30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme Soft 540 Mesh rose / violet

4.42 / 5 67 avis
63 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    12 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Baskets impeccables

    Alors la j'en suis vraiment contente,car une gentille jeune fille du rayon a pris le temps de me les faire essayer, et bien me conseillé pour la taille ,j'ai pu faire les

  • Femme
    60 ans ou plus
    09 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Légéreté et confort

    Très agréables à porter, légères et souples.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Elizabeth,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle Soft 540 Mesh.
    Légèreté et souplesse sont en effet les prouesses de cette paire de chaussures ainsi que leur respirabilité permettant une bonne aération des pieds.
    Je suis ravi qu'elle vous plaise.

    Je vous souhaite d'agréables marches ainsi qu'une bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Femme
    50-59 ans
    21 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussures marche sportive femme

    super chaussant
    légère au pied
    pas de friction

  • 21 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    super

    tres bien conseiller ;un achat parfait

  • 19 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Basket

    On m'a recommandé ses chaussures car je fais de la marche rapide,et bien j'ai étais très déçu car elle m'on donné des ampoules au talon,c'est bien la premiere fois,depuis je suis retourné à Decathlon et on m'a conseillé d'autre basket.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christine,

    Tout d'abord, je vous remercie de nous remonter ce désagrément et en suis navré.
    Je suis ravi que l'on vous ait orienté vers une autre paire de chaussures. J'espère que vous en trouverez satisfaction.
    Nous remontons ce problème d'ampoules à nos ingénieurs produits afin de trouver des solutions d'améliorations.
    Cette paire de chaussures 540 Mesh est pourtant dotée d'un amorti grâce à sa semelle extérieure épaisse mais des ampoules peuvent malheureusement apparaître suite à de longues marches rapides.
    Nous nous excusons de ce souci.

    Je vous souhaite malgré tout d'agréables marches rapides,

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    Christine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    13 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confortables

    Jolies baskets confortables pour tous les jours

  • Homme
    50-59 ans
    12 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures de marche

    Chaussure très agréable à porter.

  • 08 septembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    basket

    acheté pour le travail
    confortable

  • Femme
    50-59 ans
    30 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    hyper confort

    Très confortables, par contre le coloris marine devait être commandé! Et pour ce type de chaussures , je regrette qu'il n'y avait pas de blanches.
    On verra l'usage dans le temps...

  • Femme
    30-39 ans
    28 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très déçue

    Je fais de la marche sportive tous les matins ( environ 8kms) route et bois. Les chaussures n’ont pas tenues ... la semelle est morte... je sens tous les cailloux ... pourtant très bien au depart!
    Durée de vie: moins de 3 mois!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Aurélie,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur la Soft 540. Je suis désolée que ce modèle ne vous convienne pas.

    Je vous invite à vous rendre en magasin pour procéder à un échange (ou remboursement si souhaitez) avec un modèle répondant davantage à vos besoins.
    8kms quotidiennement est déjà un niveau supérieur et je pense que la PW 900 sera plus adéquate pour votre pratique : https://www.decathlon.fr/pw-900-propulse-motion-rose-id_8403076.html

    Je me permets de vous contacter pour échanger sur votre pratique.
    N'hésitez pas à rejoindre la communauté de Marche Sportive, vous y trouverez pleins d'astuces, conseils et partage de lieux.

    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une excellente journée.

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication Communauté Marche Sportive : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

HAUT DE PAGE