29,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme Soft 540 Blue tiki

4.6 / 5 51 avis
49 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    13 January 2017
    Achat confirmé
    basket
    qualite/ prix

    bonne qualité et confortable

  • Femme
    30-39 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Couture au niveau de la cheville fait mal
    Légère Couture au niveau de la cheville fait mal

    Sympa légère mais à la marche frottement au niveau des chevilles très désagréable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur la Soft 540 de Newfeel. Nous sommes désolés pour la gène que ce produit a pu occasionner.
    Malgré nos nombreux contrôles qualité, il est possible que cette paire de chaussures présente un défaut de fabrication isolé.
    Je peux donc vous proposer de vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce message pour bénéficier d'un échange ou d'un remboursement, même sans votre ticket de caisse.

    Espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une très bonne journée.

    Bien cordialement,

    Julien ROPUS Chef de produit chaussures Newfeel

  • Femme
    40-49 ans
    29 December 2016
    Achat confirmé
    newfeel
    super légère j'en vois pas pou l'instant a voir dans le temps .

    le mieux c'est d'essayer quand on a la possibilité ce que j'ai pu faire et completement ravie convient a mon attente (suite a mon opération du pied j'ai eu du mal a trouver une paire qui me convienne)

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnes prestations 4/5
    Chaussure légère et très souple Semelles un peu glissante sur parquet (Stretching)

    J'ai choisi ces chaussures pour un usage de gym en intérieur. Mon avis sera de ce fait biaisé par rapport à vos attentes sur la marche active.
    Les pieds s'élargissent avec l'äge, ===> 1 peu étroit.
    Taille Pointure OK

  • Femme
    30-39 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super confortable

    Chaussures tres confortables je les utilise tout les jours. Se portent tres bien avec un jean.

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 October 2016
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures de marche en ville

    Très légères et confortables

  • Femme
    50-59 ans
    19 October 2016
    Achat confirmé
    bon achat

    confortable

  • Femme
    60 ans ou plus
    19 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussures confortabls et legeres
    Bon amortie sur le bitum permeables

    j'ai porter ces chaussures pour arpenter les rues de Budapest.
    Je n'ai pas encre d expérience sur leschemins.

  • 18 October 2016
    J'adore

    Vraiment très jolie mais pas que légère confortable je pourrais presque dire comme les enfants je court plus vite avec... Aucune hésitation ce modèle me convient

  • Femme
    40-49 ans
    07 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très confortables !!
    très souples et très confortables aucun

    rien a redire ... si ce n'est : confortables , légères et souples ... super !

HAUT DE PAGE