39,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Protect 540 noir

3.7 / 5 53 avis
35 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon achat
    Confort

    Bonne chaussure de marché confortable et finalement esthétique

  • Homme
    40-49 ans
    17 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussure marche sportif
    une bonne accroche , et bon amorti du talon un peu lourde et etroite

    bon maintien ,permet de garder les pieds au secs , s'adapte à de multiples terrains,

  • Homme
    50-59 ans
    14 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité/pirx

    Un peu mal au pouce au début puis OK.

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon produit
    legerete confort

    bonne qualite

  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ligne craquante
    le look son maintien son lacage et son prix

    un veritable salon pour le pied invitation a la tres longue marche un confort digne de tres grandes marques un regal

  • Femme
    50-59 ans
    06 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    mauvais pour marcher

    douleur talon au bout de de jours

    Réponse de la marque :

    Bonjour, Je vous remercie pour votre avis sur la paire de chaussures homme de marche active Protect 540 de Newfeel. Je vous prie de nous excuser pour le problème que vous avez rencontré avec votre paire de chaussures.Je vous propose de nous rapporter votre paire de chaussures dans le magasin Decathlon de votre choix afin qu'elle vous soit échangée ou remboursée.Je reste à votre disposition. Cordialement
    Christophe Falyras Product Manager bags&luggages Newfeel

  • 50-59 ans
    01 January 2017
    Achat confirmé
    confortable legere

    ideal pour la vie de tous les jours souple legere confortable on s y send bien

  • Homme
    28 December 2016
    Achat confirmé
    chaussures tres glissantes
    couleures, imperméable (échange en magasin) Semelles glissantes

    glissantes, dangereuses pour conduire (glissent sur les pédales)

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures homme Protect 540 noir
    imperméabilité les semelles glissent, danger

    J'ai acheté ces chaussures car, j'ai déjà eu des chaussures Newfell et j'en étais très satisfait.
    Celles là sont réputées imperméables, donc très bien pour se promener dans des endroits humides

  • Femme
    40-49 ans
    26 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussures très glissantes
    Chaussures confortables Chaussures très glissantes avec risque de chute

    Nous cherchions des chaussures imperméables, mon fils a choisi cette paire de chaussures , il était content car elles étaient très confortables, mais, avec la pluie ; il s'est rendu compte qu'elles étaient très glissantes et à même failli tomber.J'ai fait un essai à la maison en mettant de l'eau sur du carrelage, et ce qu'il m'a dit s'est vérifié, ces chaussures sont vraiment glissantes, et même sur sol sec lorsque la semelle est mouillée, et j'aimerai que vous m'expliquiez pourquoi.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur la Protect 540 de Newfeel. Nous sommes désolés pour la gène que ce produit a pu occasionner.
    Nous avons en effet constaté, sur certaines chaussures, un défaut de fabrication au niveau de l'adhérence de la semelle. Ce problème a donc été retravaillé par nos équipes.
    Je peux vous proposer de vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce message pour bénéficier d'un échange ou d'un remboursement, même sans votre ticket de caisse.

    Espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,

    Julien ROPUS Chef de produit chaussures Newfeel.

HAUT DE PAGE