35,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme PW 580 RespiDry Imperméable bleu / gris

4.43 / 5 23 avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bon

    tres bon mais un petit peut etroite pour des pieds larges

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jack,

    je suis content de voir que la PW580 vous plait et je comprend que quand on a un pied large, sa structure en chausson fait qu'elle est plus compliquée à mettre qu'une chaussure "classique".

    Le froid arrivant, je vous pousse un conseil sur "comment ne pas avoir froid aux pieds en hiver" : https://www.newfeel.fr/conseils/comment-ne-plus-avoir-froid-aux-pieds-tp_26979.html

    Nous travaillons actuellement sur la remplaçante de ce modèle et je profite donc de votre avis pour vous demander ce que vous aimeriez voir dans une chaussure de ce type (j'ai bien retenu qu'elles soient plus larges).

    Sportivement

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partager vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    JACK a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    01 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Confortable mais s'use très vite

    Chaussures confortables, légères et qui s'enfilent très rapidement. Le gros problème est qu'au bout d'à peine 2 mois les semelles sont devenues complètement lisses et donc très glissantes sur sol mouillé ; à tel point que j'ai glissé et je suis tombé en pleine rue !!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Loic,

    vous l'avez remarqué, nous avons tout fait pour que la PW580 soit une chaussure qui corresponde aux attentes des marcheurs souhaitant avoir flexibilité et légèreté. Il se trouve que vous n'êtes pas le seul à nous avoir remonté que la semelle pouvait glisser sur des surfaces très humides. Nous avons conscience du problème et nous allons le régler sur les futures versions qui arriveront en 2019.

    Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations et donc je vous propose de vous faire rembourser vos chaussures si vous le souhaiter dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Si vous cherchez une chaussure qui aura plus d'accroche sur sol humide, le fait de rajouter du caoutchouc va alourdir le produit (mais il faut savoir ce que l'on veut), je peux vous conseiller dans ce cas le modèle protect 140 (https://www.decathlon.fr/protect-140-men-black-id_8366239.html) et l'imperméabiliser avec une bombe imperméabilisante (que vous trouverez en magasin). Ceci est un conseil, il existe bien d'autres produits et j'espère que vous trouverez celui qui vous convient le mieux.

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit

    Loic a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 27 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfait de mon achat

    Un peu étroit lors de l'entrée du pied il faut l'accompagner le pied
    d'un chausse- pied , mais bien dedans semelle souple
    le regret j'aurais du prendre avec des lacets bleu ou noir

  • Homme
    50-59 ans
    12 septembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pratique sans lacets

    Deperlantes effectivement ....pas imperméables

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrick,

    si la PW580 n'est pas à la hauteur de vos attentes niveau imperméabilité, sachez que vous pouvez sans aucune hésitation nous la ramener pour vous la faire échanger / rembourser (et cela même si pour vous elle mérite un 5/5).

    Sachez que la technologie plasma est assez innovante et que nous avons constaté que 2% des modèles n'étaient pas complètement imperméables. Si c'est votre cas n'hésitez pas.

    Ensuite, une petite astuce niveau entretien quand l'imperméabilité baisse : passer la chaussure au seche-cheveux pour réactiver le plasma.

    Bonne pratique

    Erik
    Chef de produit

  • 08 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Super

    Très bonnes chaussures

  • Homme
    Moins de 20 ans
    02 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Quasi parfaites

    Très légères et agréables à porter, grande souplesse, faciles à enfiler. Seul petite remarque : le contrefort derrière le pied gagnerait à être un peu plus haut

  • Femme
    30-39 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Des Newfeel pour tous les temps

    Chaussures confortables pour les marches urbaines et tous chemins plus ou moins longues. Utilisées aussi bien par temps sec que sous la pluie (étanchéité efficace). Une étoile de moins pour l’esthétique (mais c’est personnel). Chaussures toujours en service après 10 mois d’utilisation quasi quotidienne.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Mélanie,

    Merci d'avoir laissé votre avis sur ce produit.
    Je suis ravi que l'étanchéité soit efficace et perdure dans le temps.
    Bonne marches quotidiennes !

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Femme
    50-59 ans
    13 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Avis

    L'aspect est inhabituel mais confortable

  • 21 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    New feel

    Très bon produit. Je recommande

  • 13 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    haussures marche sportive homme PW 580 Déperlantes

    Article pas recommandé pour les pieds fragiles, serrage (pas réglable) trop important au dessus de la cheville et empêche la circulation du sang. D'autre part, pas facile à chausser.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Horst,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur la Soft 580. Je suis réellement désolée que ce modèle ne vous convienne pas.
    Nous avons eu de nombreux retours concernant ce souci d'enfilage et serrage, lié à sa construction en chausson.
    Je peux vous conseiller la HW 540 en cuir, qui permet au pied de respirer tout en étant déperlant (pluies fines) : https://www.decathlon.fr/hw-540-cuir-noir-id_8392228.html

    Nos produits sont garantis 2 ans, même après utilisation, pour permettre à nos sportifs de trouver le bon produit. N'hésitez pas à vous rendre dans un magasin Decathlon pour procéder à un échange ou remboursement.
    Je vous souhaite une excellente journée.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

HAUT DE PAGE