45,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme HW 540 cuir marron

4.38 / 5 77 avis
67 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 30-39 ans
    15 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cadeau

    Pas mal pour le moment bien large

    Réponse de la marque :

    Bonjour Florian,

    la HW540 sont trop larges pour vous ? Il y a plusieurs causes ou manières de s'en sortir.

    Déjà, ne sont -elles pas trop grandes, dans ce cas voir pour prendre la taille du dessous (mais vous devez garder la largeur d'un pouce sur le devant pour éviter les échauffements)
    Avez vous joué sur l'ajout d'une semelle, cela permet de réduire le volume et donc d'être moins large (bien penser à mettre cette semelle sous la semelle soft feel).
    Vous pouvez également jouer sur le lacage : https://www.kalenji.fr/conseils/lacage-de-vos-chaussures-de-running-les-differentes-techniques-a_214...

    Si cela n'était toujours pas bon et que vous n'êtes pas satisfait, n'hésitez pas à nous ramener les chaussures en magasin.

    Bonne pratique

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche sportive homme HW 540 cuir marro

    Chaussures agréables à porter quotidiennement, souples, résistantes.
    Un bon produit!

  • 27 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche sportive homme HW 540 cuir marro

    confortable au quotidien

  • Homme
    20-29 ans
    17 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Convient plus pour de la marche sur route

    Bonnes chaussures avec une semelle confortable.
    Cependant je trouve que cette semelle laisse pénétrer un peu trop facilement les graviers et petits cailloux que l'on peut trouver sur des sentiers non goudronnés.
    Le cuire semble de bonne qualité.
    Marque de colle au niveau de la semelle et du bas du tissus. A voir avec le temps, mais cela ne semble pas altérer la qualité du produit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Robin,

    je vous partage tout la fierté de l'équipe marche sportive suite à votre avis. Un grand merci. Je vous confirme que nous faisons le maximum pour vous proposer des produits de qualité pour une utilisation sportive.

    Concernant la semelle, avez vous également testé la Nakuru (https://www.decathlon.fr/nakuru-confort-marron-id_8164913.html ). Cette chaussure a des sillons en V qui doivent permettre d'évacuer plus facilement les cailloux. Si les HW 540 ne sont pas à la hauteur de vos attentes, n'hésitez pas à nous les ramener et passer sur des Nakuru.

    Bonne pratique

    Erik
    Chef de produit

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ras

    Le produit ne me correspond pas

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean Noel,

    désolé de voir que ce produit ne vous correspond pas. J'espère que vous avez eu la possibilité de vous le faire échanger/rembourser en magasin dans ce cas.

    N'ayant pas plus de précisions sur le pourquoi il ne vous convenait pas, j'espère qu'un conseiller en magasin vous aura aiguillé vers le meilleur produit en fonction de votre usage.

    Bonne pratique

    Erik
    Chef de produit

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    avis mitigé.... plus du tout

    Achetées début avril on me les a changées début juillet, la toile intérieure se délitait. On est presque à la mi août et cette dernière montre des marques d'usure. J'effectue environ 7 kms journalier. A coté de cela je me sens comme dans des chaussons et j'apprécie le confort et la souplesse. D'autres personnes ont-elles observé le même phénomène.
    C'était mon premier avis après 3 mois. Maintenant 8 semaines après j'ai à nouveau le même problème. Il est vrai que je marche tous les jours et non pas les 3 ou 4 fois par semaine comme dans la description du produit. Sur une paire je pensais à un défaut mais là sur 2 paires je pense que l'habillage intérieur n' est pas assez solide. Ma semelle ne présente pas d'usure anormale, mes chaussures sont entretenue, la toile est trop fragile. J'aurai du accepter la reprise comme propose lors de l'échange et prendre une autre paire d'une utilisation intensive. Je laisse une étoile pour le confort.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Dominique,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre retour sur la HW 540. Je suis également désolée pour les soucis rencontrés.

    Nous avons pris en note les retours similaires sur l'usure anormale du tissu intérieure. Des études d'amélioration sont donc en cours dans nos laboratoires, et cela grâce à votre aide et aux avis précédents.
    Il est essentiel pour nous d'avoir ce type de retour, ils nous aident énormément dans le perfectionnement de nos produits.

    Je me permets de vous contacter pour échanger sur la reprise du produit.
    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une excellente journée.

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication
    Communauté Marche Sportive : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussure de marche

    bon rapport qualité/prix, confortables

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean-Pierre,
    Merci pour votre avis positif ! :)
    Excellente journée

    Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team
    +33 6 22 84 77 26

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

    Jean-Pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 21 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    impeccable

    Utilisées tous les jours pour la marche urbaine. Légères, solides et élégantes avec 2 coloris au choix, noir ou marron. Elles vont aussi bien avec un jean, un pantalon de randonnée ou un short de randonnée.

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,

    Je suis ravi que cette paire vous plaise. Saviez-vous qu'elle est équipée d'une semelle amortissante? Cela devrait permettre de soulager les articulations en cas d'utilisations quotidiennes, en plus de réduire les chocs que subit le talon sur les terrains bitumeux.
    Si besoin, nos conseillers se feront un plaisir de répondre à toutes vos solicitations.
    Je vous souhaite une très bonne rentrée sportive!

    Quentin, conseiller Glisse Urbaine / Marche

    THIERRY a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    21 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures de marche sportive

    Très agréables à porter !

  • Homme
    50-59 ans
    17 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent produit

    On s'y sens comme dans des charentaises !!

HAUT DE PAGE