25,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme Soft 540 blanc moucheté

4.56 / 5 452 avis
431 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    18 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures qui n'ont pas...

    Chaussures qui n'ont pas fait 2 mois qu'elles se décollent décousues de partout

    Réponse de la marque :

    Bonjour Gladys,
    Je vous remercie pour votre avis et je suis sincèrement désolée que vous rencontriez ce problème après 2 mois d'utilisation. Je me permets de vous contacter en privé afin de mieux comprendre les causes de cette usure prématurée.
    Je vous souhaite une belle journée.
    Elodie, chef de produit NEWFEEL

    Venez tester nos produits : https://cocreation.decathlon.com/

    gladys a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    17 novembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Belle mais elle se...

    Belle mais elle se sont vite abîmé sur le dessus
    Dommage

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nathalie,

    merci pour votre avis sur notre chaussure de marche sportive Soft 540.

    Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas convaincue par ce produit, puisqu'elles se sont abîmées sur le dessus. Sachez que je garde votre remarque afin de la remonter à notre équipe de conception, pour améliorer ce point.


    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin afin d'échanger votre produit, notamment contre contre une paire qui sera plus résistante, comme par exemple le modèle Protect 140 (https://www.decathlon.fr/p/chaussures-marche-sportive-femme-protect-140-blanc/_/R-p-145707?mc=8367846&c=BLANC). Vous aurez également la possibilité de demander un remboursement. Pour cela, munissez vous de votre carte de fidélité ou de votre ticket de caisse (https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange)


    Encore désolé pour la gêne occasionnée,

    je vous souhaite une belle journée


    Enzo, assistant chef de produit

    Rejoignez nous sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Femme
    40-49 ans
    28 octobre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Semelle trop souple

    Semelle trop souple.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Anne,

    merci pour votre avis sur notre chaussure de marche sportive Soft 540.


    Je suis désolé de constater que vous n'êtes pas satisfaire de notre produit en raison d'une semelle trop souple.

    Je vous invite à essayer le modèle PW 540 (https://www.decathlon.fr/browse/c0-tous-les-sports/c1-marche/c3-chaussures-de-marche-femme/_/N-11en9bf) qui sera peut-être plus confortable et donc plus agréable lors de vos marches.


    N'hésitez donc pas à aller vous rendre en magasin afin de procéder à un échange de produit. Vous pouvez également demander à vous faire rembourser. Cela grâce à la garantie Decathlon (https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange)


    Encore désolé pour la gêne occasionnée,

    je vous souhaite une bonne journée


    Enzo, assistant chef de produit

    Rejoignez nous sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Anne a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    07 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Après une utilisation quotidienne....

    Après une utilisation quotidienne. Elle m'ont durer moins d'un ans

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    tout d'abord, je vous remercie pour la remontée sur vos chaussures de marche sportive soft 540.


    Si je comprend bien vous utilisez tout les jours vos chaussures Soft 540 et afin de mieux comprendre le fait qu'elles vous ai duré moins d'un an je vous invite a venir en magasin avec vos chaussures afin que nous puissions échanger dessus.


    Une utilisation quotidienne entraîne forcément une usure naturelle de la chaussure au bout d'un an. Peut être qu'un autre modèle serait mieux adapté à vos besoin et nous nous ferions un plaisir de vous conseiller au mieux.


    Sportivement,


    VINCENT

  • Homme
    30-39 ans
    04 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure trop petite et...

    Chaussure trop petite et trop étroite le pied ne repire pas suffisament tres inconfortable pour travailler

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    vous avez pris le temps d'écrire votre avis sur notre chaussure de marche sportive Soft 540, et je vous en remercie.


    Je lis vos commentaires avec attention et je ne manquerai pas de les faire remonter à toute l'équipe de conception.


    Suite à votre avis, je peux vous conseiller le modèle PW 540, où vous pourrez mieux jouer avec les lacets pour ne plus être à l'étroit, et qui est plus respirante : https://www.decathlon.fr/p/chaussures-marche-sportive-femme-pw-540-noir/_/R-p-169284?mc=8403156&c=ROSE


    Sachez également que grâce à la garantie Decathlon, vous avez la possibilité d'échanger votre produit ou de vous faire rembourser, et ce pendant 365 jours.


    Encore merci pour votre avis,

    je vous souhaite une agréable journée


    Enzo, assistant chef de produit

    Rejoignez nous sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Femme
    30-39 ans
    21 septembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Je les ai acheté...

    Je les ai acheté comme chaussures à mettre tout les jours également pour travailler (je fais du ménage chez des particuliers). La semelle extérieure s'use trop rapidement comparé à d autres chaussures de chez vous (comme par exemple les ballerines). Je suis très déçu et ne les recommande pas, je n en rachèterai pas c est certain.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Roxane,


    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je prends bien en compte votre avis et le transmets aux équipes de conception.


    N'hésitez pas à solliciter un conseiller en magasin afin qu'il puisse vous aiguiller vers le produit le plus adapté pour votre pratique.


    A bientôt ! Sportivement


    Benjamin DECATHLON Thiais - Responsable Services Clients

  • Femme
    Moins de 20 ans
    13 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ces chaussures me talent...

    ces chaussures me talent au niveau des ongles des doigts de pieds

    Réponse de la marque :

    Bonjour Françoise,

    merci pour cet avis sur la Soft 540.

    Je note que vous déplorez une gène à l'avant du pied

    Nous portons la plus grande attention à nos produits et réalisons de nombreux tests, mais il se peut que cette paire soit passée au travers.

    C'est pourquoi, je vous propose de les rapporter dans le magasin Decathlon le plus proche, elles pourront vous être échangées et nous pourrons les récupérer pour les analyser et en améliorer la qualité.

    Par rapport à la gène que vous rencontrez, nous conseillons souvent pour la marche active de prendre une pointure de plus que pour des chaussures de ville, étant donné que le pied prend du volume pendant l'activité. (pour être certaine de choisir la bonne taille, l'astuce est de pouvoir passer l'index à l’arrière du talon lors de l'essayage; n'hésitez pas à demander conseil en magasin.)

    J'espère avoir répondu à vos attentes et je reste à votre écoute si besoin

    Bonnes marches



    Vincent Directeur Commercial Newfeel

    Françoise a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    06 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pour moi qui transpire...

    pour moi qui transpire beaucoup des pieds c'est une horreur le synthétique non merci je ne pourrai les porter quand il fera beaucoup moins chaud

    Réponse de la marque :

    Bonjour Florence,


    je lis votre avis sur les chaussures de marche soft 540 avec attention. Il est vrai que sur ce modèle, le tissu de la tige est un peu plus resserré que sur d'autres modèles. Je vous propose donc d'essayer les PW 500 fresh qui seront hyper respirantes ( https://www.decathlon.fr/pw-500-fresh-gris-corail-id_8486322.html ).


    N'hésitez pas à me dire si vous souhaitez d'autres renseignements.


    Bonne journée


    Erik Chef de produit Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/ Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

    FLORENCE find this answer not useful

HAUT DE PAGE