60,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme Nakuru Confort cuir marron

4.45 / 5 201 avis
187 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    06 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussures rando new feel

    J'avais les mêmes en noir qui taillaient à peine plus petit mais plus larges à l'avant du pieds.

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Semelle déjà usée

    J'utilise ces chaussures depuis 3 mois et la semelle est complètement usée.
    C'est ma énième paires de ce modèle, les précédentes tenaient environ 6 mois, défaut de série ou modification du matériau utilisé ?

    Réponse de la marque :


    Bonjour Patrick,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis, et suis sincèrement désolée de lire votre insatisfaction.
    L'usure prématurée de la semelle n'est en effet pas normal, il s'agit peut être d'un problème isolé de conception. Je vous invite à les échanger en magasin. L'occasion peut être de découvrir notre nouveau modèle alliant le confort de la nakuru et une semelle flexible pour accompagner le mouvement naturel de votre pied.
    Le modèle est le suivant : https://www.decathlon.fr/hw-540-cuir-gris-id_8392218.html

    Bonne journée,
    Lucie,
    Responsable communication.

    PATRICK a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 01 août 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    moyen

    pas très agréable pour marcher , le laçage ne tient pas , obligé de faire des doubles nœuds , l'été avec l a chaleur le maintien n'est pas bon !

  • Homme
    50-59 ans
    31 juillet 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Les seules que j'emploie chaque jour

    Cela fait 3 ans que je porte presque quotidiennement ces chaussures.très bon maintient, confort, ne me font pas mal au dos contrairement à beaucoup d'autres et de très bonne qualité et longévité. Pour moi un choix sur, j'achete ce modèle tous les ans

  • 30 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Produit confortable mais avec point faible

    Je ne recommande pas ce produit bien que très confortable mais dont les lacets sont un peux solides et dont ne trouve pas ces lacets en magasin

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussure homme

    Ça fait la 4eme fois que j'achète ce produit et toujours content les 3 autres fois. Le dernier achat a un problème de couture interne au pied gauche, ce qui m'a abîmé un bout d'orteil (médecin et soins). A signaler que j'ai toujours porté ce modèle avec mes semelles orthopédiques sans problème . Je ne les ai donc utilisé qu'une fois. Certainement un problème ponctuel de fabrication ??

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pierre,

    Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur votre fidèle Nakuru.

    Comme vous le supposez très bien et étant donné vos expériences précédentes, il est très probable qu'une couture ait un défaut. J'en suis désolée. Votre magasin peut vous la rembourser ou vous l'échanger.

    J'espère avoir répondu à votre attente.
    Bel été et profitez bien de vos marches sportives par ce beau temps.

    Alix, Ingénieur Produit Chaussure

    Pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    25 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Conf

  • Femme
    50-59 ans
    25 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure de marche

    Un peu étroite mais elles devraient se faire à la longue

  • Homme
    50-59 ans
    20 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures

    Très bon produit

  • 19 juillet 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Très bien

    Je prends ces chaussures depuis plusieurs années.

HAUT DE PAGE