme PW 580 Déperlantes

    Article pas recommandé pour les pieds fragiles, serrage (pas réglable) trop important au dessus de la cheville et empêche la circulation du sang. D'autre part, pas facile à chausser.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Horst,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur la Soft 580. Je suis réellement désolée que ce modèle ne vous convienne pas.
    Nous avons eu de nombreux retours concernant ce souci d'enfilage et serrage, lié à sa construction en chausson.
    Je peux vous conseiller la HW 540 en cuir, qui permet au pied de respirer tout en étant déperlant (pluies fines) : https://www.decathlon.fr/hw-540-cuir-noir-id_8392228.html

    Nos produits sont garantis 2 ans, même après utilisation, pour permettre à nos sportifs de trouver le bon produit. N'hésitez pas à vous rendre dans un magasin Decathlon pour procéder à un échange ou remboursement.
    Je vous souhaite une excellente journée.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Homme
    50-59 ans
    13 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    À RECOMMANDER

    TRÈS AGRÉABLE

    Réponse de la marque :

    Bonjour Eric,

    Merci pour votre avis. Un 5/5 c'est vraiment une superbe note.

    Comme vous le dites si bien elles sont très agréables et de plus elles sont imperméables. Que demander de mieux ?

    Bonne marche à vous,
    Sportivement,

    Maxence responsable sport rayon marche, Dunkerque

  • 07 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Satisfaction

    Très souple à porter facile à enfiler

  • 28 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    LEGERES, BELLES ET CONFORTABLES

    Tout est dans le titre...

  • Homme
    Moins de 20 ans
    07 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussures

    trés confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Laurent,
    Merci pour votre avis sur la PW580 Waterproof.
    Pourriez vous me dire ce qui lui manque pour une note de 4 ou 5 à vos yeux ?
    Je vous souhaite une bonne journée.

    Jean-Baptiste
    Directeur Commercial

  • Homme
    50-59 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure top

    Bon produit confortable et léger

  • 12 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Top

    Très bonne chaussure étanche et passe avec tous

    Réponse de la marque :

    Merci beaucoup Benjamin pour ton avis. Encore une chaussure Newfeel de plus adoptée :)
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

    Benjamin a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE