19,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme Soft 140 gris / rose

4.5 / 5 116 avis
111 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien
    confortable prennent l'eau

    Elles prennent l'eau

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    AVIS FAVORABLE
    Légèreté, souplesse, déroulé du pied agréable Renfort au niveau du tendon d'Achille

    Produit séduisant et agréable à porter. Convient sur des distances inférieures à 8 kms et sur terrain bien sec. Sinon, il faudrait améliorer le renfort au niveau du tendon d'Achille et l'imperméabilité.

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    chaussures de marche
    légères, bon maintient look agréable ras

    Chaussures agréables dans l'air du temps

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussure de marche
    agréable et legereté du produit améliorier la voute plantaire

    correctement taillé

  • Homme
    50-59 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    j'adore ces chaussures on est trop bien dedans
    la matiére et la couleurs et la souplesse rien

    aucuns

  • Femme
    60 ans ou plus
    18 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    satisfaction
    légèreté,confort pas de points négatifs.

    Petite constatation, il semble que la taille mentionnée donne plus grand: en général il me faut du 41 ors, le 40 etait largement suffisant.En fait l'essayage est prévu à cet effet.

  • 14 October 2016
    Le dessus se déchire trop rapidement

    J'utilise ces chaussures pour sortir en ville, donc pas pour la marche rapide. Au bout de 8/10 fois, un trou est apparu sur le dessus de la chaussure, qui s'est agrandi très vite, alors que l'usage n'est vraiment pas intensif. Le produit me semble trop fragile du coup pour la marche sportive.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur la Soft 140 de Newfeel. Nous sommes désolés pour la gène que ce produit a pu occasionner.
    Sachez que ce produit est bien destiné à la marche sportive, pour un usage occasionnel. Cette chaussure n'est donc pas conçue pour un usage intensif.

    Toutefois, au titre de la garantie de deux ans, je peux vous proposer de vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce message pour bénéficier d'un échange ou d'un remboursement, même sans votre ticket de caisse.

    Espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,

    Julien ROPUS Chef de produit chaussures Newfeel

  • Femme
    40-49 ans
    20 September 2016
    Achat confirmé
    superbe
    legere

    légère ,agréable a porter

  • 40-49 ans
    14 September 2016
    Achat confirmé
    chaussures de marche

    ras au top

  • Femme
    50-59 ans
    14 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Très bon produit
    La légèreté, la forme, les couleurs.

    Je suis très contente du produit que j'ai acheté récemment. Je cherchais quelque chose de léger, et je ne fus pas déçue. Je mets ces baskets à chaque fois que je dois marcher longtemps. Pas de mal de dos, pas de fatigue dans les jambes, elles sont extraordinaires, et si légères. Bravo à vous.

HAUT DE PAGE