39,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Protect 540 noir

3.8 / 5 84 avis
59 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    Moins de 20 ans
    25 April 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bien

    Rien à dire

  • Homme
    50-59 ans
    25 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très deçu

    Je suis très déçu de mon achat. En effet après 45 minutes de marche j'ai ressenti une grande gène qui s'est avérée être une très grosse ampoule qui a duré plusieurs jours. je ne recommande pas ces chaussures.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur la paire de chaussures de marche sportive homme Protect 540 de Newfeel.

    Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontrez.

    Je vous propose de rapporter votre paire de chaussures dans le magasin Decathlon de votre choix afin de vous la faire échanger ou rembourser.

    Je reste à votre disposition.

    Christophe Falyras Product Manager Newfeel

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 April 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    pas mal pour le prix proposé

    je profite de l'avispour mentionner que les chaussures de " marine " signées Franck Cammas ( très solides )dont j'avais acheté 2 paires n'existent plus, non plus que des chaussures similaires

  • Homme
    30-39 ans
    10 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent rapport qualité prix !!

    Je cherchais une paire de chaussures confortables,souples et imperméables pour un usage quotidien...,c'est chose faite avec ces Newfeel protect 540 étant un homme pesant un petit peu moins de 100kg c'était un défi !
    Le seul reproche que j'aurai a faire c'est que sur sol mouillé elles sont quand même très glissantes, à améliorer sur les prochains modèles !!!

  • Homme
    60 ans ou plus
    29 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure de marche

    Tres confortable

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    demi-pointures s'il vous plait !

    Certains modèles profitent de demi-pointure, c'est vraiment un plus , car la taille au-dessus était vraiment trop grande pour mes pieds ! Sinon très légères et pratiquement étanches !

  • Homme
    50-59 ans
    18 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Affreux je ne recommande pas

    Cette chaussure ne tient pas du tout les pieds et en plus elle se déforme. Je suis vraiment déçu par le produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur la Protect 540 de Newfeel. Nous sommés désolés pour la gène que ce produit a pu occasionner.
    Cette chaussure devrait logiquement vous apporter un bon maintien du pied grâce à son col moussé et à sa structure plastique enveloppant la tige.
    Malgré nos nombreux contrôles qualité, il se peut que cette paire de chaussures présente un défaut de fabrication isolé.
    Je peux donc vous proposer de vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce message pour bénéficier d'un échange ou d'un remboursement, même sans votre ticket de caisse.
    Les vendeurs du rayon Newfeel sauront vous orienter vers une paire de chaussures de marche sportive adaptée à vos besoins.

    Espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,

    Julien ROPUS Chef de produit chaussures Newfeel

  • Homme
    20-29 ans
    16 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussure

    Légère, facile d entretien

  • Femme
    60 ans ou plus
    14 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très souple

    à l'aise dès le premier instant , pour toutes marches.

  • Homme
    50-59 ans
    12 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Amortissement moyen. Tenue du talon catastrophique

    Quasiment impossible à mettre tellement j'ai des ampoules aux talons. Frottements insupportables.

HAUT DE PAGE