35,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme HW 500 Mesh gris

4.43 / 5 14 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 31 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Chaussures marche

    Comme d'habitude, le rapport qualité prix est à la hauteur du produit. Mon mari est satisfait de ses chaussures

    Réponse de la marque :

    Bonjour Valérie,

    Je vous remercie pour ce retour et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que ce modèle plaise à votre mari.
    Toute l'équipe de Newfeel vous souhaite une excellente année 2019.

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication - NEWFEEL
    Communauté Marche Sportive : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité/prix

    Bon produit, utilisées sur sol humide (bien qu'elles soient recommandées pour terrain sec ), je trouve qu'elles accrochent bien le sol, ce qui est plus rassurant , elles sont légères et bien aérées, bon amorti.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean Louis,

    vous avez tout compris sur la HW 500, elles accrochent et sont parfaites pour la marche, nous ne le avions pas référencé pour la partie temps humide car la tige n'est pas déperlante, mais quand on marche on souhaite surtout que ça respire. Donc vous ne vous êtes pas trompé.

    Etant un grand marcheur, venez partager avec nous et d'autres marcheurs sur notre communauté marche sportive sur facebook (https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    ), ce sera un plaisir de vous y voir.

    En vous souhaitant de bonnes marches.

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Homme
    50-59 ans
    09 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort

    Ayant un pied large, la chaussure répond à mon besoin

    Réponse de la marque :

    Bonjour Dominique,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle HW 500 Mesh.
    Je suis ravi qu'il corresponde à vos attentes et soit adapté à la largeur de vos pieds.

    Je vous en souhaite un excellent usage,

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    Dominique a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    31 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Problème avec la chaussure droite

    Bonjour , je fais en moyenne 36 km par semaine de marche ,je ne suis pas un débutant ,j'ai acheté ces chaussures de marche samedi 27/10/18,et je les ai essayé aujourd'hui ,pied gauche impeccable par contre la droite pas de maintient au niveau du talon donc frottement au bout d'une heure grosse ampoule derrière le talon ,je suis très déçu

    Réponse de la marque :

    Bonjour Philippe,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur la HW 500. Je suis désolée pour le souci rencontré.
    Je prends note de votre retour dans le but d'améliorer notre produit.
    Pour le nombre de kilomètres parcourus, je vous conseille de partir sur un modèle plus adapté; la PW 900 : https://www.decathlon.fr/pw-900-propulse-motion-jaune-id_8403072.html ou la PW 940 : https://www.decathlon.fr/chaussures-hw-940-cuir-noir-id_8403081.html

    Pour vous permettre de trouver le produit qui vous convient, nous garantissons nos produits pendant 2 ans. N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour un échange ou remboursement.
    Je vous souhaite une excellente journée

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication - NEWFEEL
    Communauté Marche Sportive : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    PHILIPPE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    24 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tennis

    chaussures confortables, suffisantes pour la marche tranUILLE

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sylvaine,

    un grand merci pour votre retour concernant la HW 500 mesh. Je suis content de voir qu'elles vous conviennent et que le confort est à la hauteur de vos attentes.

    Vous faites de la marche tranquille ? Eh bien si vous souhaitez progresser, je vous pousse le lien de notre application gratuite Decathlon Coach (https://www.decathloncoach.com/fr/home/ ). Vous y trouverez tout ce qu'il faut pour progresser sur de nombreux sports , dont la marche.

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    Sylvaine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures marche

    elles sont comme des pantoufles

    Réponse de la marque :

    Bonjour Huguette
    Chez Newfeel on aime savoir nos marcheurs bien chaussés
    Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite.
    Merci pour votre avis sur la HW500.
    Je vous souhaite une belle journée.

    Jean-Baptiste
    Directeur Commercial
    https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    HUGUETTE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    20 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit..rapport qualité prix excellent...

  • Homme
    30-39 ans
    22 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Frotte

    Une ampoule derrière le talon après une journée de marche (pied droite uniquement), l'arrière du pied frotte avec l’intérieur de la chaussure

    Réponse de la marque :

    Bonjour Guillaume,

    Je vous remercie pour votre retour sur la HW 500. Je suis désolée pour les soucis de frottements au niveau du talon.
    Je prends bien note de votre remarque, dans le but d'améliorer notre produit.

    Pour vous permettre de trouver le bon produit, nos chaussures sont garantis 2 ans. N'hésitez pas à procéder à un échange ou remboursement en magasin.
    Dans le même style, avec davantage de confort, je peux vous conseiller le Soft 540 : https://www.decathlon.fr/soft-540-mesh-gris-id_8379853.html

    J'espère que vous trouverez le modèle qui vous plait.
    Encore merci pour votre contribution dans l'amélioration de nos produits.
    Très bonne journée à vous.

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication - NEWFEEL
    Communauté Marche Sportive : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Femme
    40-49 ans
    20 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    La perfection

    Je ne les quitte plus. Je dormirais presqu'avec !

  • 14 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent Produit

    quel confort, pouvoir marcher sans avoir de douleurs aux pieds Et en plus les pieds respirent très bien Aucun regret de les avoir acheté. J'en ai acheté pour ma femme les même en violet

HAUT DE PAGE