35,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme HW 500 Mesh marine

4.24 / 5 42 avis
34 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 15 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Excellentes chaussures

    Excellentes chaussures pour la vie de tous les jours.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Michel,

    merci pour votre avis sur les HW 500 et tout d'abord meilleurs voeux pour la nouvelle année qui commence.

    Vous faite une belle promotion pour ces chaussures, je vous ne remercie, car votre avis à une réelle valeur pour nous. Continuez à nous faire part de vos retours, car les avis clients, on les prend en compte : https://www.decathlon.fr/avis.html

    Bonne journée et ... bonne marche

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 10 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bon produit

    je les met tous les jours, elles sont très confortables et un excellent amorti

    Réponse de la marque :

    Bonjour Yannick

    et tout d'abord bonne année 2019.

    Merci pour votre avis sur la HW 500. Vous avez tout dit dans votre avis, mais voici leur secret : la semelle soft feel de matière orange qui est une matière confortable et rebondissante.

    Si vous marchez tous les jours, rejoignez nous sur notre communauté marche sportive sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Cela vous permettra d'échanger avec des marcheurs de toute la France

    Bonne journée et ... bonne marche

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    YANNICK a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 09 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Chaussures

    Baskets très légères j’adore

    Réponse de la marque :

    Bonjour Lionel,

    Je vous souhaite une excellente année 2019.

    Merci pour votre retour sur la chaussure HW500 Mesh. Sa semelle extérieure épaisse en mousse EVA absorbe les chocs.

    Les matériaux utilisés pour la fabrication de nos chaussures sont très légers, ce qui permet de minimiser le poids global de la chaussure, je me permets de vous partager les tests chaussures qui sont fait chez décathlon
    https://www.newfeel.fr/conseils/comment-sont-testes-les-produits-tp_26836.html

    Bonne marche

    Adeline
    Ambassadrice Marche Sportive
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    Lionel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 06 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bonne qualité

    on croit marché avec des pantoufles et pour temps le pied et bien maintenue
    idéal pour petite marche

    Réponse de la marque :

    Bonjour Yves,

    et tout d'abord meilleurs vœux pour cette nouvelle année.

    Je vous remercie également pour votre avis sur la HW 500. Votre avis nous donne de l'énergie en ce début d'année.

    Comme vous marchez, n'hésitez pas à nous rejoindre sur notre communauté marche sportive France sur facebook (https://www.facebook.com/groups/872337466277909/ ). Vous pourrez ainsi échanger avec des marcheurs de toute la France.

    Bonne journée et bonne marche

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    Yves a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 05 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bien

    Mais une usure énorme pour un grand marcheur

    Réponse de la marque :

    Bonjour Benoit,

    je lis votre avis sur les HW 500 avec attention. Visiblement elles se sont usées plus vite que ce que vous attendiez. Pouvez vous me dire à quel endroit, au bout de combien de km que nous puissions utiliser ce retour pour améliorer le confort de tous les utilisateurs.

    Si vous n'êtes pas satisfait, sachez que vous pouvez nous ramener vos chaussures pour partir sur un modèle plus adapté à votre usage. Je pense à la PW900 (https://www.decathlon.fr/pw-900-propulse-motion-jaune-id_8403072.html ), qui est faite pour les longues marches (je peux vous le confirmer étant moi même grand marcheur). Dans tous les cas, n'hésitez pas à nous ramener les chaussures.

    Vous marchez régulièrement, rejoignez donc notre communauté marche sportive sur facebook (https://www.facebook.com/groups/872337466277909/ ). Cela vous permettra de partager avec des marcheurs de toute la France.

    Bonne journée et meilleurs voeux

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 04 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Conformes

    Conformes

    Réponse de la marque :

    Bonjour Anne Marie,

    merci pour votre avis sur la HW 500. Commencer l'année du bon pied et avec les bonnes chaussures, ça n'a pas de prix ... et moi je vous remercie de nous donner de l'énergie en ce début d'année.

    Je vous partage notre application de marche Decathlon coach, on ne sait jamais, mais il parait qu'elle aide à tenir les bonnes résolutions sportives : https://www.decathloncoach.com/fr/home/

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 21 décembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Chaussures

    Chaussures robustes pour un usage quotidien. Je suis satisfaite de mon achat.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Teresa,

    Merci de nous avoir déposé votre avis sur la HW500.
    Outre leur robustesse, elles offrent également un excellent confort, un bon amorti et de l'adhérence.
    Je vous en souhaite un très bon usage.

    Belles fêtes de fin d'année.

    SANDRINE
    Passionnée de marche sportive

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Femme
    05 décembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Presque parfaite

    Bon amorti, bonne relance très légères , très agréables à porter permettent une cadence soutenue. Seul bémol, un peu trop large .

    Réponse de la marque :

    Bonjour Erik,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur ce modèle HW 500 Mesh.
    C'est une bonne nouvelle que vous en soyez satisfait pour ces différents points : amorti, relance, légèreté, confort, assure une bonne vitesse.
    Je suis par ailleurs navré que cette paire soit large pour vos pieds.
    J'espère que cela ne gêne pas votre pratique..

    Si vous recherchez des techniques et conseils pour la pratique de la marche sportive, à tout niveau, de nombreux sont présents via ce lien :
    https://www.newfeel.fr/conseils/techniques-al_2045

    Je vous en souhaite un excellent usage ainsi qu'une agréable journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    ERIK a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    12 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussure

    taille 48 difficile à trouevr

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nicole

    je lis votre avis sur la HW 500 avec attention et sachez que sur ce produit nous avons effectivement souhaité le développer en grandes tailles, mais qu'il arrive qu'un marcheur en 48 arrive avant vous. C'est pout ça que vous pouvez commander sur internet et vous faire directement livrer en magasin. C'est ça l'avantage d'avoir un site internet et des magasins en dur (https://www.decathlon.fr/cliquez-retirez-retrait-1h.html ).

    En vous souhaitant une bonne journée.

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Homme
    Moins de 20 ans
    10 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortables

    Très confortable pour pieds larges

    Réponse de la marque :

    Bonjour André,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle HW 500 Mesh.
    Je suis ravi que cette paire convienne à la morphologie de vos pieds.
    Elle offre un réel confort, un bon amorti et de l'adhérence.

    Je vous en souhaite un excellent usage,

    Très bonne fin de journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

HAUT DE PAGE