60,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Nakuru Confort marron

4.48 / 5 182 avis
168 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 16 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures confortables

    chaussures confortables , le cuir pour la respiration du pied et le confort . la selle de bonne qualité .

    Réponse de la marque :

    Bonjour Elie,

    un grand merci pour ce retour sur la Nakuru confort qui visiblement satisfait à vos attentes.

    Qu'est ce qui vous aurait fait mettre un 5/5 ? Qu'est ce qui vous manque sur ce produit pour qu'il réponde parfaitement à vos attentes ?

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 octobre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Chaussures de bonne qualité

    Je suis très satisfait de ces chaussures de marche.
    Pouvez vous m'indiquer svp comment les entretenir car j’ai oublié de les rentrer et celles ci se sont passablement décolorées.
    Je suis ouvert à vos précieux conseils afin de leur redonner une nouvelle jeunesse.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Dominique,

    tout d'abord un grand merci pour votre retour et votre avis sur les Nakuru confort. Nous des avis comme ça, ça nous donne de l'énergie pour la journée. Merci !

    Pour répondre à votre question, je peux vous pousser deux types d'avis :
    - Un générique sur l'entretien de vos chaussures : https://www.newfeel.fr/conseils/3-conseils-prendre-soin-de-vos-chaussures-de-marche-tp_26428.html
    - Un centré sur l'entretien du cuir (mais fait sur des produits d'équitation) : https://conseilsport.decathlon.fr/conseils/comment-entretenir-son-materiel-dequitation-en-cuir-tp_17...

    En espérant que cela vous aidera dans l'entretien de votre Nakuru.

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit

  • 10 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Utilisation quotidienne

    Utilisé comme chaussure de ville . La couture sur le dessus du coup de pied est un peu trop saillante a l'intérieur de la chaussure et est gênante pour le confort .

    Réponse de la marque :

    Bonjour Thierry,

    votre satisfaction est notre priorité. Si cette chaussure que nous avons améliorée au cours des années n'est pas à votre goût : n'hésitez pas une seule seconde et ramenez la dans le magasin de votre choix pour vous la faire rembourser ou échanger.

    Chaque pied est différent, mais ce n'est pas à vous d'en supporter les conséquences.

    Bonne pratique

    Erik
    Chef de produit

    THIERRY a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    09 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure de marche

    agreable et souple a porter

    Réponse de la marque :

    Bonjour Josianne,

    merci pour ce retour sur les Nakuru. Elles sont à votre gout et cela nous rassure dans un produit qui existe maintenant depuis plus de 11 ans. Cette longévité, c'est aussi grâce à des personnes comme vous.

    Comme vous êtes marcheuse, je vous transmets également le lien de notre communauté facebook pour échanger avec des marcheurs comme vous partout en France : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit

  • Homme
    50-59 ans
    09 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    attention danger

    chaussures agréables sur terrain sec, mais les semelles sont extrêmement glissantes sur sol dur et humide (pavés, trottoirs...) même après plus de trois mois d'utilisation, ces chaussures restent à mon avis dangereuses dans la mesure où on ne s'attend pas à ces pertes totales d'adhérence...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Claude,

    tout d'abord un grand merci pour votre avis qui nous aide grandement dans l'amélioration de nos produits. Je souhaitais tout d'abord vous présenter mes excuses au nom de toute l'équipe de conception de ce produit pour la gêne occasionnée. Sachez que la Nakuru est un produit plébiscité depuis de nombreuses années par nous sportifs et que donc, si votre expérience d'achat n'est pas à la hauteur, ce n'est pas à vous d'en supporter le coût.

    Je vous propose donc de vous faire rembourser / échanger ces chaussures en magasin, même portées pour que vous puissiez vous orienter vers un modèle qui vous correspond plus.

    Sachez que les pavés, passages piétons et certains trottoirs, sont les pires ennemis de l'adhérence de toutes les chaussures (quelles que soient les marques). Pour gagner en maintien (chaussure plus haute) et avoir plus d'accroche / adhérence, j'utilise pour ma part la gamme marche nordique de la gamme Newfeel :
    - Les modèles NW900 : https://www.decathlon.fr/chaussures-nw-900-noir-vert-id_8381025.html
    - Les modèles NW580 qui ont l'avantage d'être imperméables et plus sobres : https://www.decathlon.fr/chaussures-nw-580-waterproof-id_8392856.html

    Chaque pied est différent donc le mieux c'est d'essayer et nous ramener le produit si il ne vous convient pas car votre satisfaction, c'est aussi ça notre métier avant tout.

    En espérant que votre marche sera un plaisir, quel que soit le temps.

    Erik
    Chef de produit

    claude a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    07 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures

    excellant rapport qualité prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    06 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confort

    Très bon produit rempli sa fonction …. Et d'un grand confort, (pour moi ….) -on a pas tous le même pied -

  • Homme
    50-59 ans
    29 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne chaussure

    Solide et confortable, ma 2eme paire!

  • Femme
    50-59 ans
    29 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussures hommes

    Taille 43 correcte

  • 26 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Décevant

    Beaucoup trop étroit au niveau du talon (alors que l'avant est d'une largeur normale).

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christian,

    Je vous remercie pour votre retour sur la Nakuru. Je suis désolée pour la gène au talon rencontrée.
    Je prends note de votre remarque pour la partager avec notre équipe de conception.

    Je peux vous conseiller la HW 540 en cuir : https://www.decathlon.fr/hw-540-cuir-noir-id_8392228.html
    Pour vous permettre de trouver le produit qui vous convient, nous garantissons nos produits 2 ans. N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour un échange ou remboursement.

    Je vous souhaite une excellente journée.

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication

HAUT DE PAGE