70,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Nakuru Novadry cuir noir

4.39 / 5 150 avis
136 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    rapport qualité/prix mauvais

    semelle intérieure présentant plusieurs défauts : coulures de colle, bourrelets, ce qui donne un confort de marche très insuffisant !

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je ne conseille pas

    Très belles chaussures mais malheureusement il avait un défaut dans l'arrière de la chaussure. Même à la bonne pointure le talon du pied glisse et ne maintient pas le pied ce qui est désagréable en marchant.

  • Homme
    50-59 ans
    14 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    au top

    je suis satisfait de cet achat, très confortable idéale pour les longues marches et imperméable par temps de pluie.

  • Femme
    40-49 ans
    14 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    chaussures randonnée

    chaussures confortables pour randonnée ou à mettre tous les jours

  • Homme
    50-59 ans
    12 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    AGRÉABLE A PORTER

    J'ai été tout de suite à l'aise dans ces chaussures, souples tout en maintenant bien le pied. il vaut mieux éviter la boue, mais une pluie moyenne ne traverse pas.
    Le look élégant et sobre m'a aussi bien plu

  • 14 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    avis très favorable

    produit à la hauteur des attentes

  • 11 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    satisfait

    satisfait que ça soit pour l'objet ou la livraison

  • Homme
    40-49 ans
    07 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Urbaines ,mais pas que...

    Look sympa,confortable après avoir dû recoupé la semelle intérieure qui ne l'était pas bien... résistance avérée,bonne imperméabilité, franchement bon rapport qualité prix.
    Seul bémol.... Pour ceux qui comme moi sont des fouleurs de rue. Méfiance sur les sols humides et lisses que nos urbanistes nous collent partout...
    Vous risquez de surfer un p'tit peu .

  • Homme
    40-49 ans
    06 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Très bonnes chaussures de marche active. Très résistantes et assez légères au vu de leur gabarit. Je les ai testées sur différents types de terrains sans rencontrer de problème. L'intérieur est vraiment confortable, c'est un vrai plaisir. Je n'ai pas encore pu les tester par temps de pluie.

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    content

    très bonnes chaussures de marche rapide,très souples.Je ne regrettes pas cet achat

HAUT DE PAGE