35,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme PW 580 Waterproof noir

3.59 / 5 17 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 19 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    légère et confortable

    agréable à porter légère et confortable

    Réponse de la marque :

    Nous sommes ravis de vous lire et de constater que le produit vous plait Marie Pierre :)
    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • 15 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche sportive

    Très légères, bon chaussant

  • Femme
    20-29 ans
    13 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussures de marche

    Propre et très confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Aurélie,

    Merci pour votre avis qui compte pour nous. Une belle note de 4/5 c'est top !

    Comme vous le dites elles sont confortables et de plus elles sont aussi imperméables et respirantes !

    Si vous aimez les chaussures PW 580, elles existent aussi en d'autres couleurs.

    Voici le lien : https://www.decathlon.fr/pw-580-waterproof-marine-rose-id_8392711.html

    Belle journée à vous,
    Sportivement,

    Maxence responsable sport, rayon marche, Dunkerque

  • Femme
    50-59 ans
    09 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Usure prématurée et mauvaise adaptation à son usag

    Je n'ai utilisé cette paire de chaussures conçue pour la marche rapide que lors d'une seule sortie de 15 km et elles présentent déjà une fissure entre la semelle et le dessus de la chaussure, elles ne sont donc pas assez solides.
    Par ailleurs, j'ai attrapé des ampoules aux talons des deux pieds avec la peau à vif et j'ai mis deux semaines à m'en remettre, ces chaussures ne semblent donc pas adaptées à l'usage pour lequel elles ont été conçues; je pense que le problème provient du fait que l tige de la chaussure au niveau du talon est trop raide et pas assez rembourrée.
    De plus, il est extrêmement difficile de les enfiler compte tenu de leur conception laquelle permet une excellente étanchéité de la chaussure seul point positif

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marie-Odile,

    Je vous remercie pour votre retour complet sur la PW 580. Je suis désolée pour les soucis d'usure et de blessures rencontrés.
    J'ai pris note de votre retour et l'ai partagé avec nos ingénieurs produits et chef de produit.

    Je me permets de vous contacter en privé, pour davantage échanger à ce sujet.
    Votre retour nous permettra de mieux comprendre l'évolution de notre produit dans le temps et, ainsi procéder à des améliorations.

    Par la suite, vous pouvez procéder à un échange ou remboursement, si vous le souhaitez. Nos produits sont garantis 2 ans, même après usure et utilisation.

    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une excellente journée.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

  • 18 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Avis

    Produit correct
    Un peu difficile à enfiler

  • Femme
    20-29 ans
    11 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Mal aux pied

    Très déçu j'ai marché même pas 6km j'ai déjà une énorme cloque ..
    De plus j'ai très chaud avec

    Réponse de la marque :

    Bonjour Ivani,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
    J'espère que vous vous portez mieux.
    Je suis sincèrement désolée que ces chaussures ne vous conviennent pas.
    Nous avons eu quelques retours sur des échauffements au niveau du talon, nous travaillons sur des améliorations afin de pouvoir vous garantir le meilleur pour vos pieds.
    En attendant, je peux vous proposer de rendre les chaussures en magasin afin de les échanger ou de vous faire rembourser.
    N'hésitez pas à me contacter si vous avez la moindre question : elodie.lepriellec@decathlon.com

    Je vous souhaite une très bonne journée.
    Elodie, chef de produit NEWFEEL

  • Femme
    50-59 ans
    06 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    basket

    très confortable.

  • 17 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Baskets noires

    Baskets ultra légères !
    Pas besoin des lacets qui ne servent à rien en raison du maintien par élastique.
    Un peu difficile à enfiler les 1ères fois.
    Confortable.

  • Femme
    30-39 ans
    15 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déjà usées

    Je suis très déçue par ce produit, que je trouvais à la base très bien. Bon confort à l'achat. La semelle est déjà toute usée et les douleurs aux pieds sont bien présentes. Certes, elles ne sont pas chères à l'achat, mais un peu plus d'un mois après l'achat, elles sont bonnes pour aller à la poubelle. Je n'ai malheureusement pas garder le ticket, mais je ne ferais pas la même erreur la prochaine fois.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Alexia,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur la PW 580. Je suis réellement désolée que ce produit ne vous convienne pas et le désagrément occasionné.
    Je me permets de vous contacter en privé pour mieux connaître les soucis rencontrés. Votre retour nous permettra de continuer à améliorer notre produit dans le futur.
    Sachez également que nos produits sont garantis, vous pouvez vous rendre dans un magasin Decathlon pour procéder à un échange ou remboursement, sans ticket de caisse lorsque c'est un produit Decathlon :)

    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une très bonne journée.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Femme
    60 ans ou plus
    30 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort

    Comme des chausspn

HAUT DE PAGE