29,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Propulse Walk 240 noir / rouge

4.27 / 5 270 avis
239 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    18 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfaite

    Excellent rapport qualité /prix

  • Homme
    40-49 ans
    18 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon maintien à l'aise comme des chaussons

    Très bons maintien aux pieds. Très léger et agréable à porter. Je recommande vivement ce produit en plus pas excessif au niveau prix.

  • Homme
    40-49 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    impeccable

    achetée pour mon pré-ado pour le collège et bien niquel ! résiste a 4km de marche journalière et au flaque d'eau et aux pieds qui traînent ! semelles costaudes !!!

  • Homme
    40-49 ans
    10 octobre 2017
    Achat confirmé
    Très bonne chaussures.

    Très bonnes chaussures. Legeres

  • Homme
    50-59 ans
    06 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure marche active

    chausse grand ,usure prématurée semelle sans doute due à la qualité moyenne de la matière

  • Femme
    50-59 ans
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    treès bon rapport qualité prix

    entièrement satisfait de ces chaussures de marche sportive

  • 04 octobre 2017
    Très bon produit

    Très bon produit

  • Femme
    30-39 ans
    24 septembre 2017
    Achat confirmé
    Top

    Super

  • Femme
    40-49 ans
    23 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Mauvais

    Très mauvaises chaussures pour la marché. Les semelles sont trop souples . Cela m'a coûté une entorse. Je déconseille cet achat.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Anita,

    Je vous remercie pour votre avis sur notre chaussure de marche sportive PW240.
    Je suis désolé que ce produit ne réponde pas à vos attentes.
    Au sein de nos laboratoires, nous avons analysé le déroulé du pied des marcheurs sportifs et nous avons mis en évidence le besoin de flexibilité du pied, notamment en phase de relance via le gros orteil.
    Ces informations sont disponibles sur notre site internet.
    https://www.newfeel.fr/conseils/pourquoi-la-marche-sportive-necessite-t-elle-des-chaussures-specifiq...

    Néanmoins, je comprends parfaitement que notre produit puisse ne pas vous convenir.
    Au titre de la garantie de 2 ans , n'hésitez pas à vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce mail, afin de bénéficier d'un échange ou d'un remboursement,



    JULIEN

  • Homme
    20-29 ans
    22 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Mauvaises chaussures.

    J'ai acheté ces chaussures partant d'un bon point de vue, l'avis des clients et celui du vendeur qui me dit qu'elle corresponde bien à mes attentent.
    Cependant lorsque je les ai porté une journée entière et je m'aperçois que j'ai super mal aux tibias et aux genoux de jours en jours alors que cela ne mais jamais arrivé avec mes précédente chaussures.
    Je ne ressens pas vraiment d'amorti plutôt des chocs, des à-coups.
    Le propulse walking technology n'est pas au rendez-vous je ne vois pas à quoi cela sert à part peut être une façon de faire mieux vendre l'article car je n'ai pas de sensation de petites propulsions après chaque avancées.

    J'aurais aimé avoir des explications concernant cette article qui de part son excellent avis n'en est enfaite rien.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de nous faire part de votre avis sur la Propulse Walk 240. Je suis navrée d'apprendre que ce modèle ne vous convient pas et je m'excuse des désagréments engendrés par celui-ci.
    Pour vous répondre, une chaussure de marche est différemment constituée d'une chaussure de course, le besoin du pied est davantage sur la flexion que sur l'amorti.
    La propulse technology repose sur les 3 phases suivantes : L'attaque talon, le contact permanent de la semelle avec le sol, et la relance avant pied.
    Grâce à une géométrie spécifique de la semelle, ce concept permet aux pieds d'être parfaitement accompagnés par la chaussure, notamment lors de la phase de propulsion avec le gros orteil. C’est pour cela que nous privilégions la flexibilité à l’amorti.

    Nous avons pris en compte de nombreux avis sur ce produit, avis qui nous permettent tous les jours de nous améliorer et d’apprendre de nos modèles précédents.
    Avec vos avis et nos études, de nouveaux modèles sortiront prochainement, avec de nouveaux concepts, répondants toujours mieux aux besoins du pied lors de la pratique de marche sportive.

    Je me permets de vous contacter en privé pour vous poser quelques questions pour mieux comprendre votre expérience avec ce produit, dans le but de nous améliorer et peut-être vous conseiller un produit répondant davantage à vos besoins.

    En attendant, n’hésitez pas à vous rendre dans votre Decathlon, munie de ce message, pour procéder à un échange ou remboursement.

    Un grand merci à vous et une excellente journée.
    Adeline
    Happiness Dialogue Leader Newfeel

HAUT DE PAGE