30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme PW 500 Fresh bleu

4.16 / 5 25 avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    12 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    ras

    ras

    Réponse de la marque :

    Bonjour Frédéric,

    Merci pour votre note sur ce modèle PW 500 Fresh.
    Impeccable !

    Bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Femme
    40-49 ans
    10 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien

    Légère et aérée très bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sarah,

    vous ne vous êtes pas trompée ... la légèreté et l'aération sont l(ADN de la 500 fresh. Un sans faute pour vous.

    La période chaude se termine et les pluies arrivent déjà. Sachez que cette chaussure a une petite soeur qui est tout aussi légère, mais imperméable : https://www.decathlon.fr/pw-580-waterproof-noir-id_8403091.html

    En espérant que vous pourrez pratiquer par tout temps.

    Erik
    Chef de produit

  • Homme
    40-49 ans
    07 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne chaussure

    Chaussures très, très agréables à porter.
    Légères, très aérées et confortables, ce sont de véritable chaussons.
    Je ne les ai pas quitté depuis que je les ai acheté début août et je compte bien en acheter une seconde paire dans l'autre couleur.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Vincent,

    la 500 fresh est faite pour avoir un peu comme "une climatisation" permanente au niveau des pieds en mode marche. Vous ne vous êtes pas trompé et je vous remercie pour ce commentaire qui me touche.

    Le froid et la pluie arrivant, je vous conseille de tester la version imperméable de cette chaussure : https://www.decathlon.fr/pw-580-waterproof-noir-id_8392269.html

    En espérant continuer à vous satisfaire

    Erik
    Chef de produit

  • Femme
    50-59 ans
    24 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon achat

    Confort, look très bien.

  • Homme
    50-59 ans
    16 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bonne aeration mais fragile

    Bonne aeration et légèreté mais ces chaussures sont difficiles à enfiler.
    De plus après quelques heures de simple marche du fait du frottement sur mon petit orteil la partie intérieure du mersh est percée...
    Je suis déçu de ce manque de résistance de ce produit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Manuel
    Merci de votre avis sur la PW500 Fresh.
    En effet la construction chausson de la tige peut poser quelques soucis notamment sur les premiers enfilages.
    L'usure que vous décrivez me semble toutefois prématurée.
    je vous invite a passer dans votre magasin Decathlon pour procéder à l'échange du produit.
    Je vous souhaite une belle journée.

    Jean-Baptiste
    Directeur Commercial

    Manuel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    14 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussures de marches homme pw 500 fresh bleu

    très confortable, prix abordable , sont légère à porter et sont aérès

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christine
    Un grand merci pour votre avis :-)
    Je suis ravie que ces chaussures vous apportent autant de satisfactions .
    Je vous souhaite de bonnes marches .

    Séverine Delehonte,
    Chef de produit marche Nordique Newfeel
    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook
    : https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

  • Homme
    Moins de 20 ans
    13 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TRES BIEN mais UN 'BEMOL'....

    La chaussure est incroyablement légère , anti-transpirante, et belle ! Elle est excellente pour la marche un peu sportive. MAIS quelle galère pour les enfiler ! et pourtant j'avais pris une taille au dessus et chaussettes ultra fines ! Bon, je ne regrette pas du tout cet achat chez vous. J'ai droit au chausse-pieds à chaque usage!...Pas grave .
    Bien cordialement
    Jean-Luc Deblonde

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean-Luc,

    Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur cette paire de PW 500 Fresh.
    En effet, elles sont très légères et anti-transpirantes grâce à leur tissu ultra aéré.
    Nous avons également remarqué ce souci d'enfilage et en sommes navrés..
    Le chausse-pieds est donc une solution.

    Je vous souhaite d'agréables marches et une très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • 11 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Parfaites pour l'été !

    Incroyablement légères et aérées, ces chaussures sont l'équipement idéal pour l'été, pas forcément pour la marche sportive (je ne pratique pas du tout ce sport).
    Testées notamment à New York pour visiter Manhattan entièrement à pied (70km en 4 jours).

  • Homme
    50-59 ans
    08 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussure sport été

    Chaussure légère et aérée,je recommande ce produit.

  • 05 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très bien

    Bien

HAUT DE PAGE