25,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme Soft 540 blanc moucheté

4.56 / 5 452 avis
431 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    26 mai 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Correct…

    Correct

  • Homme
    05 mars 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    rien…

    rien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean Michel,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur la chaussure de marche sportive.

    Vous marchez ? Savez vous quels muscles travaillent lors de vos sorties ? , Je vous partage une explication.

    https://www.newfeel.fr/conseils/video-quels-muscles-travaillent-marche-tp_27069.html

    Bonne journée


    Adeline

    Votre Ambassadrice Marche Sportive et Marche Athlétique

    Rejoignez nous sur facebook marche sportive: http://bit.ly/MarcheSportive

    ou marche athlétique : http://bit.ly/marcheAthlétique


    Partagez vos moments de marche sur instagram : http://bit.ly/InstagramNewfeel

  • 28 janvier 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    convient à l'usage prévu

    convient à l'usage prévu

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sylvie,

    Merci pour votre avis.

    En tant que chef de produit, je suis à la recherche de tous les commentaires de nos clients afin d'améliorer nos produits.

    Pourriez-vous me dire pour quel usage utilisez-vous ces chaussures ? Voici mon adresse mail : elodie.chenu@decathlon.com

    Je reste à votre écoute et vous remercie



    Elodie, chef de produit NEWFEEL Rejoignez la communauté Facebook https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Homme
    50-59 ans
    22 novembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Le pied n'est pas...

    Le pied n'est pas assez tenu, chaussures uniquement pour l'été

  • Femme
    50-59 ans
    24 septembre 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    RAS

    RAS

  • Femme
    30-39 ans
    07 septembre 2019
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Je préférais le modèle en noir

    Dommage qu'elles n'existent plus en noir car je n'aime pas ce modèle

  • Femme
    30-39 ans
    05 septembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    La semelle S’use très...

    La semelle S’use très très vite

  • 13 août 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ils m'ont un...

    Ils m'ont un peut arraché les pieds une semaine apres mais franchement elles sont légères pour une personne qui fait beaucoup de marche

  • Homme
    40-49 ans
    08 août 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pour un usage de...

    Pour un usage de temps en temps

  • Femme
    60 ans ou plus
    08 juillet 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Ne me conviennent pas...

    Ne me conviennent pas : comfoet negatif pour moi. Tres jolies.

HAUT DE PAGE