35,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme PW 580 Waterproof marine / rose

4.42 / 5 45 avis
40 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    60 ans ou plus
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    oui...mais

    extrêmement légères
    un peu difficiles à enfiler mais grâce aux lacets, on peut bien ajuster
    pas de renfort intérieur

  • 14 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussures

    Très bien

  • Femme
    50-59 ans
    13 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable

    tres confortable

  • Homme
    40-49 ans
    31 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Souple, légère et etanche

    Pour le moment, aucun souci, mais je doute de la longévité de la chaussure étant donné sa légèreté

  • Femme
    20-29 ans
    30 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Basket waterproof

    Très utile par temps de pluie pour les fans de basket
    Seul bémol les faire un peu plus chaudes

  • Femme
    40-49 ans
    30 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures

    Chaussures imperméabilisées certes mais pas pour être sous la pluie pendant des heures. Etant factrice, j'ai acheté celles-ci pensant être au sec plus longtemps, mais après 2h sous la pluie (qu'elle soit faible ou intense), l'imperméabilité n'est plus efficace.
    Sinon bon produit, légères et agréables à porter.

  • Femme
    20-29 ans
    21 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Résistance à la pluie

    J'ai acheté ces chaussures en août dernier.
    Elles ont été efficaces pour des faible pluies, également (jusqu'à une certaine limite évidemment) à forte pluie.
    Mais après leur première forte pluie où elles ont fini bien trempées, elle ne peuvent plus assurer le "waterproof" même pour de faibles pluies. Elles n'assurent donc plus la fonction pour lesquelles je les ai choisi.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Esther;

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur le PW 580. Je m'excuse pour ce souci d'imperméabilité rencontré...
    Cette nouvelle technologie Plasma n'assure pas une étanchéité, mais une imperméabilité sous pluie faible ou moyenne. Ce traitement a ses limites et il est vrai qu'après une forte pluie, il est possible que le traitement ne tienne pas le coup. Nous sommes actuellement en train de travailler sur des moyens pour améliorer celui-ci.
    Je suis réellement désolée pour ce désagrément. Je vous invite donc à vous rendre dans votre Decathlon, munie de ce message si besoin, pour procéder à un échange ou remboursement (nos produits sont garantis 2 ans, même après utilisation et usure).

    J'espère avoir répondu à vos attentes.
    Je vous souhaite une excellente fête de fin d'année.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Femme
    40-49 ans
    09 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures légères

    Très agréables et confortables, elles sont idéales pour marcher par temps de pluie. Pour l'instant mes pieds restent au sec.
    A noter que les semelles sont relativement lisses et ne conviennent pas pour marcher sur terrain glissant ou herbe mouillée. Par contre sur route/bitume elles sont nickels.

    Réponse de la marque :

    Je vous remercie Johanna pour votre avis sur la PW 580. Je suis ravie qu'elle vous convienne !
    Au plaisir de vous lire dans un prochain avis.
    Je vous souhaite une très belle année 2018.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    La hauteur

    La hauteur arrière est trop basse vis à vis du talon de ce fait cela m'a occasionné un échauffement et créé une brulure (style "ampoule")
    Donc je ne les mets plus..

  • Femme
    40-49 ans
    19 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Plus imperméable après une semaine

    Elles sont super confortables, j'adore la couleur mais je les ai choisi avant tout pout le coté imperméable, et après une semaine, j'ai les pieds mouillés et froids quand je marche dans l'herbe mouillée. pourtant je ne les ai pas lavée. Je suis déçue

    Réponse de la marque :

    Bonjour Carole,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur la PW580. Je suis désolée pour le souci d'imperméabilité rencontré.
    La technologie Plasma présente sur ce modèle est une nouveauté. Il s'agit ici d'un problème de production.
    Je me permets de vous contacter en privé pour avoir plus d'informations. Nous aimerions également récupérer les chaussures si possible, pour les tester en laboratoire et améliorer nos prochaines productions. Nous pourrons, par la suite, vous envoyer un nouveau modèle tester par nos soins.

    Je vous remercie d'avance pour votre aide.
    Je vous souhaite une excellente semaine.
    Adeline
    Assistante Chef de Produit Newfeel

HAUT DE PAGE