20,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive homme HW 100 noir

4.38 / 5 215 avis
203 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 17 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Aucun soucis

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sandrine,

    aucun soucis, moi je dis merci.

    Mais comme vous avez pris du temps pour nous écrire, je vous donne un petit conseil pour qu'elles soient à votre goût le plus longtemps possible : https://www.newfeel.fr/conseils/3-conseils-prendre-soin-de-vos-chaussures-de-marche-tp_26428.html

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 17 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bien

    J'utilise comme chaussures de tous les jours.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Steve,

    la HW 100 semble collectionner les 5/5, et tant mieux si elle vous plait.

    Même si elle a été conçue pour un usage occasionnel, vous avez le droit de les porter tous les jours. Le seul risque est que l'amorti perde en puissance dans le temps. Pour cela deux conseils :
    - faire tourner les chaussures et ne pas mettre la même paire deux jours de suite
    - quand l'amorti faiblit, venir mettre une semelle (https://conseilsport.decathlon.fr/conseils/comment-choisir-des-semelles-tp_1669 )

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 14 octobre 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Deux ans plus tard, toujours parfait

    Ce sont mes chaussures à tout faire depuis deux ans, parfaitement satisfait

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    2 ans d'utilisation, votre avis m'intéresse fortement. Est-il possible de savoir ce que vous ajouteriez dessus, quels sont les endroits qui sont le plus usés etc ...

    En effet, nous travaillons sur la version qui remplacera ce modèle et j'ai besoin de retours comme le vôtre pour la rendre encore meilleure.

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    Grega a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    13 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Bonnes chaussures, c est la 2eme paire que j achète. Bon rapport qualité/prix

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean François,

    merci pour ce retour qui prouve que à ce prix, on peut aussi avoir de la qualité. La HW 100 est pour moi un des modèles les plus techniques de la gamme au regard de son prix (inserts en caoutchouc et bon maintien pour seulement 20 euros).

    Pour partager votre passion de la marche, n'hésitez pas à nous rejoindre sur notre communauté facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Vous pourrez ainsi échanger avec des passionnés de marche comme vous.

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

    JEAN FRANCOIS a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 13 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures très légère et confortable

    C'est ma 3eme paire en 6ans très bon rapport qualité-prix usage régulier marche ville travail pas de sport je recommande

    Réponse de la marque :

    Bonjour Hicham,

    merci pour votre retour. Même si ce modèle n'existe pas depuis 6 ans, j'ai bien compris que vous aimiez nos produit et je vous en remercie sincèrement au nom de l'équipe qui travaille sur ces produits.

    Continuez à nous donner de l'énergie, nous l'investissons dans nos projets pour vous satisfaire, tous les jours un peu plus.

    J'en profite pour vous pousser un article interessant sur le sujet de la marche comme sport : https://www.newfeel.fr/conseils/partie-du-corps-sollicitee-en-marche-tp_27099.html

    Bonne pratique

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Femme
    50-59 ans
    11 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Pourtant à petit prix : 20 euros, ces chaussures sont parfaites, confortables et solides

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marie Noelle,

    merci pour votre avis, non seulement il nous fait plaisir, mais il nous conforte aussi dans nos choix sur ce produit : votre satisfaction, c'est notre priorité.

    Pour progresser dans votre pratique, je vous conseille l'application gratuite Decathlon Coach que vous pouvez trouver via ce lien : https://www.decathloncoach.com/fr/home/

    Il y a de nombreux programmes d'entrainement, je vous les conseille.

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit

  • Homme
    Moins de 20 ans
    08 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure pour pratiquer la marche nordique

    confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Daniel,

    merci pour votre avis et votre exigence, car même si le produit est confortable, un 3/5 montre que vous en attendiez encore plus.

    Comment pourrions nous améliorer le produit ? Quels seraient vos attentes ?

    J'en profite pour vous partager le lien vers l'application Decathlon coach qui est une application gratuite permettant de progresser en marche : https://www.decathloncoach.com/fr/home/advices/advice/application-mobile-decathlon-coach

    Peut-être l'avez vous déjà comme de nombreuses personnes, mais ce serait dommage de passer à côté ... elle est gratuite

    Bonne marche

    Erik
    Chef de produit

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très bien

    Pour moi Décatlon c'est très bien ,et je trouve tout ce que j'ai besoin et à des prix qui me conviennent très bien

  • Homme
    40-49 ans
    01 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    marchons agréablement à pas chère

    bonne chaussure de marche légère agréable à porter. rapport qualité/prix imbattable.

  • Homme
    40-49 ans
    29 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Bonjour,
    71 KM en trois jours et même pas mal aux pieds, les chaussures sont légères et parfaite pour la marche.

HAUT DE PAGE