39,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme PW 580 Waterproof gris / rose

4.25 / 5 16 avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    01 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    avis mitigé

    J'ai decidé d'acheter cette paire car ma pratique de la marche sportive a évolué , dès la première séance des ampoules sont apparues , j'ai retesté après cicatrisation et nouvelles ampoules . Elles sont souples et légeres , je me laisse encore un essai

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien

    Chaussures très légères ,agréables aux pieds bien étanches,parfaites

  • Femme
    60 ans ou plus
    19 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    imperméables

    Juste mises deux fois sur herbe mouillée et parfaitement étanches

  • Femme
    60 ans ou plus
    12 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis sur chaussure de marche newfeel

    Pas confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Geneviève,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, et je suis désolée de lire que ce modèle ne vous ait pas satisfait. En effet, nos chaussures sont spécialement conçues pour offrir à vos pieds une liberté de mouvement et un confort lors de vos sorties de marche.
    Je vous invite à échanger ce modèle contre un autre modèle, ou vous faire rembourser si vous le souhaitez.

    Belle journée.


    Lucie

    Geneviève a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    29 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    produit très satisfaisant

    correspond bien à l'utilisation pour laquelle je les destinais

  • Femme
    40-49 ans
    10 septembre 2017
    Achat confirmé
    Légères, respirantes et waterproof

    Très bon conseil du technicien qui m'a recommandé ces chaussures. Elle sont idéales pour les zones tropicales : légères, respirantes, et waterproof. Elles m'ont bien servi là où j'étais (grosses chaleurs, grosses averses et beaucoup de marche en ville). Neanmoins, ce serait bien de rendre les semelles plus performantes pour la marche. Dommage que l'on n'ait pas beaucoup de choix dans les rayons pour ce genre de chaussures. Merci de diversifier le produit et d'étendre la gamme aux enfants.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Thi Minh,

    Merci pour votre retour sur la PW 580. Votre expérience avec ce modèle est exactement ce pour quoi nous l'avons conçu.
    Nous prenons bien en note votre remarque sur la semelle et nous vous en remercions. Pour les futures saisons en gamme enfant, nous allons sortir une chaussure de marche nordique avec le même nano-traitement (respirant et imperméable), qui aura un peu plus de maintien.

    Je vous remercie pour votre avis et je vous souhaite une excellente journée.

    Adeline
    Happiness Dialogue Leader Newfeel

  • Homme
    50-59 ans
    27 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Marche sportive

    chaussures correspondant pleinement à mon attente, légère et confortable

  • Femme
    40-49 ans
    21 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super confortable ! et vraiment imperméable !!!

    Super confortable ! et vraiment imperméable !!!
    Par contre, je trouve que je transpire beaucoup lorsqu'il ne pleut pas.

  • Femme
    20-29 ans
    20 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien

    Confortable + water prof

  • Homme
    30-39 ans
    17 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne idée

    Merci de multiplier les couleurs.

HAUT DE PAGE