35,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme PW 580 PlasmaDry noir

4.16 / 5 70 avis
58 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 23 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Prennent l’eau!

    Chaussures confortables mais hélas prennent l’eau sous une averse normale. Première fois que je suis très déçu chez décathlon.

  • Homme
    40-49 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    baskets

    très légère et confortable, très bon produit

  • Homme
    Moins de 20 ans
    20 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellentes et très pratiques

    Facile à mettre et bien sûr à ôter, ces chaussures ont un double avantage : leur contour à hauteur de cheville est élastique, donc, lacets plutôt déco, mais le reste est à la hauteur : pratique, véritablement imperméables, enfin pour l'instant ... on verra à l'usure, mais excellent rapport Q/P

  • Femme
    40-49 ans
    18 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures

    Légères et agréables à porter, souples et faciles à mettre

  • 13 janvier 2018
    LÉGÈRETÉ ET CONFORT

    ces chaussures sont tres légères et confortables et agréables pour la marche et course.

  • Homme
    30-39 ans
    12 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Des chaussures confortable et efficace !

    Chaussure excellent comme alternative aux chaussures de ville !

  • Femme
    40-49 ans
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne résistance pour un adolescent

    Bon produit

  • 06 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent chaussure

    je n'ai rien a redire c'est une tres bonne paire de chaussure d'ailleurs c'est la premiere fois que je prends cette marque et j'ai bien FAIT !

    Réponse de la marque :

    Merci beaucoup Ludovic pour votre avis ! Je suis très heureuse d'apprendre que la PW 580 vous plaise autant.
    Au plaisir de vous relire dans un prochain avis.
    Une très belle année 2018 à vous.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Femme
    40-49 ans
    05 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Nickel

    Mon fils ne les quitte plus
    si vous voulez des baskets pas chères avec toutes les qualités
    N'hésitez pas

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ça va mais

    Bonne chaussure pour faire de la marche en ville waterproof pas vraiment lorsqu il y a une petite averse qui ne dure pas longtemps ok sinon elle se transforme vite en piscine. N agrippe pas vraiment et sur sol mouillé n en parlons pas.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Claude,

    Je vous remercie pour votre retour sur la PW 580. Je suis désolée pour le souci d'imperméabilité rencontré.
    Je prends note de votre remarque et la fait remonter à l'équipe conception. La technologie 'Plasma' est une nouveauté encore en phase de perfectionnement, un grand merci pour votre retour car celui-ci nous permet de mieux comprendre les points d'amélioration.
    Si vous n'êtes pas satisfait, je vous invite à vous rendre dans votre magasin pour procéder à un échange ou remboursement (nos produits sont garantis 2 ans).

    J'espère avoir répondu à vos attentes et vous souhaite une excellente année 2018.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

    Claude a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE