35,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme PW 580 Waterproof noir

3.67 / 5 24 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Moins de 20 ans
    02 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche

    très bonne chaussure ras

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marc,

    Merci pour votre retour sur ce modèle PW 580 Waterproof.
    Je suis ravi qu'il vous plaise et convienne.

    Je vous en souhaite un très bon usage,

    Bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • 01 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit conforme à mes attentes

    Imperméable et non salissante en noir.
    Très bien pour la marche nordique également.
    Juste un peu étroite quand neuves donc le chausse-pied est utile.

  • Femme
    40-49 ans
    30 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable

    confortable mais serre un peu sur le coup de pied qui n'est donc pas reglable

  • Femme
    30-39 ans
    25 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Élastique d’étanchéité trop serré

    Bonjour,
    Comme d’autres, je trouve que l’élastique au niveau de la cheville qui rend la chaussure étanche est trop serré.
    Après une journée complète à les porter on est très heureux de les enlever et on a toujours mal le lendemain.
    C’est dommage, le concept d’avoir les pieds au sec était sympa mais pour le coup je préfère avoir les pieds mouillés que de les remettre.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Julie,

    Merci pour votre avis, qui nous permet de continuer à améliorer nos produits.

    Je vous propose de ne pas rester avec cette gène et de trouver peut être chaussure à votre pied en allant les échanger en magasin contre des NW580 (modèle waterproof) vous les découvrirez en cliquant sur ce lien http://https//www.decathlon.fr/nw-580-waterproof-noir-bleu-id_8392857.html . Sachez aussi que comme à priori vous chaussez du 37 vous pourriez aussi trouver votre bonheur dans la gamme junior avec le modèle NW 580 junior http://https//www.decathlon.fr/nw-580-gris-vert-id_8403111.html ou encore avec le modèle Protect http://https//www.decathlon.fr/protect-580-gris-blanc-id_8366800.html
    Si malheureusement, vous ne trouviez pas votre bonheur, un remboursement est toujours possible.

    Je vous souhaite de très belles marches....


    Quentin,
    Ami des marcheurs

  • 25 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    tout OK

    excellent rapport qualité-prix, chaussures très confortables

  • Femme
    30-39 ans
    17 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déçue

    J’ai acheté ces baskets pour mon travail: je suis infirmière, j’avais besoin de chaussures confortables et waterproOf. Le fait que Les baskets ont une languette fixe me provoque une coupure sur le dessus du pied très inconfortable du coup je suis déçue car elle m’occasionne de belles douleurs.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Louise,

    Je vous remercie pour votre retour sur la PW 580. Je suis désolée que ce modèle ne vous convienne pas.
    Je prends bien note de votre remarque sur le souci de languette.
    Je peux vous conseiller la Protect 140, qui est déperlante : https://www.decathlon.fr/protect-140-blanc-id_8367846.html

    Nos produits sont garantis 2 ans, n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour un échange ou remboursement.
    J'espère que vous trouverez ce qui vous plait.
    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication

  • Femme
    50-59 ans
    14 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chuassures quotidiennes

    très confortables, imperméables

  • 19 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    légère et confortable

    agréable à porter légère et confortable

    Réponse de la marque :

    Nous sommes ravis de vous lire et de constater que le produit vous plait Marie Pierre :)
    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • 15 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche sportive

    Très légères, bon chaussant

  • Femme
    20-29 ans
    13 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussures de marche

    Propre et très confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Aurélie,

    Merci pour votre avis qui compte pour nous. Une belle note de 4/5 c'est top !

    Comme vous le dites elles sont confortables et de plus elles sont aussi imperméables et respirantes !

    Si vous aimez les chaussures PW 580, elles existent aussi en d'autres couleurs.

    Voici le lien : https://www.decathlon.fr/pw-580-waterproof-marine-rose-id_8392711.html

    Belle journée à vous,
    Sportivement,

    Maxence responsable sport, rayon marche, Dunkerque

HAUT DE PAGE