30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme PW 500 Fresh noir

4.14 / 5 51 avis
44 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 10 janvier 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    aerees

    au travail je marche 10 km par jours, je pietine pas mal non plus.
    chaussures aerees, legeres, que je lave de temps en temps

    Réponse de la marque :

    Bonjour Myriam,

    merci pour votre avis sur la PW 500 fresh. J'en profite également pour vous souhaiter la bonne année.

    Important, quand vous marchez régulièrement et pour préserver vos chaussures, n'hésitez pas à alterner les paires de chaussures pour permettre à la semelle de reprendre sa forme. Pour ce qui est du passage à la machine, attention car les lessives peuvent détériorer la matière et la colle de la chaussure. Il faut privilégier une brosse, de l'eau et de l'huile de coude.

    Vous marchez ? Rejoignez nous sur notre communauté facebook marche sportive : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Vous pourrez ainsi partager avec des marcheurs de toute la France.

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 08 janvier 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Bon rapport qualitéprix

    Pratique à mettre sans chaussette ,pas de lacet,semelle aéré et très bonne accroche au sol,même mouillé.
    Facile à nettoyer.

    Réponse de la marque :

    Bonjour David,

    Je vous souhaite une excellente année 2019.

    Merci pour votre retour sur la PW500 Fresh.
    Cette chaussure est idéale en été, avec ces aérations , elle permet de ne pas avoir chaud.

    Bonne marche



    Adeline
    Ambassadrice Marche Sportive
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 04 décembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    bon produit

    Très bien, mais à ne pas utiliser sous la pluie

    Réponse de la marque :

    Bonjour Solène,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle PW 500 Fresh.
    C'est une bonne nouvelle que vous en soyez satisfaite.
    Il est vrai que cette chaussure n'est pas prévue pour marcher par temps de pluie.
    Son tissu mesh perforé a été conçu pour la marche par temps sec et ce, afin de laisser vos pieds respirer.

    Je vous déconseille de les utiliser sous la pluie, vos pieds seront mouillés.

    Je vous en souhaite un excellent usage (par temps sec) ainsi qu'une bonne soirée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Femme
    40-49 ans
    11 novembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    commentaire

    faciles d'utilisation

    Réponse de la marque :

    Bonjour Delphine,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle PW 500 Fresh.
    C'est une excellente nouvelle que cette paire vous convienne et que vous en fassiez bon usage.

    Je vous souhaite d'excellentes marches,

    Très bonne fin de journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Homme
    05 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ca marche

    aérée de partout, utilse comme chaussure de travail à l hopital

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nicolas,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle PW 500 Fresh.
    Je suis ravi qu'il vous convienne pour votre quotidien au travail.
    Son tissu en mesh et sa semelle aérée laisse vos pieds respirer.

    Je vous en souhaite un excellent usage,

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Femme
    40-49 ans
    20 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ville ou marche rando

    légère, souple, agréable à porter, bon grip
    chaussures au laçage de feignants (élastiques)très appréciable, mais à voir dans le temps l'usure du talon lors de l'enfilage….
    bien aérée, même trop, attention aux arrières saisons, on a vite froid aux pieds

    Réponse de la marque :

    Bonjour Fabienne,

    vous avez tout résumé sur cette chaussure et même au delà. En effet, on voit que vous les aimez bien et tant mieux, elles sont faites pour ça.

    A juste titre, vous dites que les porter en hiver va être problématique, je confirme, les 500 fresh sont essentiellement faites pour la marche par temps chaud.

    Je vous conseille donc cet article, on ne sait jamais : https://www.newfeel.fr/conseils/5-astuces-pratiquer-marche-sportive-en-hiver-tp_26058.html

    Profitez en aussi pour rejoindre notre communauté marche sportive sur facebook (lien dans ma signature), vous pourrez échanger avec d'autres marcheurs comme vous.

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    Fabienne a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    17 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super produit

    Super produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Catherine,

    le produit vous plait ... moi je vous transmets un grand merci de toute l'équipe.

    Pour ne pas repartir les mains vides, je vous donne de quoi vous booster pour les semaines d'automne à venir : https://www.newfeel.fr/conseils/lautomne-la-meilleure-saison-pour-marcher-tp_24099

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Homme
    40-49 ans
    05 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Étroit

    Du mal à rentré son pied dedans

    Réponse de la marque :

    Bonjour David,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre remarque sur ce modèle PW 500 Fresh.
    Je suis navré que l'enfilage soit difficile, veuillez nous en excuser. Nous avons déjà eu des retours sur ce souci et prenons en compte ces remarques afin d'améliorer ce produit.
    N'hésitez pas à utiliser un chausse-pied pour l'enfilage bien que cela n'aurait pas dû être nécessaire. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément.

    Je vous en souhaite malgré tout un très bon usage ainsi qu'une excellente journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    david a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super !

    Chaussure très légères et surtout bien aérée même pas le dessous.
    Très agréables a porter.
    Seul bémol... difficile a enfiler, j'ai du faire une légère modification.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marc,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle PW 500 Fresh.
    Je suis ravi que vous les trouviez agréables à porter. En effet, le tissu et la semelle de la chaussure permettent à vos pieds de respirer lors de vos sessions.
    Nous nous excusons quant à la difficulté d'enfilage. Nous avons eu plusieurs retours par rapport à cela et prenons en compte vos remarques afin de rectifier ce souci.

    Je vous souhaite d'agréables marches malgré tout ainsi qu'une excellente journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    Marc a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 20-29 ans
    20 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A fuire

    Déconseille fortement !
    Une pluie et c est l inondation et je vous parle pas de l odeur de vos pieds qui macère la dedans ..

    Réponse de la marque :

    Bonjour Camille,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis, et suis sincèrement navrée de lire votre insatisfaction. En effet cette chaussure a été conçue pour que vous puissiez marcher en été par temps sec et chaud, c'est pourquoi nous avons développé le concept newfeelFRESH qui combine un tissu mesh ultra-aéré avec des zones de respiration, une semelle intérieure en EVA et une semelle extérieure, toutes deux perforées.
    Tout a été pensé pour que votre pied puisse respirer et évacuer la transpiration, ce n'est donc pas normal que vous ayez des problèmes avec l'aération.

    Je vous invite à découvrir ce modèle de chaussures aussi imperméables que respirant : https://www.decathlon.fr/pw-580-waterproof-bleu-gris-id_8392216.html , vous pouvez les échanger en magasin, ou vous faire rembourser si besoin avec votre ticket de caisse ou ce message en titre de garantie.

    Belle journée,
    Lucie,
    Responsable communication.

HAUT DE PAGE