30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme Soft 540 Mesh noir / blanc

4.41 / 5 56 avis
52 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 11 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures aptes pour zumba

    Très légères surprenant maid dans le bon sens du terme.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Valérie,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle Soft 540 Mesh.
    Je suis ravi qu'il vous convienne. En effet, elles sont très légères et assurent également une bonne aération des pieds pour vos sessions de sport.

    Je vous en souhaite un très bon usage,

    Excellente journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Femme
    50-59 ans
    30 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Newfeel

    La marque newfeel, au top, je n’achète plus que cette marque, chaussures souple, agréable a porter et surtout aucun mal de pieds.

  • Femme
    50-59 ans
    25 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    TB

    Utilisation en forêt, au bord d'un lac sur route. Pratique et efficace.

  • Homme
    30-39 ans
    24 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure

    .

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures

    trés légères

  • 16 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Très confortable et légère

    Je cherchais une paire de chaussures légère pour les marches en remplacement de mes chaussures de randonnée.
    je l'ai trouvée ! Ces chaussures sont un vrai bonheur ! Quasiment des chaussons.
    J'espère qu'elles tiendront dans le temps

  • Femme
    50-59 ans
    11 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon achat

    Très satisfaite, légères et très confortables. Je chausse du 38 mais j'ai dû prendre du 39. En ce qui me concerne elles étaient trop justes dans la longueur. En plus, je les trouve jolies !

  • Femme
    60 ans ou plus
    07 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche sportive femme Soft 540 Mesh noi

    C’est ma troisième paire achetée récemment (couleurs différentes). Je m’y sens bien. Usage en ville (/ petits achats, lèche vitrine) et en promenade courte ou longue. Je choisis la couleur du jour selon l’humeur et la tenue. Il y en avait déjà 2 autres paires auparavant. Elles sont vraiment agréables.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Genevieve,
    un grand merci pour votre retour sur les chaussures qui fait très plaisir à lire.
    Je suis ravie que vous ayez trouvé de bonnes chaussures de marche et que le style vous convienne.
    Je vous souhaite un très bon week-end et n’hésitez pas à nous donner votre avis sur les produits
    Elodie, chef de produit NEWFEEL

    GENEVIEVE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    06 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Au top !

    J'adore mes nouvelles basket ! idéal pour le boulot, moi qui marche pas mal en clinique; elles sont légère et ultra confortable ! Je recommande !!!

  • 05 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pensez à prendre la taille au dessus

    La chaussure taille petit, il faut prendre la taille au dessus et est assez étroit. Décevant, j'ai dû en acheter d'autres….

    Réponse de la marque :

    Bonjour Laure,
    Merci pour votre retour, je suis désolée pour les soucis rencontrés.
    Je prends bien note de vos retours, nous sommes en train de travailler sur un nouveau modèle qui sortira début 2019, spécifique femme avec une forme plus adaptée.
    En attendant vous avez bien fait de les échanger contre une autre paire.
    En espérant que ce nouveau modèle vous convienne.
    Je vous souhaite une très bonne journée.


    Elodie, chef de produit NEWFEEL

    LAURE FRANCOISE a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE