45,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme HW 540 cuir noir

4.17 / 5 78 avis
66 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 17 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mon opinion

    Très bonne qualité. Souples et semelle parfaite pour en amortie talon. Très confortables.

    Réponse de la marque :

    Bonjour François,

    vous avez résumé tout ce que nous avons voulu mettre dans cette chaussures en quelques mots ... on devrait prendre conseil auprès de vous pour écrire nos balisages.

    Merci pour ce retour , continuez à nous en donner, en bien ou en moins bien, cela nous fait grandir.

    Comme vous marchez beaucoup, n'hésitez pas à rejoindre nos marcheurs passionnés sur facebook (lien dans ma signature).

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    François a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    14 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Est bien adapté aux grands pieds

    Réponse de la marque :

    Bonjour Helene,

    tous les goûts sont dans la nature et tous les pieds aussi. Ce qui compte c'est d'avoir trouvé chaussure à votre pied.

    Continuez à nous envoyer vos avis, bien ou moins bien, on prend tout car ils vont directement là où on en a besoin : à l'élaboration de produits innovants et imbattables en prix pour vous demain.

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Homme
    30-39 ans
    14 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Talon a revoir

    Le talon a tendance a s'abîmer et a se retourner lorsque l'on enfile la chaussure... Il faudrait, pour bien faire, utiliser un chausse-pied a chaque fois.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Cyrille,

    merci pour votre avis sur la HW 540 qui même si elle a un talon "rigide" n'est peut être pas assez rigide dans votre usage. Je m'en excuse et je vous invite à nous ramener le produit si vous n'en êtes pas pleinement satisfait pour vous le faire échanger ou rembourser en magasin.

    Je note cependant précieusement votre remarque car nous travaillons déjà à son produit remplaçant. A ce propos, quel serait la chaussure idéale pour remplacer celle-ci ?

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit

  • Homme
    50-59 ans
    13 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche sportive homme HW 540 cuir noir

    beau produit mais chausse petit le pied est à l'étroit en prenant la taille exacte elle ne se donne pas

    Réponse de la marque :

    Bonjour Michel,

    Mécontent du produit ? N'hésitez pas une seule seconde et ramenez nous le produit si il ne convient pas (il sera échangé / remboursé). Chaque pied est différent et donc le confort qui va avec aussi. Votre satisfaction est notre priorité.

    Néanmoins, cette chaussure ayant un élastique sur le devant, cela peut mettre le pied à l'étroit tout comme un fort coup de pied. Je vous transmets donc les différentes techniques de laçage qui pourraient vous aider : https://www.kalenji.fr/conseils/lacage-de-vos-chaussures-de-running-les-differentes-techniques-a_214...

    Encore merci pour cet avis, il nous aide à progresser.

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    je vous conseille cette paire de chaussure

    chaussure légère et tres amortissante

    Réponse de la marque :

    Bonjour Adrien

    la HW540 vous convient ? Tant mieux ... on l'a créé pour ça. Vous aurez sans doute compris le rôle de son amorti grâce à sa semelle soft feel en PU qui absorbe les chocs et vous permet de marcher longtemps sans perdre en confort.

    Continuez à partager vos avis, cela nous donne de l'énergie pour innover toujours un peu plus pour vous.

    Bonne pratique

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 11 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    De bonnes chaussures

    Des chaussures très confortables, légères et très souples qui peuvent être utilisées pour de nombreuses activités

    Réponse de la marque :

    Bonjour Martine,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle HW 540 cuir.
    Je suis ravi qu'il vous convienne pour vos différents usages.
    C'est une très bonne nouvelle !

    Je vous souhaite d'agréables marches et autres activités avec cette paire,

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • 09 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    ce produit est top

    très confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Romain,

    avis court, mais me concernant maxi plaisir en le lisant. Merci pour votre confiance sur ce produit qui est fortement apprécié de nos clients.

    Pour les garder le plus longtemps possible, je vous transmets ces conseils d'entretien : https://www.newfeel.fr/conseils/3-conseils-prendre-soin-de-vos-chaussures-de-marche-tp_26428.html

    Parce que la marche doit rester un plaisir.

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit

  • 07 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confortable

    Produit très confortable pour marcher toute la journée au travail.

  • Homme
    50-59 ans
    05 octobre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Ras

    Confortable

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfait

    Légères et confortables.

HAUT DE PAGE