49,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme HW 540 cuir marron

4.41 / 5 44 avis
38 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 07 décembre 2017
    Confortable !

    Vraiment très surpris pour le confort. Après le look c’est une question de goût ;-).

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jérome,

    Je suis ravi que vous les trouviez confortables, nous y avons mis une attention toute particulière lors de sa conception.

    En ce qui concerne le look, dois-je comprendre que vous les trouvez jolies? ou... tout l'inverse? :)
    Sachez que votre réponse à cette dernière question constituera un élément clé dans la réévaluation salariale du designer en charge du modèle.
    Bien sûr, c'est une plaisanterie. :)

    Merci pour votre avis !
    Au plaisir de vous lire,
    Hugo, Ingénieur Produit Newfeel



    JEROME a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    06 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Top!!

    Chaussures très chaudes, légères, très content du produit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Philippe,

    Merci pour votre retour sur le modèle HW 540 Cuir.
    Ravi qu'elle vous convienne parfaitement, pourvu que ça dure !

    Si vous rencontrez le moindre problème à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part afin que nous améliorions le produit.

    Hugo, Ingénieur Produit Newfeel

    Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    je suis content de mon achat

    Réponse de la marque :

    Bonjour Bernard,

    Je vous remercie pour votre retour d'expérience sur le modèle HW540, je suis ravie que ce produit vous plaise.
    Au plaisir de vous lire prochainement,
    Bonne journée.
    Lucie,
    Responsable communication.

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    avis produit

    ces chaussures font mal aux pieds trop rigide.pas assez souples pour la marche rapide deçu de mon achat.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur la paire de chaussures homme de marche sportive HW540 cuir de Newfeel.

    Je regrette que cette paire de chaussures ne vous apporte pas entière satisfaction en usage.

    Je vous invite à rapporter votre paire de chaussures dans le magasin Decathlon de votre choix pour un échange.

    Je vous adresse un mail privé afin de mieux cibler votre besoin et vous apporter une réponse pour choisir la paire de chaussures la plus adaptée.

    Je reste à votre disposition.

    Christophe Falyras Product Manager Newfeel

  • Homme
    40-49 ans
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    merci

  • Homme
    50-59 ans
    22 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pas de problème

    Très bonnes chaussures

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 novembre 2017
    Achat confirmé
    Un bon produit

    La légèreté et le confort facilité la marche

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    normal

    bien pour la marche tous terain

  • Homme
    40-49 ans
    19 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super soulier !

    Très confortable.

  • Femme
    30-39 ans
    01 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne alternative pour un garçon chaussant "grand"

    Beau cuir , confortables, bonnes semelles ...Et esthétiques

HAUT DE PAGE