25,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Protect 140 noir

4.17 / 5 110 avis
91 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable mais glissant

    Malgré la semelle qui a des rainures, la chaussure glisse sur les sols humides ou mouillés des magasins.

  • Homme
    40-49 ans
    10 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Très bien

  • Homme
    30-39 ans
    05 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    avis

    superbe rapport qualité prix ne changer rien ce produits est magnifique et taille juste !

  • Homme
    20-29 ans
    05 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    bien

  • Homme
    20-29 ans
    02 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chic

    Trop chic

  • Femme
    40-49 ans
    01 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    pas tres solide

    au bout de 2 mois elles se sont fissurées sur le dessus.
    Et les lacets sont partis en lambeaux.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nathalie,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur la Protect 140. Je suis désolée pour ce souci d'usure prématurée rencontrée.
    Il est possible que l'utilisation que vous en faites accélère sa détérioration. Ces chaussures sont conçues pour la pratique de la marche sportive pour des sorties occasionnelles (1 à 2 fois par semaine). Il peut également s'agir d'un défaut de production. Je prends note de votre retour pour le partager à notre ingénieur produit.
    Nos produits sont garantis 2 ans, n'hésitez pas à vous rendre dans votre Decathlon pour procéder à un échange ou remboursement.

    Je vous souhaite une très bonne journée.

    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

    NATHALIE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 01 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure ville newfeel bonne semelle

    j'ai acheté à décathlon nîmes une paire de chaussures ville de marque newfeel en pointure 46 la semelle est confortable prix très attractif

  • Homme
    30-39 ans
    30 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super

    Confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sali,

    Merci pour votre commentaire,

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis :)

    Guy-Mathieu,
    Assistant Communication

  • Homme
    50-59 ans
    30 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon rapport qualité/prix

    bonnes chaussures en 1er prix, 25 euros, solides et confortables

  • 28 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Souple et confortable

    .

HAUT DE PAGE