30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme HW 140 strap cuir noir

4.47 / 5 133 avis
125 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    17 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    facile d'utilisation

    chaussure achetée car suite à une opération un bras plâtre pour une longue période facile d'utilisation

    Réponse de la marque :

    Bonjour Veronique,

    les HW 140 ont été faites pour s'enfiler rapidement. Que soit avec un bras dans le plâtre ou non, ce qui compte c'est qu'elles répondent à ce besoin que de nombreuses personnes ont.

    Je suis, au nom de l'équipe, content de voir que cela vous convienne.

    Une question néanmoins, avez vous essayé également ce modèle : https://www.decathlon.fr/soft-180-strap-noir-id_8486353.html

    Et si oui, pourquoi avoir choisi la HW 140 ? Il n'y a pas de mauvaise réponse, mais votre avis m’intéresse.

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 13 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfait

    Confortable et légère, je les apprécie pour mes séances en salle.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Benoit,

    très content de voir que le modèle HW140 strap vous convient ... et même lors de vos séances en salle.

    Sachez néanmoins qu'étant en cuir, vous pouvez privilégier une version en mesh plus respirant pour votre usage.

    Continuez à nous faire des retours, ça nous donne de l'énergie. Merci.

    Erik
    Chef de produit

  • Femme
    40-49 ans
    05 octobre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Sa forme et son système de fermeture par scratch et son atout.

  • Homme
    40-49 ans
    23 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Très confortable souple

  • Femme
    50-59 ans
    22 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Rien à redire. Bonne tenue

  • Homme
    50-59 ans
    21 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Basket

    Excellent choix je recommande

  • Femme
    50-59 ans
    19 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    De bonnes chaussures

    Mon fils a adoré mais on aurait préféré d'avoir d'autres couleurs.

  • Femme
    60 ans ou plus
    14 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure légère de marche

    Mon mari à 70 ans a des difficultés pour lacer ces chaussures, avec les "cracht" ça lui est plus facile.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Michele,

    vous savez, vous (et votre mari) n'êtes pas seuls dans ce cas. C'est pour cela que nous avons développer ce produit que vous aurez également l'année prochaine en magasin ou sur internet.

    Il a été fait pour un enfilage facile donc tant mieux si cela vous plait.

    Continuez à nous faire des retours dans ce sens, cela nous aide grandement.

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit

    MICHELE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    08 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Déçu

    Après 4 mois d'utilisation non intensive,le côté gauche de la chaussure gauche est déchiré sur 5 cms!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christophe,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur la HW 140 strap. Je suis également désolé pour la déception et le souci de déchirure rencontrés.

    Il est possible que la chaussure ne soit pas adaptée à la forme de votre pied, nous pouvons vous recommander la HW 540 cuir : https://www.decathlon.fr/hw-540-cuir-noir-id_8392228.html ,

    Nous garantissons nos produits 2 ans pour vous permettre de trouver celui qui vous convient. N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou remboursement

    Bonne journée,

    À bientôt chez Newfeel :)

    Guy-Mathieu,
    Assistant Communication

  • Femme
    50-59 ans
    07 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CHAUSSURES DE MARCHES

    Très bonne chaussure de marche sportive pour homme

HAUT DE PAGE