Chaussures marche sportive homme Propulse Walk 240 gris / vert
29,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Propulse Walk 240 gris / vert

4.1 / 5 10 avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    21 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    problème de pointure
    souplesse et légerté trop petites

    souplesse et légereté au rendez vous, malheureusement elles sont trop petite...
    à la première utilisation, je les pensais juste un peu serrée, mais je me suis retrouvé avec les pieds en sang et avec des ampoules comme jamais je n'avais eu.
    les chaussures sont d'un beau rouge sang à la pointe, donc forcément pas échangeable...
    je réviserai sans doute ma note, quand j'aurais acheté une nouvelle paire avec une taille au dessus.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience concernant la chaussure PropulseWalk 240.
    <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->J'apprécie votre remontée d'information sur ce produit et je n'hésiterai pas à faire remonter votre avis auprès de l'équipe Newfeel.
    Effectivement, n'hésitez pas la prochaine fois à procéder à un échange ou à un remboursement si le taille ne vous convient pas.

    Je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question.
    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis.

    Bonne journée,
    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique Newfeel

  • Homme
    50-59 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Elles sont épatantes !
    Confort++, légèreté, bon rapport qualité-prix Aucun par terrain sec

    La marche rapide nécessite d'autres appuis que le running. J'ai débuté avec d'anciennes chaussures de course à pied pourtant de marque et j'ai été déçu du confort et surtout j'avais des soucis de déroulement du pied avec ampoules à la clé. J'ai découvert ces chaussures chez Décathlon et je dois dire que j'ai été bluffé par le confort de ce modèle sur des sorties de 9 à 15 kms pour un prix inférieur à 30 euros !
    Une suggestion peut-être : faire le même modèle avec une semelle un peu plus accrocheuse pour terrain gras ou mouillé et çà serait le top !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre agréable message et surtout d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis sur PropulseWalk 240.
    J'apprécie votre remontée d'information sur ce produit. Je prends en compte votre commentaire afin d'améliorer nos produits.
    Je me charge de le communiquer à l'équipe Newfeel.

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis.
    Excellente journée,

    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique Newfeel

  • Homme
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    satisfait par ces chaussures
    confort pas encore

    Bonjour, je marche environ 50km par semaine sur différents types de chemin , j'ai ces chaussures depuis 3 semaines et je les apprécie car elles sont confortables mais je n'ai pas encore de recul suffisant sur leur solidité. Je les utilise en remplacement de skechers que je n'ai pas du tout aimé, elles étaient confortables mais la mousse des semelles était trop molle et elles se sont abimées très vite avec des cailloux incrustés dans les semelles qui laissent des trous, de plus le revêtement intérieur se déchirait.

  • 23 July 2016
    Achat confirmé
    -

    -

  • Homme
    30-39 ans
    04 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Ligera pero poca amortiguacion
    Ventilacion, ligereza y diseño bonito poca amortiguacion en parte delantera

    En un primer momento parecen comodas, pero me acabaron doliendo los pies despues de andar una mañana con ellas, en la parte delantera sobre todo. Las queria usar para el trabajo pero no se puede estar mucho tiempo de pie con ellas. Una pena. Las coji por bonitas y crei que hivan a ser mas comodas. Para la "marcha rapida" me imagino que seran mejores.

    Réponse de la marque :

    Buenas tardes Borja,
    En primer lugar, muchas gracias en nombre de DECATHLON por compartir tu experiencia. Y ante todo disculpa por las posibles molestias causadas. Tu opinión es muy valiosa para poder mejorar los productos de nuestra marca Newfeel y sus futuras versiones, remontamos tu opinión para que lo tengan en cuenta y nos gustaría contactar contigo de forma privada para poder ofrecerte una solución personalizada lo antes posible.

    Mercedes García Responsable Ecommerce Running/Marcha DECATHLON

  • Homme
    20-29 ans
    30 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    mukemmel..
    inanilmaz rahat yumusak kuş gibi hafif.. buçuklu numaraları olmalı bence!!

    40 numarasini aldim giydim baktim olmadi kucuk geldi degisim icin geri gonderdim 41 i geldi. muazzam rahat kulalnisli her kotun altına zımba gibi duruyor. rahatlikta newfeel artik yek tercihimdir. ayrica dechatlona da ayrica tesekkurler.. kargolama tabi canimi sıkmıştı biraz 5 üzerinden 2 veriyorum ama ürüne 5 üzerinden yıldızlı 5.

  • Homme
    20-29 ans
    15 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Güzel ürün
    Ürün hafif kaliteli malzemeyle yapılmış sağlam göz Ürünler ile ilgili yeterli bilgi olmaması!!

    Ürün bugün elime ulaştı gayet hafif kullanışlı bir ürüne benziyor kullandıkça malzeme kalitesini anlayacağım benim tek sorunum ayağımın taraklı olması ve bu yüzden biraz sıkması sitedede ürünle ilgili yeterli bilgi yok ayak ölçüsü euro 43 27.5 cm gibi veya kalıbı dar bir numara büyük almanızı tavsiye ederim gibi konuyla ilgili gerekenin yapılacağını düşünüyorum saygılar...

  • Femme
    40-49 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Oğlum icin Satin aldigim urundem memnun kaldim

    Aldigim ayakkabiyi Oglum.kuullaniyor

  • 11 October 2016
    穿着舒适,鞋垫有点薄

    穿着很舒服,但走稍长路感觉鞋底或鞋垫缓冲不够,慢跑感觉更明显,不过本来也不是慢跑鞋。
    用运动鞋垫替换原有鞋垫后感觉提升极大。不过总价也会提高不少。

  • Homme
    30-39 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    评价
    绿色 希望质量更好

    鞋子质量挺好的

HAUT DE PAGE