Chaussures marche sportive homme Protect 540 noir
39,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Protect 540 noir

3.8 / 5 38 avis
27 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    28 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures homme Protect 540 noir
    imperméabilité les semelles glissent, danger

    J'ai acheté ces chaussures car, j'ai déjà eu des chaussures Newfell et j'en étais très satisfait.
    Celles là sont réputées imperméables, donc très bien pour se promener dans des endroits humides

  • Femme
    40-49 ans
    26 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussures très glissantes
    Chaussures confortables Chaussures très glissantes avec risque de chute

    Nous cherchions des chaussures imperméables, mon fils a choisi cette paire de chaussures , il était content car elles étaient très confortables, mais, avec la pluie ; il s'est rendu compte qu'elles étaient très glissantes et à même failli tomber.J'ai fait un essai à la maison en mettant de l'eau sur du carrelage, et ce qu'il m'a dit s'est vérifié, ces chaussures sont vraiment glissantes, et même sur sol sec lorsque la semelle est mouillée, et j'aimerai que vous m'expliquiez pourquoi.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur la Protect 540 de Newfeel. Nous sommes désolés pour la gène que ce produit a pu occasionner.
    Nous avons en effet constaté, sur certaines chaussures, un défaut de fabrication au niveau de l'adhérence de la semelle. Ce problème a donc été retravaillé par nos équipes.
    Je peux vous proposer de vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce message pour bénéficier d'un échange ou d'un remboursement, même sans votre ticket de caisse.

    Espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,

    Julien ROPUS Chef de produit chaussures Newfeel.

  • Homme
    50-59 ans
    24 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bonne chaussure
    pas mal au pied même après 3 heures de marche semelle glisse un peu sur sol mouillé

    etant facteur je les utilise

  • Homme
    60 ans ou plus
    23 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    ATTENTION à laclisse
    confort, couleurs Semelles glissantes

    glissantes sur sol mouillé et sur les pédales de voitures

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur la Protect 540 de Newfeel. Nous sommes désolés pour la gène que ce produit a pu occasionner.
    Nous avons constaté, sur certaines chaussures, un défaut de fabrication au niveau de l'adhérence de la semelle. Ce problème est maintenant résolu par nos équipes.
    Je peux donc vous proposer de vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce message pour bénéficier d'un échnage ou d'un remboursement, même sans votre ticket de caisse.

    Espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,

    Julien ROPUS Chef de produit chaussures Newfeel

    Joel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    20 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Look sympa,bon rapport qualité prix
    Bonnes finitions,prix,look Semelles moyennes

    Bon rapport qualité prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait
    Confort, souplesse, poids

    Produit idéal pour tous ceux qui marchent, plus particulièrement en milieu urbain.

  • Homme
    50-59 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mes chaussures
    que du bonheur aucun

    chaussure a mon pied

  • Homme
    40-49 ans
    14 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Attention aux ampoules
    Imperméabilité Ampoule au talon - frottement

    Bonjour, je reposte mon avis ici car via mon compte l'avis n'est pas mis en ligne.
    Bonne imperméabilité de la chaussure.
    Frottements au niveau du talon gauche donc ampoule dès les premiers kilomètre. Chaussures trop serrées au niveau des talons.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur la Protect 540 de Newfeel. Nous sommes désolés pour la gène que ce produit a pu occasioner.
    Cette chaussure est dotée d'un col moussé afin de maintenir correctement le pied.
    Toutefois il n'est pas normal que vous ayez des ampoules et il semblerait que ce produit présente un défaut de fabrication isolé.
    Je peux donc vous proposer de vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce message pour bénéficier d'un échange ou d'un remboursement, même sans votre ticket de caisse.

    Espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,

    Julien ROPUS Chef de produit chaussures Newfeel

    PATRICE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    10 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent choix
    Légèreté, confort de marche, imperméabilité totale Taille choisie... très demandée !!!

    Excellent rapport qualité/prix

  • Homme
    50-59 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures Newfeel

    très satisfait du produit

HAUT DE PAGE