29,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme Soft 540 Mesh gris / turquoise

4.6 / 5 84 avis
84 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    10 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Souple et légère

    Très confortable, chaussure souple et légère. Même pas chopé une ampoule Après la première utilisation.

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 octobre 2017
    Achat confirmé
    satisfaisante

    Je suis bien dedans

  • Homme
    40-49 ans
    03 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Basket de marche

    Utilisée pour balade en ville, 15 a 20 km par jours
    Confortable et respirante

  • Femme
    29 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussures très confortables !

    Très bien comme chaussures, je les ai porté pour la première fois hier pendant 8 heures. Un très bon confort, j'avais oublié que je les portait ! J'en suis très satisfaite et à un prix bien abordable.

  • Femme
    40-49 ans
    26 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    léger, confortable vraiment top pour marcher

    Je crois avoir pris ma taille habituelle en chaussures de sport, soit une de plus que pour les chaussures de ville. Elles tiennent bien au pied et me gardent au chaud. Je peux les porter toute la journée, voire deux jours d'affilés sans transpirer et sans avoir envie de les jetter. Ravie de ce modèle meme s'il me fait un grand pied: le confort avant tout. Ma maman qui est agée les a aussi choisies et elle est également satisfaite.

  • Femme
    60 ans ou plus
    22 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussures marche

    Me conviennent bien pour le peu de marche que je fais.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Anne-Marie,

    Je vous remercie pour de nous avoir accordé votre temps pour nous laisser votre avis sur le modèle Soft 540 Mesh et qu'elles conviennent à votre pratique de la marche.

    N'hésitez pas à renouveler votre démarche lors de votre prochain achat.

    Je vous souhaite une très agréable journée

    Helene Prieto - Responsable Approvisionnement Marche Sportive Femme

    Anne-Marie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    22 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfait

    J'adore les chaussures Newfeel, elles sont tres legeres et confortables. J'ai de la neuropathie dans mes pieds apres la chimio et ces chaussures sont parfaites pour soulager cet irritation. Elles sont belles aussi !

  • Homme
    30-39 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Très agréable à porter

  • Homme
    40-49 ans
    16 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pour marche occasionnelle

    Très bien pour faire de la marche nordique (une fois par semaine)

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christophe,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur le modèle Soft 540 Mesh et que ce produit vous convienne.

    Si vous pratiquez la marche nordique de façon régulière, n'hésitez pas à tester le modèle Nordic Walking 500, conçu spécifiquement pour la marche nordique avec un chausson anti-cailloux, le range lacet et un niveau d'accroche plus important que sur la Soft 540.

    https://www.decathlon.fr/nordic-walking-500-bleu-gris-id_8392861.html

    Bonne journée!

    Helene Prieto - Responsable Approvisionnement Marche Sportive Femme

  • Femme
    50-59 ans
    06 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    confortet solidité

    Chaussures très confortables et très résistantes au lavage en machine. Bonne épaisseur de semelles

HAUT DE PAGE