30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme PW 500 Fresh noir

4.09 / 5 45 avis
38 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    17 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super produit

    Super produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Catherine,

    le produit vous plait ... moi je vous transmets un grand merci de toute l'équipe.

    Pour ne pas repartir les mains vides, je vous donne de quoi vous booster pour les semaines d'automne à venir : https://www.newfeel.fr/conseils/lautomne-la-meilleure-saison-pour-marcher-tp_24099

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Homme
    40-49 ans
    05 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Étroit

    Du mal à rentré son pied dedans

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super !

    Chaussure très légères et surtout bien aérée même pas le dessous.
    Très agréables a porter.
    Seul bémol... difficile a enfiler, j'ai du faire une légère modification.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marc,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle PW 500 Fresh.
    Je suis ravi que vous les trouviez agréables à porter. En effet, le tissu et la semelle de la chaussure permettent à vos pieds de respirer lors de vos sessions.
    Nous nous excusons quant à la difficulté d'enfilage. Nous avons eu plusieurs retours par rapport à cela et prenons en compte vos remarques afin de rectifier ce souci.

    Je vous souhaite d'agréables marches malgré tout ainsi qu'une excellente journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    Marc a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 20-29 ans
    20 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A fuire

    Déconseille fortement !
    Une pluie et c est l inondation et je vous parle pas de l odeur de vos pieds qui macère la dedans ..

    Réponse de la marque :

    Bonjour Camille,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis, et suis sincèrement navrée de lire votre insatisfaction. En effet cette chaussure a été conçue pour que vous puissiez marcher en été par temps sec et chaud, c'est pourquoi nous avons développé le concept newfeelFRESH qui combine un tissu mesh ultra-aéré avec des zones de respiration, une semelle intérieure en EVA et une semelle extérieure, toutes deux perforées.
    Tout a été pensé pour que votre pied puisse respirer et évacuer la transpiration, ce n'est donc pas normal que vous ayez des problèmes avec l'aération.

    Je vous invite à découvrir ce modèle de chaussures aussi imperméables que respirant : https://www.decathlon.fr/pw-580-waterproof-bleu-gris-id_8392216.html , vous pouvez les échanger en magasin, ou vous faire rembourser si besoin avec votre ticket de caisse ou ce message en titre de garantie.

    Belle journée,
    Lucie,
    Responsable communication.

  • 17 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Faut pas marcher dans les flaques

    Super chaussures, très confortable.
    Seul truc, faut pas marcher dans les flaques. Les trous sur la semelle ça pardonne pas.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jerome,

    effectivement, on aurait pu appeler ce produit "attention aux flaques", mais le marketing en a décidé autrement.

    Il se trouve que la fresh 500 n'est pas faite pour les temps pluvieux. Je vous rassure, on a prévu la parade avec la météo humide qui nous attend sur les prochaines semaines : https://www.newfeel.fr/conseils/marchons-sous-la-pluie-tp_26226.html

    Vous pouvez également consulter la PW 580 qui est une chaussure particulièrement adaptée aux intempéries : https://www.decathlon.fr/pw-580-waterproof-noir-id_8392269.html

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit

  • Homme
    40-49 ans
    17 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    conception à revoir

    Tout a bien commencé : enfin la chaussure de marche rêvée était née. Parfaite : légèreté / aération maximale / flexibilité !
    Mais problème au niveau du serrage : les lacets traditionnels ont été abandonnés au profit d'élastiques dans le textile + de lacets élastiques.
    Après enfilage avec un chausse-pied (pas très pratique !), le cou-de-pied est comprimé au niveau de la languette (même en desserrant le lacet élastique au maximum) ; j'ai pris 1 taille au dessus (45 au lieu 44) mais c'est toujours trop serré et inconfortable avant d'avoir commencé à marcher. Et encore, j'ai des pieds fins. Comment font les autres pour utiliser ce modèle ?
    Enfin, aucune possibilité de réglage pour desserrer ! Alors qu'il n'y aurait eu aucun problème avec des lacets traditionnels...
    Un gros point négatif pour un modèle qui avait tout pour emporter un success !
    Déception.Je vais devoir retourner ce modèle et attendre une nouvelle fois la chaussure parfaite pour aller au travail.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pierre,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur la PW 500 Fresh. Je suis également désolée pour la déception et le souci de serrage rencontrés.
    Je prends bien note de votre remarque. Nous sommes actuellement en train de revoir l'ouverture de ce modèle pour qu'elle soit plus élastique.
    Sa construction en chausson n'est malheureusement pas adaptée à tous les types de pieds.
    Normalement pour des pieds fins il n'y a pas de souci, cela est peut-être dû à un défaut de production isolé. Je me permets donc de vous contacter pour vous échanger à ce sujet.

    Nous garantissons nos produits 2 ans pour vous permettre de trouver celui qui vous convient. N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou remboursement.

    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une excellente journée.
    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication
    Communauté Marche Sportive : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Homme
    50-59 ans
    17 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien mais moches et surtout un peu fragiles

    Ces chaussures ont été achetées pour faire de la randonnée en pays chaud. La semelle aérée est une réussite et même si des cailloux viennent parfois se loger dans les trous des semelles, le confort de marche est là ... et sans jamais avoir trop chaud aux pieds.

    Par contre les petites toiles, aussi bien celles qui séparent la semelle du pied que celle qui semble servir de "décoration "??? sur le dessus du pied ont rapidement rendu l'âme. Ce qui n'empêche pas la chaussure de remplir sa mission avec brio.

    Par ailleurs, question design !?!? Mais c'est une question de goût. J'aurais préféré plus sobre, sans les bandes blanches par exemple, ce qui aurait permi de les porter en permanence, y compris en réunion.

    Le produit est quand même satisfaisant.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Eric,

    tout d'abord j'espère que le fait que le produit se soit "dégradé" plus vite que vous le pensiez vous a permis d'aller l'échanger en magasin ou vous le faire rembourser. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas car votre satisfaction est le plus important pour moi. Cependant il est vrai que cette chaussure n'a pas été conçue pour la marche type randonnée (la semelle extérieure et la tige ne sont pas adaptées).

    Question look, les goûts et les couleurs ... c'est propre à chacun mais je retiens votre remarque sur le fait de penser à ceux qui ont les pieds qui chauffent en réunion. Par ailleurs les aérations ont été conçues dans ce sens : être plus ouvertes là où les besoins du pieds en matière de respirabilité sont plus importants.

    Merci pour votre avis et vos remontées, cela nous aide à améliorer au quotidien nos produits.

    Erik
    Chef de produit

  • 50-59 ans
    31 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures

    bon produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Danielle,

    Merci pour votre retour sur ce modèle PW 500 Fresh.
    Impeccable !

    Bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • 40-49 ans
    31 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    usée rapidement

    chaussures achetées fin juin 2018, portées en juillet pour des ballades sur terrains plats en grave, une déchirure sur e coté, semelle qui garde tous les petits cailloux donc moins d'amortis, le reste de la chaussure s'est détendue.

    Réponse de la marque :

    Bonjour François,

    Je vous remercie de nous partager votre avis sur la PW 500 Fresh. Je suis désolée pour les soucis rencontrés avec ce modèle.
    Je me permets de vous contacter en privé pour avoir plus d'informations sur la déchirure ainsi que le souci de tissu.

    Votre retour nous permettra de mieux comprendre nos produits, et procéder, si besoin, à des améliorations dans le futur.
    Sachez également que nos produits sont garantis 2 ans. N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour un échange ou remboursement.

    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une excellente journée.

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication
    Communauté Marche Sportive : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Homme
    40-49 ans
    28 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Prennent l'eau par dessous

    Acheté pour avoir des chaussures legeres et aerees. Le problème : il y a des trous dans la semelle. Si je marche sur un sol humide, j'ai les pieds mouilles !!! Je trouve cela très genant.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Vincent,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur ce modèle PW 500 Fresh.
    En effet, ces chaussures ont été conçues pour marcher par temps sec.
    Les trous sur le tissu et la semelle offrent une aération optimale afin d'éviter à vos pieds de transpirer.
    Il est vrai qu'elles ne sont pas prévues pour marcher par temps de pluie.
    Nous avons d'autres modèles prévus à cet effet dont certains sont imperméables.

    Je vous souhaite une excellente journée et de bonnes marches malgré tout,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    Vincent find this answer not useful

HAUT DE PAGE