49,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme HW 540 cuir gris

4.11 / 5 35 avis
26 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    01 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent rapport qualité prix

    Une très bonne paire de chaussure de marche au quotidien !
    Une fois imperméabilisée elles supporte la pluie en gardant les pieds au chaud...

  • Femme
    Moins de 20 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures solides et confortables

    Chaussures solides et confortables idéales pour l hiver

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis Favorable

    Chaussures confortables

  • Homme
    50-59 ans
    22 novembre 2017
    Achat confirmé
    comfortable

    Légères et extrèmement comfortable

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 novembre 2017
    Achat confirmé
    Chaussures de marche

    La chaussure manque cruellement de souplesse. j'ai rapporté les chaussures chez Décathlon
    Le modèle précédant est beaucoup plus souple

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean Marie,

    Je vous remercie pour votre avis sur la paire de chaussures de marche sportive homme HW540 cuir de Newfeel.

    Je regrette que cette paire de chaussures ne vous apporte pas entière satisfaction en raison de son manque de souplesse.

    Ce modèle de chaussures de marche sportive ne bénéfice pas encore de notre concept exclusif Flex-H, concept prévu pour faciliter et optimiser le dérouler du pied lors de vos sorties de marche sportive.

    Vous pourrez retrouver prochainement dans notre gamme, des chaussures en cuir avec ce concept.

    Je vous contact en réponse privée pour tester ce produit avant sa sortie prévue pour l'automne 2018.

    Je reste à votre disposition.


    Christophe Falyras Product Manager Newfeel

    Jean-Marie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    22 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ça marche !

    Très confortable pour l'instant, maintient bien la cheville. La semelle intérieure est épaisse et souple . L'amorti est excellent.
    Juste un petit manque de ventilation pour moi qui transpire beaucoup des pieds

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confort

    peut-être un peu lourde pour effectuer de longue marche ce qui diminue son confort reste malgré tout des chaussures de bonnes qualité.

  • Femme
    60 ans ou plus
    16 novembre 2017
    Achat confirmé
    chaussure tres confortable !!!!!!

    chaussures ,moyenne pas si confortable que cela

  • Femme
    50-59 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop raides

    Les bords montent trop haut et frottes sur les malléoles.

  • Homme
    50-59 ans
    12 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures homme cuir gris

    Chaussures avec un très bon rapport qualité/prix. Je m'en sers comme chaussures de marche pour me rendre à mon travail et non pas pour faire de la marche sportive.
    Très joli "look" et très confortables, elles sont un peu trop chaudes par beau temps.

HAUT DE PAGE