70,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Nakuru Novadry cuir noir

4.32 / 5 135 avis
120 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Bonne sensation de confort à confirmer dans le temps après un usage régulier.

  • 29 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    parfaite

    tres belle basket tres confortable meme si un poil chere
    genial je recommande

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fragiles

    Au bout de 15 jours d'utilisation, tendinite (à gauche)
    Depuis, je ne lasse pas les boucles !
    Après 1 mois, la chaussure droite a commencé à donner des signes de fatigue... déchirures sur les 2 côtés !!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Robert,
    Merci pour votre retour.
    Je suis désolée que vous ne soyez pas satisfait par vos chaussures Nakuru.
    Ce qu'il vous arrive n'est pas normal et je vous propose de les rapporter en magasin afin d'effectuer un échange ou remboursement.
    Je vous souhaite une belle journée.

    Elodie, chef de produit NEWFEEL

  • Femme
    40-49 ans
    21 juillet 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Toujours parfait après deux ans !

    Bonjour,
    Après deux ans d'utilisation quasi quotidienne, je dois dire que ces chaussures ont tenu leurs promesses. Peu d'usure de la semelle qui reste totalement étanche (aucune fissure), pas d'usure du dessus sur le cuir, aucun décollement.
    Seul défaut, elles sont devenues grises après tous ces mois, comme poussiéreuses. Du coup j'ai racheté une nouvelle paire et conserve les anciennes pour des randos ou en dépannage.
    En conclusion, un bon investissement.

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Parfois déteint.

    Semelles parfaites pour problème de talon.

  • Homme
    30-39 ans
    20 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Au Top

    Paire de chaussures résistante et confortable.

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    qualité de la semelle

    à peine 1 mois la semelle était déja usée

    Réponse de la marque :

    Bonjour Stanislas,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur la Nakuru. Je suis désolée pour cette deuxième déception.

    N'hésitez pas à me répondre à mon précédent message, en expliquant en détail les endroits exacts des points d'usures.

    J'espère pouvoir vous aider.
    Excellente journée à vous

    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Femme
    60 ans ou plus
    19 juillet 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Trés bon produit

    Trés bon produit et confortable pour la marche, et pour tous les jours.
    C'est la deuxième paire.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrick,

    Merci pour votre retour et de votre fidélité envers ce modèle.
    Je vous souhaite de très bonnes marches quotidiennes avec cette paire de chaussures et vous souhaite une excellente journée.

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • 10 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Chaussures de marche sportive Newfeel

    Souffrant d'une épine calcanéenne au talon gauche, j'ai opté pour ces chaussures qui permettent d'atténuer la portance du poids sur le talon et cela m'a vraiment aidé car désormais, je n'ai plus mal. Cependant, il serait vraiment intéressant que Newfeel améliore l'aspect physique de la chaussure qui devient un tant soit peu maussade après avoir reçu la pluie plusieurs fois: la couleur noire devient grisâtre et ne présente plus aussi bien que sur la photo. Encore un peu de recherche et développement et la marque Newfeel pourra alors proposer un modèle aussi beau que confortable et étanche.

  • Homme
    40-49 ans
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    chaussures

    Un peu lourde très bon produits

HAUT DE PAGE