10,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme Soft 100 Mesh gris clair

4.51 / 5 186 avis
180 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 06 décembre 2017
    Moyen

    Chaussures qui ne respirent pas et s’usent vite.
    Fait pour de la marche très occasionnelle et sur un temps court.
    Confortable les 1er jours.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Claire,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis sur la Soft 100. Je suis désolée que ce produit ne vous convienne pas.
    Nous essayons de proposer des produits à petits prix pour rendre la marche sportive accessible à tous. Ce modèle a été conçu pour la marche sportive occasionnelle à allure modéré, pour cela, nous leur apportons les qualités requises qui sont la flexibilité et la légèreté.
    Pour une pratique plus soutenue, je peux vous conseiller la Soft 540 Mesh : https://www.decathlon.fr/soft-540-mesh-turquoise-id_8380330.html ou la PW 580 : https://www.decathlon.fr/pw-580-waterproof-navy-rose-id_8392711.html.

    J'espère avoir répondu à vos attentes et que vous trouverez votre bonheur au sein de Decathlon.
    Je vous souhaite une excellente journée.
    Adeline
    Assistante Chef de Produit Newfeel

    Claire a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    05 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    tres bien

    souple légère et peu chère

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christelle,

    Je suis ravie de lire votre satisfaction concernant notre modèle de chaussure SOFT 100. Merci pour votre message que je transmet Cette chaussure a en effet été conçue pour pouvoir vous apporter de la flexibilité lors de vos sorties de marche sportive !

    Belle journée.
    Lucie,
    Responsable communication.

  • Femme
    50-59 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable et très légère

    Pour une activité fitness à l'intérieur. Ces chaussures sont agréables à porter et surtout très légères. Un vrai confort.

  • 24 novembre 2017
    Bon produit

    Bon produit

  • Femme
    40-49 ans
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très légère agréable à portée pas déçu

  • Femme
    40-49 ans
    19 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    décue

    J' ai utilisé ces chaussures pour mon travail en milieu hospitalier elles serrent au bout l'impression d'avoir le pied comprimé malgré la bonne taille choisie la transpiration s’évacue très mal et quand un peu liquide tombe sur la chaussure celui-ci forme une auréole qui laisse des marques pas très jolies, bref decue de cet achat

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marie-Laure,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la Soft 100 de Newfeel. C'est important pour nous et cela nous permet de progresser.
    Nous avons déjà eu quelques remontées au sujet du taillant sur ce modèle et nous nous sommes déjà mis au travail pour trouver une solution. Je vous invite, si vous le souhaitez, à vous rendre dans le magasin Décathlon de votre choix pour procéder à l'échange de ce produit.
    Nous avons choisi sur ce modèle un composant léger et respirant (le mesh) qui n'aurait pas dû vous faire transpirer. Il semblerait que cela ne soit pas suffisant pour votre usage quotidien en milieu hospitalier.
    Je me permets de vous informer qu'un modèle (la PW500 fresh) sera disponible début 2018 et devrait vous garantir une bien meilleure ventilation du pied.
    De la même manière, pour éviter les tâches provoquées par les liquides projetés sur les chaussures, nous travaillons à la mise au point d'un traitement plasma qui rend nous chaussures imperméables et "respirantes, et qui plus est, à un effet anti-tâches! Ce traitement est d'ores déjà appliqué sur le modèle PW580.

    https://www.decathlon.fr/pw-580-waterproof-navy-rose-id_8392711.html

    Si vous souhaitez davantage d'éléments sur ces produits, vous pouvez contacter directement Julien, le chef de produits à l'adresse suivante julien.ropus@decathlon.com

    Philippe, repsonsable Newfeel

    marie-laure a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures de marche

    Chaussures confortables et agréables à porter

  • Femme
    40-49 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Newfeel

    Très contente de ses chaussures.
    Couleur un peu salissante

  • 08 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très léger

    Un bon rapport qualité prix !!!
    Merci

  • Femme
    40-49 ans
    07 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Parfait mais uniquement sur route par temps sec !

    Très confortables par temps sec et sur route, mais si vous déviez sur chemin, elles ne suffisent plus (le moindre caillou est BIEN ressenti, l'humidité de l'herbe pénétrera comme il faut et éviter absolument toute surface un peu glissante !) et si il pleut, vous ressentirez chaque goutte tombée !!
    Le maintien et le confort sont encore augmentés par l'utilisation des chaussettes anti-ampoules !

    À noter qu'elles paraissent également très résistantes (30 à 40 km par semaine depuis 3 mois et elles n'ont pas bougé !)

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marie,

    Wahhhooouuuu, sacrée marcheuse ! Je suis contente que ce modèle vous convienne. Il est vrai que ce modèle ne convient pas vraiment à des marches dans l'herbe mouillée. En revanche nous avons dans notre nouvelle gamme de marche sportive un modèle imperméable et respirant : PW 580 Waterproof , qui pourrait épauler la SOFT 100 dans vos séances de marche sportive plus humides. A partir de l'été prochain, un modèle remplacera la SOFT 100, avec une semelle plus épaisse pour garantir un meilleur amorti et qui vous évitera de sentir les cailloux sur les chemins.

    Je vous souhaite une belle journée et de bonnes séances de marche sportive avec Newfeel

    Alix, Ingénieur Produit Chaussure

HAUT DE PAGE