29,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Propulse Walk 240 gris / vert

4.3 / 5 24 avis
22 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    21 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ok

    pratique pour tous les jours

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure mixte !

    J'ai adopté ce produit depuis près de trois semaines et franchement, pour une chaussure homme, j'y ai trouvé un confort excellent (je suis une femme ! une vraie).
    Elle ne me blesse à aucun endroit, je la trouve particulièrement légère et souple.
    Je ne cours pas avec cette chaussure, je ne l'utilise que comme une chaussure de confort pour marcher. J'en suis très satisfaite.

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Marcher confortable

    Excellente chaussure pour marcher léger et confortable en ville et en pleine nature sur chemin et sentier.

  • Femme
    20-29 ans
    14 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    GOOD

    légère souple respirante tout ce que je recherchais

  • Homme
    50-59 ans
    21 January 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    très bon

    très simpa

  • Homme
    10 January 2017
    Achat confirmé
    bien

    très agréable à porter

  • Homme
    50-59 ans
    21 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    problème de pointure
    souplesse et légerté trop petites

    souplesse et légereté au rendez vous, malheureusement elles sont trop petite...
    à la première utilisation, je les pensais juste un peu serrée, mais je me suis retrouvé avec les pieds en sang et avec des ampoules comme jamais je n'avais eu.
    les chaussures sont d'un beau rouge sang à la pointe, donc forcément pas échangeable...
    je réviserai sans doute ma note, quand j'aurais acheté une nouvelle paire avec une taille au dessus.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience concernant la chaussure PropulseWalk 240.
    <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->J'apprécie votre remontée d'information sur ce produit et je n'hésiterai pas à faire remonter votre avis auprès de l'équipe Newfeel.
    Effectivement, n'hésitez pas la prochaine fois à procéder à un échange ou à un remboursement si le taille ne vous convient pas.

    Je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question.
    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis.

    Bonne journée,
    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique Newfeel

  • Homme
    50-59 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Elles sont épatantes !
    Confort++, légèreté, bon rapport qualité-prix Aucun par terrain sec

    La marche rapide nécessite d'autres appuis que le running. J'ai débuté avec d'anciennes chaussures de course à pied pourtant de marque et j'ai été déçu du confort et surtout j'avais des soucis de déroulement du pied avec ampoules à la clé. J'ai découvert ces chaussures chez Décathlon et je dois dire que j'ai été bluffé par le confort de ce modèle sur des sorties de 9 à 15 kms pour un prix inférieur à 30 euros !
    Une suggestion peut-être : faire le même modèle avec une semelle un peu plus accrocheuse pour terrain gras ou mouillé et çà serait le top !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre agréable message et surtout d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis sur PropulseWalk 240.
    J'apprécie votre remontée d'information sur ce produit. Je prends en compte votre commentaire afin d'améliorer nos produits.
    Je me charge de le communiquer à l'équipe Newfeel.

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis.
    Excellente journée,

    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique Newfeel

  • Homme
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    satisfait par ces chaussures
    confort pas encore

    Bonjour, je marche environ 50km par semaine sur différents types de chemin , j'ai ces chaussures depuis 3 semaines et je les apprécie car elles sont confortables mais je n'ai pas encore de recul suffisant sur leur solidité. Je les utilise en remplacement de skechers que je n'ai pas du tout aimé, elles étaient confortables mais la mousse des semelles était trop molle et elles se sont abimées très vite avec des cailloux incrustés dans les semelles qui laissent des trous, de plus le revêtement intérieur se déchirait.

  • 23 July 2016
    Achat confirmé
    -

    -

HAUT DE PAGE