30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme PW 540 Flex-H+ noir

4.36 / 5 114 avis
104 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 26 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ok…

    ok

    Réponse de la marque :

    Bonjour Joelle,


    merci pour votre avis sur les chaussures de marche PW 540. Vous avez trouvé chaussures à votre pied.


    Si vous marchez régulièrement, n'hésitez pas à nous rejoindre sur notre communauté facebook marche sportive (https://www.facebook.com/groups/872337466277909/ ). vous pourrez ainsi échanger avec des marcheurs de toute la France.


    Bonne journée


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

  • 20 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très agréable à porté…

    Très agréable à porté ..légère parfait

    Réponse de la marque :

    Bonjour Helene,


    merci pour votre avis sur les chaussures de marche PW 540. Vous avez trouvé le bon produit pour accompagner vos sessions de marche.


    Le saviez vous : bien marcher ça s'apprend. Nous vous expliquons tout ici (https://www.newfeel.fr/conseils/apprendre-marche-rapide-tp_26015.html ).


    Bonne journée et bonne marche


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

  • 14 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures bien faites pour…

    Chaussures bien faites pour tenir les pieds (surtout quand vous avez une cheville bloquée ) pour marcher sur les routes comme les chemins de terre

    Réponse de la marque :

    Bonjour Evelyne,


    merci pour votre avis sur les chaussures de marche PW 540. Ce produit sera le parfait compagnon de vos sessions de marche.


    Si vous marchez régulièrement, n'hésitez pas à nous rejoindre sur notre communauté facebook marche sportive (https://www.facebook.com/groups/872337466277909/ ). Vous pourrez ainsi échanger avec des marcheurs de toute la France.


    Bonne journée


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

  • 03 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien

    Très bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pascal,


    deux paires ... deux avis, merci pour votre confiance sur les chaussures de marche PW 540. Je complète donc ma première réponse par un article sur la marche en hiver : vous allez adorer (https://www.newfeel.fr/conseils/hiver-marche-boost-votre-organisme-tp_26961.html ) !


    Bonne journée


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

  • 24 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Oui

    Oui

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrick,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur la chaussure de marche sportive

    Cette chaussure est le partenaire idéale pour vous accompagner lors de vos marches grâce à sa légèreté, flexibilité que vous trouverez détaillées ici .

    https://www.newfeel.fr/conseils/flexibilite-le-nouvel-amorti-tp_29781

    Je vous souhaite de très bonnes marches

    Bien à vous


    Adeline

    Votre Ambassadrice Marche Sportive et Marche Athlétique

    Rejoignez nous sur facebook marche sportive: http://bit.ly/MarcheSportive

    ou marche athlétique : http://bit.ly/marcheAthlétique


    Partagez vos moments de marche sur instagram : http://bit.ly/InstagramNewfeel

  • 17 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bien

    tres bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Philippe,


    Excellente année sportive 2020. Merci pour votre avis sur cette chaussure.

    Je me permet de vous partager un article sur les bienfaits de la marche en hiver

    https://www.newfeel.fr/conseils/hiver-marche-boost-votre-organisme-tp_26961.html


    Bonne journée


    Adeline

    Votre Ambassadrice Marche Sportive et Marche Athlétique

    Rejoignez nous sur facebook marche sportive: http://bit.ly/MarcheSportive

    ou marche athlétique : http://bit.ly/marcheAthlétique


    Partagez vos moments de marche sur instagram : http://bit.ly/InstagramNewfeel

    PHILIPPE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 17 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jonathan,


    merci pour votre avis sur les chaussures de marche PW 540. Vous avez trouvé chaussures à votre pied.


    S'il vous arrive de faire vos sessions de nuit, sachez que nous avons écrit un article spécialement sur le sujet (https://www.newfeel.fr/conseils/marche-sportive-de-nuit-tp_26970.html ). On y apprend de nombreuses choses.


    Bonne journée et meilleurs voeux pour la nouvelle année


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

  • 15 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Très bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patricia,


    je lis votre avis sur les chaussures de marche PW 540 avec attention. Vous avez trouvé le bon produit pour démarrer comme il se doit l'année et fournir les efforts qui vont vous permettent également de profiter des bonnes choses comme on vous le dit ici (https://www.newfeel.fr/conseils/cet-hiver-vos-efforts-meritent-une-recompense-tp_28027 ).


    Bonne journée et bonnes marches pour ce démarrage d'année


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

    PATRICIA a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 14 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien.

    Très bien.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christine,


    Je vous présente mes meilleurs voeux sportifs pour cette nouvelle année et vous remercie pour votre avis sur la chaussure de marche sportive.

    Vous la trouvez top ? c'est notre premiére chaussure fittée aux pieds de la femme, je suis ravie que cela vous plaise.


    Bonne journée


    Adeline

    Votre Ambassadrice Marche Sportive et Marche Athlétique

    Rejoignez nous sur facebook marche sportive: http://bit.ly/MarcheSportive

    ou marche athlétique : http://bit.ly/marcheAthlétique


    Partagez vos moments de marche sur instagram : http://bit.ly/InstagramNewfeel

  • Homme
    40-49 ans
    09 janvier 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Elles ont supporté un...

    Elles ont supporté un périple en Asie, bon compromis pour de la marche en ville et quelques balades dans la nature. En plus, elles sont assez classe pour assortir une tenue de soirée à l'Ambassade si nécessaire !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Régis,


    Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis

    Savez vous pourquoi la marche nécessite des chaussures adaptées ? non ? vous en saurez plus ici :

    https://www.newfeel.fr/conseils/marche-sportive-chaussures-specifiques-tp_26344.html

    Je vous souhaite une bonne semaine.



    Adeline

    Votre Ambassadrice Marche Sportive et Marche Athlétique

    Rejoignez nous sur facebook marche sportive: http://bit.ly/MarcheSportive

    ou marche athlétique : http://bit.ly/marcheAthlétique


    Partagez vos moments de marche sur instagram : http://bit.ly/InstagramNewfeel

HAUT DE PAGE