45,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme HW 540 cuir noir

4.2 / 5 65 avis
55 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 16 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussures OK mais semelle pose problème

    J'ai utilisé ces chaussures + les semelles du produit d'origine pendant 2-3 mois pour les trajets quotidiens. Résultat : chaussures excellentes (bonne souplesse et bon amorti) mais semelles défaillantes :
    1) Elles frottent beaucoup au pied, ce qui créé une sensation de chaleur désagréable.
    2) J'ai eu a 3-4 reprises un problème de poil dans ma peau (comme une écharde) au niveau de la plante des pieds. Je n'ai jamais eu un tel problème avant.
    -> Le remplacement des semelles d'origine par une paire "newfeel" achetée il y a deux ans à réglé les deux problèmes.
    -> 5 étoiles pour les chaussures en elles-même et 1 étoile pour les semelles

    Message à D4 : vos anciennes "Borza" étaient parfaites!

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçu

    Chaussures achetée pour la marche tranquille sur route et chemin.

    La finition n'est pas du plus haut niveau et le confort est moyen aussi.
    Les semelles intérieures sont mal positionnées et ne sont pas identiques pour les deux pieds

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort Piétinement dans le Sable

    Utilisée pour une activité sur le Sable, ce modèle m'assure un confort pendant six heures minimum d'activités

  • Homme
    50-59 ans
    02 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bonne chaussure

    confortable et discrète cette chaussure m'accompagne toute la journée.

  • 30 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ras

    Nikel

  • Femme
    50-59 ans
    25 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures de marche

    Très confortable et agréable à porter

    Réponse de la marque :

    Bonjour Elisabeth,

    Merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravie que ces chaussures de marche sportive vous conviennent.
    Belle journée et bonnes sorties marche à venir,

    Séverine - responsable communication Newfeel

  • 22 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures de marche

    confortable

  • Homme
    40-49 ans
    15 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    baskets

    belle couleur, pratique, et bonne qualité

  • Homme
    40-49 ans
    14 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Très bon produit.
    Suis très satisfait de cet achat.

  • Homme
    20-29 ans
    04 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bof

    Elle ne tient pas très bien au pied mais sans la semelle est très confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Guillaume,

    Je vous remercie pour votre avis sur la HW 540. Je suis désolée que ce modèle ne vous convienne pas.
    Je prends note de votre retour sur le maintien et le confort de la semelle. Il nous permet de continuer à améliorer nos produits dans le futur.

    Si vous le désirez, sachez que nos produits sont garantis 2 ans. N'hésitez pas à vous rendre dans votre magasin Decathlon pour procéder à un échange ou remboursement.
    Je vous souhaite une excellente journée et vous remercie encore pour votre aide.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

HAUT DE PAGE