29,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme Soft 540 Blue tiki

4.6 / 5 58 avis
56 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    04 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super rapport qualité/prix

    j'ai acheté ces chaussures pour faire des marches de 1h. Elles me conviennent parfaitement.
    Agréables, légères et amorti suffisant.
    Un peu légères pour marcher l'hiver mais sinon rien à dire.

  • Femme
    50-59 ans
    02 February 2017
    Achat confirmé
    Très bien

    J'en ai 2 paires. Super légères et douces aux pieds.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfait

    Chaussures agréables

  • Femme
    50-59 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures

    Tres bon produit léger et très confortable
    Taille 1 peu petit
    Un régal pour les pieds !!!!

  • Femme
    40-49 ans
    22 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Top pour la marche !
    Légèreté - souplesse pas trouvé

    Comme des chaussons.
    Ultra légères.
    Look sympa.

  • Homme
    40-49 ans
    13 January 2017
    Achat confirmé
    basket
    qualite/ prix

    bonne qualité et confortable

  • Femme
    30-39 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Couture au niveau de la cheville fait mal
    Légère Couture au niveau de la cheville fait mal

    Sympa légère mais à la marche frottement au niveau des chevilles très désagréable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur la Soft 540 de Newfeel. Nous sommes désolés pour la gène que ce produit a pu occasionner.
    Malgré nos nombreux contrôles qualité, il est possible que cette paire de chaussures présente un défaut de fabrication isolé.
    Je peux donc vous proposer de vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce message pour bénéficier d'un échange ou d'un remboursement, même sans votre ticket de caisse.

    Espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une très bonne journée.

    Bien cordialement,

    Julien ROPUS Chef de produit chaussures Newfeel

  • Femme
    40-49 ans
    29 December 2016
    Achat confirmé
    newfeel
    super légère j'en vois pas pou l'instant a voir dans le temps .

    le mieux c'est d'essayer quand on a la possibilité ce que j'ai pu faire et completement ravie convient a mon attente (suite a mon opération du pied j'ai eu du mal a trouver une paire qui me convienne)

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnes prestations 4/5
    Chaussure légère et très souple Semelles un peu glissante sur parquet (Stretching)

    J'ai choisi ces chaussures pour un usage de gym en intérieur. Mon avis sera de ce fait biaisé par rapport à vos attentes sur la marche active.
    Les pieds s'élargissent avec l'äge, ===> 1 peu étroit.
    Taille Pointure OK

  • Femme
    30-39 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super confortable

    Chaussures tres confortables je les utilise tout les jours. Se portent tres bien avec un jean.

HAUT DE PAGE