19,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme HW 100 noir

4.14 / 5 121 avis
108 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    20 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures

    très bien dedans, souple . Très content de l'achat.

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon rapport qualité-prix

  • Homme
    30-39 ans
    18 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Dommage. Inutilisables.

    Je les ai utilisées pour environ 8 semaines. Il y a un défaut de fabrication dans la chaussure droite que serre trop et fait mal. En plus, il faut faire gaffe car la semelle glisse trop en cas de pluie. Plus de ticket pour un échange. Dommage car avec Newfeel j'ai eu toujours des bon retours et le modèle semblait bien confortable.Dommage.

    Réponse de la marque :


    Bonjour Domenico,

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre souci sur le modèle HW 100.
    Je suis navré et m'excuse pour la gêne occasionnée. Il se peut qu'il y ait en effet eu un défaut lors de la fabrication de votre paire de chaussures.
    En ce qui concerne le défaut d'adhérence, la chaussure a subi lors de sa conception et son développement de nombreux tests en laboratoire et en usage, et a été validée sur ce point.
    Même si vous n'avez plus votre ticket, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder à un échange ou remboursement. Nos équipes prendront soin de répondre à votre demande.

    N'hésitez pas à nous remonter votre avis sur la nouvelle paire dont vous disposerez.

    Hugo, Ingénieur Produit

    Domenico a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon

    rapport qualité /prix plus que correct

  • Homme
    30-39 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité / prix

    Je les mets pour travailler elles sont confortables et assez solide, pour le prix elles sont top !

  • Homme
    30-39 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures

    Les chaussures glissent par tout !!!!! J’arrive pas a marcher avec !!! Semelle très glissant !!!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur la paire de chaussures homme de marche sportive HW100 de Newfeel

    Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontrez avec cette paire de chaussures.

    Je vous propose de rapporter votre paire de chaussures dans le magasin Decathlon de votre choix pour un échange ou un remboursement.

    Je reste à votre disposition.

    Christophe Falyras Product Manager Newfeel

  • Femme
    30-39 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    a amélioré pour temps pluvieux

    - crampons un peu juste sur sols mouillés
    - dommage qu'elle ne soit pas entièrement en cuir

  • Femme
    40-49 ans
    13 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure confortable

    marchant 3 km minimum par jour pour le travail c'est la chaussure idéale . Par contre peut être une usure rapide mais à confirmer.
    très Bon rapport qualité prix

  • Homme
    40-49 ans
    13 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    A ma portée de tous le monde et confortable

  • Femme
    40-49 ans
    11 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures hommes

    Très bon rapport qualité prix.
    Utilisation quotidienne et sont très agréables grâce à leurs légèreté.

HAUT DE PAGE