30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme PW 540 Flex-H+ noir

4.36 / 5 112 avis
102 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    18 mai 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon maintien du pied,…

    Bon maintien du pied, souple et légère. Porter un journée sans être déranger par des douleurs. J'aime beaucoup! Bon produit, maintenant je veux voir dans le temps si les promesses sont tenu mais je pense que ça va aller, je suis confiante!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christophe,


    merci pour votre avis sur les chaussures de marche PW 540. Vous avez trouvé chaussures à votre pied.


    Elles sont légères, mais également très flexibles ce qui est un peu le nouveau mode de "confort" dans la marche comme on vous l'explique ici (https://www.newfeel.fr/conseils/flexibilite-le-nouvel-amorti-tp_29781 ).


    Bonne journée et bonne marche


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

  • Homme
    15 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne chaussure Utilisée…

    Très bonne chaussure
    Utilisée pour le travail 12000 pas par jour

    Réponse de la marque :

    Bonjour Joffrey,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur la chaussure de marche sportive

    Cette chaussure est le partenaire idéale pour vous accompagner lors de vos marches grâce à sa légèreté, flexibilité que vous trouverez détaillées ici .

    https://www.newfeel.fr/conseils/flexibilite-le-nouvel-amorti-tp_29781

    Je vous souhaite de très bonnes marches

    Bien à vous


    Adeline

    Votre Ambassadrice Marche Sportive et Marche Athlétique

    Rejoignez nous sur facebook marche sportive: http://bit.ly/MarcheSportive

    ou marche athlétique : http://bit.ly/marcheAthlétique


    Partagez vos moments de marche sur instagram : http://bit.ly/InstagramNewfeel

  • Femme
    14 mars 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    A ne pas mettre…

    A ne pas mettre par temps froid. J'avais les pieds gelés à basse température positives.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Aude,


    Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis

    Savez vous pourquoi la marche nécessite des chaussures adaptées ? non ? vous en saurez plus ici :

    https://www.newfeel.fr/conseils/marche-sportive-chaussures-specifiques-tp_26344.html

    Je vous souhaite une bonne semaine.


    Adeline

    Votre Ambassadrice Marche Sportive et Marche Athlétique

    Rejoignez nous sur facebook marche sportive: http://bit.ly/MarcheSportive

    ou marche athlétique : http://bit.ly/marcheAthlétique


    Partagez vos moments de marche sur instagram : http://bit.ly/InstagramNewfeel

    AUDE find this answer not useful

  • 13 janvier 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    On est bien ...

    On est bien dans ses baskets

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nathalie,


    merci pour votre avis sur les chaussures de marche PW 540. Le produit vous plait et c'est tant mieux.


    Pour augmenter votre confort, ne passez pas à côté du choix des chaussettes. Je vous partage un article sur ce point (https://www.newfeel.fr/conseils/marche-sportive-pourquoi-le-choix-des-chaussettes-est-il-si-important-tp_25204 ).


    Bonne journée et meilleurs voeux pour cette nouvelle année


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

  • 03 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ras

    ras

    Réponse de la marque :

    Bonjour Hervé,



    Heureuse que la chaussure de marche vous convienne.

    Les jours raccourcissent voici un article pouvant vous interresser : https://www.newfeel.fr/conseils/marche-sportive-de-nuit-tp_26970.html

    Bonne journée


    Adeline

    Votre Ambassadrice Marche Sportive et Marche Athlétique

    Rejoignez nous sur facebook marche sportive: http://bit.ly/MarcheSportive

    ou marche athlétique : http://bit.ly/marcheAthlétique


    Partagez vos moments de marche sur instagram : http://bit.ly/InstagramNewfeel

  • 22 novembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tres bonne pour le...

    Tres bonne pour le prix
    Utiliser sur tapis

  • Femme
    50-59 ans
    17 novembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    QUALITE/PRIX .....EXTRA !

    QUALITE/PRIX .....EXTRA !

  • Femme
    05 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Agréable à porter

    Agréable à porter

    Réponse de la marque :

    Bonjour Michèle


    Merci pour retour d'expérience. Je vous souhaite d'agréables sorties avec vos chaussures NEWFEEL.

    Cordialement



    Dominique

    Votre Ambassadeur Marche Sportive

    Rejoignez nous sur facebook marche sportive: http://bit.ly/MarcheSportive

    MICHELE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    31 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    De bonne qualité pour...

    De bonne qualité pour faire un peu de marche....

  • Femme
    50-59 ans
    30 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne chaussure pas...

    Bonne chaussure pas tout fais tester

HAUT DE PAGE