30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme PW 240 noir / rouge

4.23 / 5 305 avis
267 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    super confortable

    Des chaussons au pieds voilà tout ; mais attention semelle très tendre alors sa se coupe et use rapidement selon les utilisations .

  • Homme
    30-39 ans
    20 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon compromis

  • 14 janvier 2018
    Très bon produit

    Chaussures légères agréable à porte même pour le quotidien.
    Je trouve son aspect super.elles valent bien certaine grande marque.

  • Homme
    20-29 ans
    12 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Le sport à prix discount

    Elles tiennent bien dans le temps, mais la semelle externe a tendance à se détacher par endroits. A éviter par temps de pluie, car produit qui prend l'eau sur les côtés.
    Sinon très bon produit avec bon ratio qualité/prix et un confort ainsi qu'une adhérence relativement bonne.

  • Homme
    30-39 ans
    11 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Excellente

    Très légère

  • 11 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    confort souplesse

    produit qui a tenu dans le temps malgré mes doutes de départ; mais c'est le confort immédiat qui m'a fait les acheter. C'est léger, c'est souple et ça prend la forme du pied puisque c'est un tissu qui la compose. Pour un pied fragile et difforme comme le mien, pour y glisser mes semelles orthopédiques, c'était, et c'est toujours l'idéal.

  • Homme
    50-59 ans
    02 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas terrible

    très insuffisant pour une marche quotidienne soutenue pour un gabarit leger à moyen

    mauvaise sensation en appui sur talon et medio pied en marche active , stabilité assez moyenne
    propulse walk 240 noir/ rouge ( dejà reportée et non remboursée)

    propulse walk 240 gris/ jaune ( chaussant différent , retour trop souple en dynamisme - amorti très médiocre sur parcours depassant les 40 minutes)

    je suis medecin sportif depuis de nombreuses années
    ayant plus de temps libre , je marche beaucoup
    déçu de mes derniers achats ( malgré la pub satisfait ou remboursé, cela n a pas été le cas!) produit non abouti , dommage


    -

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience avec la Propulse 240. Je suis réellement désolée pour les soucis rencontrés.
    Je me permets de vous contacter en privé pour échanger davantage à ce sujet. Votre avis en tant que marcheur et médecin nous ait très précieux et j'espère que je pourrais répondre à vos attentes.
    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une excellente année 2018
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

    Luc Henry a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    01 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    utilisation sur tapis de marche. Pour le moment utilisation agréable malgré un petit crissement si le pied frotte un peu le tapis.

  • Homme
    50-59 ans
    01 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    confortable, souple

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    très bien

    bien dedans c'est le principale.

HAUT DE PAGE