35,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme PW 580 RespiDry Imperméable noir

4.2 / 5 74 avis
63 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 14 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    confortable

    Je les utilise quasiment tout les jours pour me rendre à pied au boulot ou en ville. Je les trouves assez confortable et passe partout.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Benjamin,

    et tout d'abord meilleurs voeux pour la nouvelle année. Pas besoin à priori de vous souhaiter de trouver chaussures à votre pied, je vous souhaite donc le reste.

    Merci pour votre avis sur la PW 580, connaissez vous leur secret ? La technologie plasma : https://www.newfeel.fr/conseils/les-pieds-au-sec-avec-la-technologie-plasma-tp_27392

    Un conseil : pour la réactiver, passer la chaussure au seche cheveux quelques minutes pour réactiver la technologie.

    Bonne journée et ... bonne marche

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    Benjamin a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 11 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Souplesse et bonne étanchéité

    Chaussures bien étanches et souple. Il faut les enfiler comme des chaussettes.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marie Noelle,

    Je vous souhaite une excellente année 2019.

    Merci pour votre avis sur la pw580 respi dry, cela permet d'améliorer la conception de nos produits.

    Si vous souhaitez partager votre expérience avec d'autres passionnés de marche sportive, n'hésitez pas à vous abonner au groupe facebook (dans ma signature)

    Bonne marche

    Adeline
    Ambassadrice Marche Sportive
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    MARIE NOELLE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 09 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    chaussure

    confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Anita,

    tout d'abord je vous souhaite une très belle année 2019. On sait que les bonnes résolutions sportives sont compliquées à tenir, mais au moins vous avez les bonnes chaussures.

    Je vous remercie également pour votre avis sur la PW 580.

    Au delà d'être confortable, ces chaussures ont un secret : le technologie plasma que je vous laisse découvrir ici (https://www.newfeel.fr/conseils/les-pieds-au-sec-avec-la-technologie-plasma-tp_27392 ).

    Bonne journée et bonne marche


    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 06 janvier 2019
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Très bon produit

    Étanche à la pluie et chaussures élastique qui s' adaptent à la morphologique, très agréable.
    Je l'ai ai gardées 2ans en les portant tous les jours et j'en ai racheté une paire ces jours-ci.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Samuel,

    et tout d'abord meilleurs vœux pour cette nouvelle année.

    Je souhaite également sincèrement vous remercier pour cet avis qui nous donne envie de continuer à vous surprendre. Justement nous sommes en train de finaliser le produit qui remplacera cette chaussure mi 2019. J'aimerai avoir votre avis sur ce produit. Pouvez vous me contacter à ce sujet ?

    Comme également vous êtes marcheur, je vous propose de rejoindre de nombreux marcheurs comme vous sur notre communauté marche sportive sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Bonne journée et bonne marche

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 07 décembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Légèreté et souplesse

    Chaussures achetées pour leur légéreté et leur souplesse : légereté car elles devaient ètre transportéesdans un sac à dos pendant plus de 3 mois et souplesse pour le confort des pieds aux étapes.
    Pari tenu. Merci

    Réponse de la marque :

    Bonjour Daniel,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle PW 580 waterproof.
    Je suis ravi que vous en soyez satisfait tant pour leur légèreté que leur souplesse.
    C'est une excellente nouvelle que vous en ayez fait un très bon usage.

    Je vous souhaite encore de nombreuses et agréables marches,

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 décembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Ne tient pas ses promesses avec le temps !

    J'ai acheté les PW580 il y a 10 mois et j'en étais très satisfait sous pluie fine. Hélas au bout de 10 mois l'étanchéité n'était plus au RDV et j'avais les orteils trempés après 1 km de marche sous la pluie !
    Quelle galère pour les échanger dans votre magasin de Charleville !!! Le chef de rayon ne voulait pas admettre le problème sous prétexte que pour lui c'était de l'usure et non un défaut de conception !!!
    Pourtant, dans le descriptif du produit, vous spécifiez que c'est l'idéal sous la pluie ! Moi je pense que le traitement plasma n'est plus efficace après quelques mois d'utilisation et j'aimerais savoir s'il est possible de vaporiser un imperméabilisant de temps en temps sur ces chaussures "waterproof "? Le chef de rayon ne sait pas, il m'a juste dit qu'il ne fallait pas utiliser ces chaussures sous forte pluie. Un comble car ces chaussures sont prévue justement par temps de pluie.
    Il faudrait rappeler à ce chef de rayon que le matériel vendu chez Décathlon est garanti 1 an satisfait ou remboursé !!!
    Cependant je recommande ces chaussures car elles sont confortables et idéales sous pluie TRES fine.
    Cordialement

    Réponse de la marque :

    Bonjour René,

    je lis votre avis sur la PW 580 avec attention, et je tiens tout d'abord à vous rassurer. Un produit a une garantie satisfaction plus importante que les 10 mois d'utilisation que vous avez pu avoir (https://www.decathlon.fr/retour-echange-en-magasin.html ). Vous pouvez donc nous ramener le produit en magasin.

    Pour répondre cependant à vos interrogations sur le traitement plasma, sachez que ce dernier est un procédé (un peu comme un toile d'araignée https://www.newfeel.fr/conseils/les-pieds-au-sec-avec-la-technologie-plasma-tp_27392 ) à l'intérieur de la matière. Ce traitement peut se réactiver en chauffant la matière (un sèche cheveux c'est dans ce cas l'idéal). Il vous suffit de chauffer la tige et ça repart !

    Vous pouvez aussi utiliser un imperméabilisant, mais ce sera un pansement et pas une solution de remise en état de votre chaussure. Cela dit le traitement par bombe reste également temporaire et doit être renouvelé dans le temps.

    Vous avez donc de nombreuses options à votre disposition. N'hésitez pas à me poser d'autres questions si besoin.

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    René a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 06 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Parfaite

    Je marche beaucoup depuis peu et j'avais besoin d'une paire confortable qui amorti bien les chocs

    Réponse de la marque :

    Bonjour Magali,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle.
    C'est une bonne nouvelle que cette paire soit agréable à porter et que l'amorti soit bon.

    Je vous en souhaite un excellent usage,

    Bonne fin de journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    Magali a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    03 décembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Très bon produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    je lis avec attention votre avis sur la PW 580. Vous avez apprécié le produit, mais connaissez vous son secret : la technologie Plasma qui permet de résister à l'eau sans perdre en légèreté et souplesse (https://www.newfeel.fr/conseils/les-pieds-au-sec-avec-la-technologie-plasma-tp_27392).

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Homme
    40-49 ans
    27 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    marche

    frottement du talon au bout de 1 km 5 de marche , chaussure acheter neuve , mise la premiere fois .

    Réponse de la marque :

    Bonjour Vincent,

    je lis votre avis sur les PW 580 avec attention. Il est vrai que certains clients nous ont remonté un frottement talon sur le modèle. Cette modification a été prise en compte sur la nouvelle PW 580 qui sortira mi 2019.

    Donc n'hésitez pas une seule seconde à nous ramener le produit pour vous le faire rembourser et partir sur un autre modèle avec un renfort talon différent. C'est la garantie Decathlon : vous satisfaire ou ... vous satisfaire (https://www.decathlon.fr/retour-echange-en-magasin.html ).

    En espérant que vous trouverez chaussure à votre pied. En fonction de ce que vous cherchez, nous aurons forcément une solution pour vous.

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Homme
    60 ans ou plus
    23 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pw 580

    Légèreté de la chaussure ( 192 gr en 44 ) avec concept chaussant chausson , déroulé,
    accroche semelle et étanchéité sont top . Peut être un léger manque amorti pour longues distances.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrick,

    je lis votre avis sur la PW 580 avec attention. Sachez que tout d'abord, votre avis nous donne beaucoup d'énergie sur un produit innovant. Effectivement combiner légèreté et déperlance, ce n'est pas facile, mais nous avons trouvé la solution avec la technologie plasma (https://www.newfeel.fr/conseils/les-pieds-au-sec-avec-la-technologie-plasma-tp_27392 ).

    Nous avons aussi pris en compte certaines de vos remontées. La prochaine PW 580 sortira mi 2019 et sera plus adhérente (caoutchouc sur toute la semelle extérieure) et avec un amorti plus important. Comme quoi donner son avis, ça sert.

    Je vois que vous marchez également, n'hésitez pas à nous rejoindre sur notre communauté facebook marche sportive (lien dans ma signature). Vous pourrez ainsi échanger avec de nombreux marcheurs partout en France.

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    Patrick a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE