30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme PW 240 gris / vert

4.28 / 5 147 avis
134 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    20 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Chaussures marche sportive homme Propulse Walk 240

    D'une légèreté de
    Déjà lavé 2 fois en machine à laver.
    Impeccable, les couleurs ne changent pas, restent bien en forme.
    Le séchage est rapide à l'aire libre.

  • 14 janvier 2018
    Moyen

    Ne dure pas dans le temps mais confortable

  • Homme
    50-59 ans
    14 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Légère et économique

    Chausson confortable , laçage facile ,bien aérée. Manque toute fois d'accroches
    Amorti suffisant je pèse 99 kg !

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Chaussures

    Très agréable et ultra confortable très bonne surprise pour ce produit que j'utilise depuis plusieurs mois.

  • Homme
    60 ans ou plus
    01 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures de marche

    Confortable, apparemment solide

  • Homme
    30-39 ans
    30 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très bon rapport qualité prix

    je suis très content de ses chaussures

  • Femme
    50-59 ans
    29 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Newfeel

    la marque newfeel est super, les chaussures sont souples et confortable, imperméable

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures Marche Propulse Walk.

    Bonne chaussure. Esthétique douteuse par son laçage asymétrique.

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Moyenement satisfait

    Je ne suis pas satisfait car les semelles sont glissantes sur routes mouillées effet de patinage, pourtant je n'en suis pas a ma première paire dans cette marque

    Réponse de la marque :

    Bonjour Alain,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la PW 240. Je suis désolée pour le souci de semelle glissante rencontré.
    Je prends note de votre remarque et la ferai remonter à l'équipe conception. Sachez que pour 2018, de nouveaux produits plus élaborer vont sortir (hâte que vous les découvrez).
    Si ce modèle ne vous convient plus, je vous invite à vous rendre dans votre Decathlon, pour procéder à un échange ou remboursement (nos produits sont garantis 2ans).

    J'espère avoir répondu à vos attentes.
    Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

    Alain a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    04 décembre 2017
    Achat confirmé
    bon

    bon produit

HAUT DE PAGE