25,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme Soft 540 blanc moucheté

4.56 / 5 452 avis
431 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    28 mai 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    confortable…

    confortable

  • 27 mai 2020
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Renforcer le bout du…

    Renforcer le bout du pieds car se trou rapidement

  • Femme
    19 mai 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très contente de ces…

    Très contente de ces basket légère au pied pour reprendre le sport on est bien dedans de vrai chausson .

  • Femme
    40-49 ans
    15 mai 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Ne correspond pas à mes besoins

    Je chausse 38.il faut prendre une pointure de plus si on a le pied un peu carré. Ce sont de belles baskets, légères et confortables. Bonne tenue devant et au talon. Pour ma part je les ai échangées contre le modèle mesh qui me soutenait davantage la voûte plantaire. Je recommande tout de même.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sylvie,

    merci pour votre avis sur notre chaussure de marche Soft 540.


    Je suis désolé d'apprendre que le modèle de base ne vous correspondait pas. Vous avez bien fait de venir l'échanger, afin d'être plus satisfait et de trouver un modèle parfait pour vos pieds et votre bien-être !


    Encore merci pour votre avis,

    je vous souhaite une belle journée


    Enzo, assistant chef de produit

    Rejoignez nous sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Femme
    11 mai 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    C’est la deuxième fois…

    C’est la deuxième fois que j’achète cette paire de chaussures mais cette fois ci les lacets sont plus court et juste de longueur

    Réponse de la marque :

    Bonjour Annick,


    Je vous remercie pour votre avis.

    Je suis désolée que vous trouviez une différence de longueur des lacets. Je me permets de vous contacter en message privé afin d'identifier la cause de ce problème.

    Très bonne journée.


    Elodie, chef de produit NEWFEEL

  • Femme
    27 avril 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort flexible légère rapport…

    Confort flexible légère rapport qualité prix très correct

    Réponse de la marque :

    Bonjour Joëlle,


    Merci pour votre avis au sujet des chaussures Soft 540.

    Je suis ravie que ces chaussures vous apporte tout le confort recherché.

    Je vous souhaite de bonnes marche en Newfeel (dans la limite des règles de confinement actuelles bien entendu)

    Bonne journée.


    Elodie, chef de produit NEWFEEL

    JOELLE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    25 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    chaussures très légères et très confortables

    Je trouve ces chaussures très légères et très confortables.
    Je les utilise sur mon tapis de marche décathlon.
    J'en suis très satisfaite à part un petit souci au niveau de l'intérieur de la chaussure droite au niveau de l'arrière du talon, un trou s'est formé qui me blesse.
    J'attends la fin du confinement pour aller voir en magasin.

  • 14 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    trés bon rapport qualité…

    trés bon rapport qualité prix j avais acheté ce modèle il y a 3 ans et j'ai remis ca

  • Femme
    14 mars 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    R A S.…

    R A S.

  • Femme
    12 mars 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Ras…

    Ras

HAUT DE PAGE